Ничего подобного не наблюдаю.У7 в 1м в бисекстиле с и .Абсолютно автономная личность.Хотя и живу в браке 16 лет,но никакого растворения.Редкие разлуки показали,что могу жить самостоятельно.А глобальные решения по жизни принимаю и так всегда я.
ПС
Смотрите где у Вас 7й дом.У меня в а .С таким вариантом трудно раствориться в ком-либо.Но люблю ,если уж влюбилась долго.
Nusik
6 сентября 2011 (22:40)
Ой, Антония, там вообще все сложно. Уже обсуждали в какой-то теме. 7 в козероге. Луна в в 6 доме. Стеллиум в 5, включая солнце.
limonka24
6 сентября 2011 (22:47)
Nusik
Скорее всего из-за 7 дома в . У меня вот это + (она еще немного и другое дает) + в 7 доме.
zdenya
6 сентября 2011 (22:47)
Nusik
Ну вообще такие ощущения характерны для большинства людей после разрыва. Ваши подруги скорее исключение из правил, либо просто не показывают этого...
Посмотрела вашу карту: преобладание огня и воздуха, включенный в 5-м доме-погружайтесь в любовь с головой.
Но дома трансформации- 8 и 12- в воздушной стихии. Вы довольно быстро выйдете из кризиса. Хотя вам сейчас трудно в это поверить с вашим асцендентом в .
хамелеон
6 сентября 2011 (22:48)
Странно. Упр 7 в 1 это скорее растворение партнера в Вас. Вот если бы упр 1 в 7-м, тогда еще можно подумать.
Nusik, ищите причину в других аспектах.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nusik
6 сентября 2011 (22:55)
Спасибо девушки за советы.
хамелеон, так они вроде тоже сначала растворяются, а потом...
Но дома трансформации- 8 и 12- в воздушной стихии. Вы довольно быстро выйдете из кризиса. Хотя вам сейчас трудно в это поверить с вашим асцендентом в [Рак] . НЕ знаю -не знаю. Когда это случилось в прошлый раз я отходила год - полтора, включая помощь психоаналитика. Сейчас я понимаю, что психоаналитику я гораздо больше расскажу сама( в 1 доме ), а ощущения - катастрофа.
zdenya
6 сентября 2011 (23:09)
Nusik
Я вас понимаю, но на самом деле психоаналитик после расставания, год депрессии- ничего в этом такого неправильного и сверхординарного нет. Это нормальная реакция на потерю любимого человека. Я вот третий год отхожу.
Очень завидовала своей подруге, она замуж выскочила через год после расставания с большой любовью. А сейчас прошло несколько лет и она поняла, что муж ее нынешний-это просто бегство и от любви она той еще не отошла . Так что хорошо, что вы свои эмоции не прячете от себя и пытайтесь осознать сразу.
Это я про ваших быстрых подружек.А ваша Луна в изгнании не дает вам спрятаться от собственных чувств.
Скат
6 сентября 2011 (23:31)
хамелеон
Странно. Упр 7 в 1 это скорее растворение партнера в Вас. Вот если бы упр 1 в 7-м, тогда еще можно подумать.
У меня упр.7 в 1-м, упр 1 в 7-м. Постоянное стремление создать личное пространство и свято отстаивать его рубежи. Даю партнерше полную свободу, вот только она почему-то не берет .
Вот уж поистине, стремление к свободе актуально только ввиду её отсутствия...
zdenya
6 сентября 2011 (23:45)
Скат
Но тут уже важны половые различия)
В большинстве случаев мужчины больше ценят личную свободу.
Optimistka
6 сентября 2011 (23:53)
у меня тоже упр.7 в 1 , - дышу и даю дышать другому, расставание переношу, наверное, нормально, но сильно ранит ложь или предательство. Стараюсь тут же переключиться на что-то/кого-то, благо упр.7 в 1 дает такую возможность. Согласна с тем, что такой уровень западения, о котором почти все тут пишут, имеет под собой какую-то другую причину.Может с Луной что-то связано...или Черная задействована Вообще, считаю, что реальных любовей у человека на веку раз-два и обчелся, поэтому и проходят через всю жизнь красной нитью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.