Форум на ОКУЛУС

Тема 28579, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     7 сентября 2011 (12:16)

Nastykat понимаю, мне кажется, не стоит обращать внимание, мужу самому надоест

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Nastykat
     7 сентября 2011 (13:00)

cat_ket будем ждать

Alla12345All
a
     7 сентября 2011 (13:02)

Странная история... Настя, а с предыдущими проблемами Вы разобрались? Или все в кучу?

Катя, в хораре ясно звучит вопрос о ведьме, 8 дом. Посмотреть хорар не могу, пишу с телефона.

Cavalera
     7 сентября 2011 (13:05)

Девочки, а я что-то карту не могу поставить, у меня нестыковки со временем задания вопроса

читаю:

вопрос автора на 21:08 г Пермь 06.09.2011

а тема создана до этого времени 6 сентября 2011 (19:48) - то есть 21.08 еще не наступило, оно еще наступит, а на него уже задают вопрос. так вы на какое время ставили карту или на какое число?

или это до 9 сентября Меркурий дурит мозги оппозицией к Нептуну только мне?

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Nastykat
     7 сентября 2011 (13:30)

Все в кучу. Одно на другое. Не разобралась

Нестыковки-у нас GMT+6

Lotta-str
     7 сентября 2011 (17:40)

добрый вечер! Рассматриваю хорар.

у нас очень расстроена: соед с и кварат от выдерживает. Юпитеру также не нравится и плутон в изгнании_ а в падении.Скажем что внезапное- -известие очень сильно ,мягко говоря,взволновало кверента и заставило принимать решение, .

я бы взяла за"ведьму" . и -муж кверента- во взаимной рецепции, т.е. взаимный интерес.И то что разговор касается кверента видно по соед с упр7 и 3, стоит в 6-показатель на бывшую коллегу по работе да еще и "ученицу Бабича" в на в 12-хочется чтобы приняли за "ведьму"?

в контрантисе к -муж кверента , возможно, считает, что он правильно делает.

в рецеции по упр.с и . Показательно как то. -астрология ,к помощи которой обратилась кверент, в 5-форумчане- делает к -поддерживающий аспект.

Я честно, не вижу, пойдете ли вы к ведьме, но ,похоже, с мужем помиритесь. Так что голову-Просто когда кто-то сторонний лезет в твою семью таким способом - хочется откусить ему голову-пока не кусайте Придите в себя, и вы во всем разберетесь

Nastykat
     7 сентября 2011 (18:17)

Lotta-str

Спасибо, так здорово и доходчиво!! И очень хорошо ситуацию описали, когда муж донес до меня это "известие"

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере