Добрый вечер. У кого-нибудь есть такое? Писано, что растворяются в партнере и жизнь без него немыслима. Расстались вот месяц уже, а такое ощущение, что дыра в нутри, ничем незаполняющаяся.С предыдущим партнером тоже так было: год дышать не могла. Это у всех так, или таки проявление управителя 7 в 1 доме?
Reality killed the video star
6 сентября 2011 (21:03)
Зачем тогда расстались если друг без друга хуже?
Nusik
6 сентября 2011 (21:10)
Риторический вопрос. Не факт, что и ему хуже. Хотя говорил. Много всего сложилось в кучку.
6 сентября 2011 (21:24)
Ну поговорите вместе тогда.
zdenya
6 сентября 2011 (22:02)
Nusik
Есть такое...
Хотя я как-то на другие факторы списывала, такие как сила чувств к конкретному человеку или фиксированность в космограмме.
У меня управитель 7-го в 1-м и партильный тау-квадрат - в фиксированных знаках.
Трудно переключиться.
limonka24
6 сентября 2011 (22:02)
Причины то разные быть могут.
По вопросу...у меня управитель 7 в 6, а после расставания чувствую все тоже самое.
Здесь, наверное, всю карту смотреть надо, а не только этот нюанс: управитель 7.
Nusik
6 сентября 2011 (22:07)
Просто куча подружек с управителями 7 где-угодно, только не в 1 - неделя и все - забыли ка звать. а ТУТ - реальное ощущуние нехватки воздуха.
С предыдущим партнером тоже так было: год дышать не могла.
Значит любили или в характере есть сильная личная привязанность к партнеру.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
zdenya
6 сентября 2011 (22:31)
Nusik
А у подружек нет выраженной мутабельности?
7 дом там или венера с луной?
Знала одного товарища, много лет не мог забыть свою девушку, а в космограмме один воздух и в .
Так сыграл свою роль DSC в , думаю.
Nusik
6 сентября 2011 (22:32)
Анатолий, ну вот эта сильная привязанность и объясняется управителем 7 в 1?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.