Nastykat понимаю, мне кажется, не стоит обращать внимание, мужу самому надоест
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Nastykat
7 сентября 2011 (13:00)
cat_ket будем ждать
Alla12345All a
7 сентября 2011 (13:02)
Странная история... Настя, а с предыдущими проблемами Вы разобрались? Или все в кучу?
Катя, в хораре ясно звучит вопрос о ведьме, 8 дом. Посмотреть хорар не могу, пишу с телефона.
Cavalera
7 сентября 2011 (13:05)
Девочки, а я что-то карту не могу поставить, у меня нестыковки со временем задания вопроса
читаю:
вопрос автора на 21:08 г Пермь 06.09.2011
а тема создана до этого времени 6 сентября 2011 (19:48) - то есть 21.08 еще не наступило, оно еще наступит, а на него уже задают вопрос. так вы на какое время ставили карту или на какое число?
или это до 9 сентября Меркурий дурит мозги оппозицией к Нептуну только мне?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Nastykat
7 сентября 2011 (13:30)
Все в кучу. Одно на другое. Не разобралась
Нестыковки-у нас GMT+6
Lotta-str
7 сентября 2011 (17:40)
добрый вечер! Рассматриваю хорар.
у нас очень расстроена: соед с и кварат от выдерживает. Юпитеру также не нравится и .В плутон в изгнании_ а в падении.Скажем что внезапное- -известие очень сильно ,мягко говоря,взволновало кверента и заставило принимать решение, .
я бы взяла за"ведьму" . и -муж кверента- во взаимной рецепции, т.е. взаимный интерес.И то что разговор касается кверента видно по соед с .И упр7 и 3, стоит в 6-показатель на бывшую коллегу по работе да еще и "ученицу Бабича" в на в 12-хочется чтобы приняли за "ведьму"?
в контрантисе к -муж кверента , возможно, считает, что он правильно делает.
в рецеции по упр.с и . Показательно как то. -астрология ,к помощи которой обратилась кверент, в 5-форумчане- делает к -поддерживающий аспект.
Я честно, не вижу, пойдете ли вы к ведьме, но ,похоже, с мужем помиритесь. Так что голову-Просто когда кто-то сторонний лезет в твою семью таким способом - хочется откусить ему голову-пока не кусайте Придите в себя, и вы во всем разберетесь
Nastykat
7 сентября 2011 (18:17)
Lotta-str
Спасибо, так здорово и доходчиво!! И очень хорошо ситуацию описали, когда муж донес до меня это "известие"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.