Форум на ОКУЛУС

Тема 28580, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     7 сентября 2011 (00:17)

бедолага Nusik, Вы путаете дома с космограммой. Когда Вы с трудом расстаётесь, это ищите связи нептуна/плутона с венерой и десцендентом. Плюс асц/упр. I в детских/неустойчивых знаках. Плюс сильная вода в космограмме в целом. Причин море.

Когда VII попадает в I, то эффект двоякий: Вы и можете доминировать в отношениях, особенно если управитель янский, и в то же время чисто обстоятельственно приходится заниматься делами партнёра, без него хуже, чем с ним, сама тема компромисса и партнёрства ярко играет в жизни.

Это естессно при условии, что VII сильнее I. Если наоборот, то эффект в разы гасится.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Optimistka
     7 сентября 2011 (00:32)

Когда VII попадает в I, то эффект двоякий: Вы и можете доминировать в отношениях, особенно если управитель янский, и в то же время чисто обстоятельственно приходится заниматься делами партнёра, без него хуже, чем с ним, сама тема компромисса и партнёрства ярко играет в жизни.

Nusik
     7 сентября 2011 (07:37)

arrex, да луна, управляет 1, в козероге. В этом дело? Всего остального нет. 1 дом, хоть как-то сильнее 7.

умм амина
     7 сентября 2011 (08:13)

Когда VII попадает в I, то эффект двоякий: Вы и можете доминировать в отношениях, особенно если управитель янский, и в то же время чисто обстоятельственно приходится заниматься делами партнёра,

У меня упр.7д. в 1д., упр. второго знака 7д. тоже в 1д. Муж под меня подстраивается (хотя кулаком по столу стучать очень даже умеет 7д.), он - ведомый и ему это нравится, и он жаждет быть опекаемым.

Без мужа очень тоскливо, но я могу быть самостоятельной. Меня его отсутствие не вводит в транс . Земные знаки лидируют, в фиксированном , в хладнокровном - меня не так просто сшибить с ног

Считаю, что сам упр.7д. в 1д. не дает эффекта такой зависимости.

Лайт
Light
     7 сентября 2011 (08:45)

Связь дсц с венеройлуной, а венерылуны с нептунплутон. Отпустить не хотим по женским планетам.

Nusik
     7 сентября 2011 (09:46)

Связь дсц с венеройлуной, а венерылуны с нептунплутон. Отпустить не хотим по женским планетам. Вообще ничего из этого нет.

умм амина, тоскливо, когда мужа нет дома, и при разрыве отношений - это разные вещи. ИМХО.

Вопрос нужно, наверное, сформулировать по-другому. Умение отпускать.У меня космограмма воздушно - огненная, а залипаю так, что жуть.Причем второй раз подряд в ситуациях, когда изначально знала, что толку не будет.

arrex
Московская Академия Астрологии
     7 сентября 2011 (10:06)

умм амина, ну и я не считаю) про источники зависимости я тоже писал. С близнячьим десцендентом тоска=скука (нет близкого собеседника), а с рачьим тоска=душеная боль и переживания всякие. У вас вон зато эффект спорщика, когда вроде как собираетесь спорить, а пишете то же самое другими словами))

Nusik, поэтому важно посмотреть карту целиком, в общем и целом при луне управителе десцендента в I Вы ищете защиты и покровителя от внешней среды, но которого Вы сможете опекать дома сами. Надо смотреть на луну поконкретнее, но по идее Вы должны привлекать сильных людей своей слабостью.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Nusik
     7 сентября 2011 (10:11)

arrex, мой рачий асц не в состоянии никого обмануть, слабости никто не замечает, потому, что луна в , в 6 доме не позволяет расслабляться. А стрельцовое солнце в 5 доме вообще очень бравирует на публику. Потом некоторые говорят: а что ж ты не сказала, что тебе плохо было? Выглядела отлично, улыбалась. А у меня ощущение потерявшегося ребенка внутри.

Alla12345All
a
     7 сентября 2011 (10:18)

Расставаться с тем, кого любят всем тяжело. Через 20 лет бывает, при встрече вздрагивают солидные семейные люди. И потом ночью нервно курят или лежат уткнувшись в подушку.

Мало кто идет по жизни легко, не задумываясь, не страдая. Скорее, такие случаи, когда легко, есть исключение.

А Луна в 6 доме в Козероге, это солидная Луна, серьезная и умная.

умм амина
     7 сентября 2011 (10:27)

умм амина, тоскливо, когда мужа нет дома, и при разрыве отношений - это разные вещи. ИМХО

Был разрыв после нескольких лет отношений. Первая любовь, идеализм... но опять-таки все чувства выражены на бумаге, а жизнь не потеряла своих прелестных красок. Не то, чтобы не было переживаний, но депрессий никогда не возникало.

У вас вон зато эффект спорщика, когда вроде как собираетесь спорить, а пишете то же самое другими словами))

Ой, это Вы про меня? Я лишь хотела подтвердить Ваше высказывание Да, я доминирую, и мне часто приходится заниматься делами мужа, вплоть до вождения его ко врачу за ручку и поиска профессиональной информации для его работы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере