Форум на ОКУЛУС

Тема 28580, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     6 сентября 2011 (22:35)

Ничего подобного не наблюдаю.У7 в 1м в бисекстиле с и .Абсолютно автономная личность.Хотя и живу в браке 16 лет,но никакого растворения.Редкие разлуки показали,что могу жить самостоятельно.А глобальные решения по жизни принимаю и так всегда я.

ПС

Смотрите где у Вас 7й дом.У меня в а .С таким вариантом трудно раствориться в ком-либо.Но люблю ,если уж влюбилась долго.

Nusik
     6 сентября 2011 (22:40)

Ой, Антония, там вообще все сложно. Уже обсуждали в какой-то теме. 7 в козероге. Луна в в 6 доме. Стеллиум в 5, включая солнце.

limonka24
     6 сентября 2011 (22:47)

Nusik

Скорее всего из-за 7 дома в . У меня вот это + (она еще немного и другое дает) + в 7 доме.

zdenya
     6 сентября 2011 (22:47)

Nusik

Ну вообще такие ощущения характерны для большинства людей после разрыва. Ваши подруги скорее исключение из правил, либо просто не показывают этого...

Посмотрела вашу карту: преобладание огня и воздуха, включенный в 5-м доме-погружайтесь в любовь с головой.

Но дома трансформации- 8 и 12- в воздушной стихии. Вы довольно быстро выйдете из кризиса. Хотя вам сейчас трудно в это поверить с вашим асцендентом в .

хамелеон
     6 сентября 2011 (22:48)

Странно. Упр 7 в 1 это скорее растворение партнера в Вас. Вот если бы упр 1 в 7-м, тогда еще можно подумать.

Nusik, ищите причину в других аспектах.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nusik
     6 сентября 2011 (22:55)

Спасибо девушки за советы.

хамелеон, так они вроде тоже сначала растворяются, а потом...

Но дома трансформации- 8 и 12- в воздушной стихии. Вы довольно быстро выйдете из кризиса. Хотя вам сейчас трудно в это поверить с вашим асцендентом в [Рак] . НЕ знаю -не знаю. Когда это случилось в прошлый раз я отходила год - полтора, включая помощь психоаналитика. Сейчас я понимаю, что психоаналитику я гораздо больше расскажу сама( в 1 доме ), а ощущения - катастрофа.

zdenya
     6 сентября 2011 (23:09)

Nusik

Я вас понимаю, но на самом деле психоаналитик после расставания, год депрессии- ничего в этом такого неправильного и сверхординарного нет. Это нормальная реакция на потерю любимого человека. Я вот третий год отхожу.

Очень завидовала своей подруге, она замуж выскочила через год после расставания с большой любовью. А сейчас прошло несколько лет и она поняла, что муж ее нынешний-это просто бегство и от любви она той еще не отошла . Так что хорошо, что вы свои эмоции не прячете от себя и пытайтесь осознать сразу.

Это я про ваших быстрых подружек.А ваша Луна в изгнании не дает вам спрятаться от собственных чувств.

Скат
     6 сентября 2011 (23:31)

хамелеон

Странно. Упр 7 в 1 это скорее растворение партнера в Вас. Вот если бы упр 1 в 7-м, тогда еще можно подумать.

У меня упр.7 в 1-м, упр 1 в 7-м. Постоянное стремление создать личное пространство и свято отстаивать его рубежи. Даю партнерше полную свободу, вот только она почему-то не берет .

Вот уж поистине, стремление к свободе актуально только ввиду её отсутствия...

zdenya
     6 сентября 2011 (23:45)

Скат

Но тут уже важны половые различия)

В большинстве случаев мужчины больше ценят личную свободу.

Optimistka
     6 сентября 2011 (23:53)

у меня тоже упр.7 в 1 , - дышу и даю дышать другому, расставание переношу, наверное, нормально, но сильно ранит ложь или предательство. Стараюсь тут же переключиться на что-то/кого-то, благо упр.7 в 1 дает такую возможность. Согласна с тем, что такой уровень западения, о котором почти все тут пишут, имеет под собой какую-то другую причину.Может с Луной что-то связано...или Черная задействована Вообще, считаю, что реальных любовей у человека на веку раз-два и обчелся, поэтому и проходят через всю жизнь красной нитью.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере