Форум на ОКУЛУС

Тема 28580, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     7 сентября 2011 (10:36)

Nusik, сорри, я не то прочитал, мне показалось, что луна управляет дсц, а не асц. Пишите просто карту, чтобы не было таких разночтений.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Irbis
временно не консультирую
     7 сентября 2011 (10:37)

Nusik, не там копаете. У меня тоже у1 луна в козероге в 6 доме, сатурн у7 в 1 доме.

Вам правильно написали, что расставаться тяжело всем, не только вам, и больно тоже всем. Но вы свое воспринимаете гораздо больнее и оно вам кажется более важным, чем чужие беды именно потому, как у7 в 1 доме. Это не самое лучшее положение для отношений, так в паре ваши желания и предпочтения будут всегда более важными, чем желания партнера, партнер должен соответствовать вашим установкам, в некоторой степени идеализация. Ракам по асц и проще и сложнее, сложнее так как раку как воздух необходима защита(партнер), такая же, как ребенку мать, а если еще и сатурн в раке, то это просто страх одиночества и куча комплексов. С этим можно со временем справиться. Поэтому рак не будет рвать отношения, если что не так, будет терпеть. А проще тем, что в таких долгих отношениях он учится жить в паре, жертвовать своими интересами, и т.д., т.е. отрабатывает все то, благодаря чему он заработал в этом воплощении у7 в 1 доме(эгоизм в партнерских отношениях).

Бояться - значит не доВериться Богу...
Nusik
     7 сентября 2011 (10:41)

Ирбис, да. Ловила себя на подобном ощущении. Вернее не так даже. А вот что-то делаешь - делаешь, жертвуешь где-то, уступаешь... А потом вдруг бах! И думаешь - да сколько ж можно меня бедную обижать? Никак не пойму - где золотая середина-то?

Люди, пожалуйста, гляньте кто хорар, по возможности в темке выше.

Alla12345All
a
     7 сентября 2011 (10:45)

умм амина, это не доминирование, а полное обслуживание, когда его за ручку водить, и искать ему проф информацию плюс к домашней работе и работе по профессии. А он и сел на шею. Доминирование, это когда вы ему приказываете, а он выполняет с инициативой, или без, это когда он для вас делает все, что надо.

Irbis
временно не консультирую
     7 сентября 2011 (10:49)

Nusik , я изменила свой пост выше.

"А вот что-то делаешь - делаешь, жертвуешь где-то, уступаешь... А потом вдруг бах! И думаешь - да сколько ж можно меня бедную обижать?"

Лунное Эго , если вы обижаетесь, значит еще есть с чем работать

Nusik
     7 сентября 2011 (10:52)

Ирбис, , спасибо, очень ценные замечания. А квиконс в данном случае между луной и сатурном о чем-то говорит?

Irbis
временно не консультирую
     7 сентября 2011 (10:57)

"А квиконс в данном случае между луной и сатурном о чем-то говорит?"

Да, вы не понимаете партнера (партнерские) отношения, чего то не видите или не воспринимате адекватно, поэтому будете наступать на одни и теже грабли до тех пор, пока все не встанет на свои места

Nusik
     7 сентября 2011 (11:00)

О, вот как-то так я и думала. А грабли похожи как однояйцевые близнецы. Но что-то же я могу с этим сделать?

умм амина
     7 сентября 2011 (11:31)

Извиняюсь за офф

А он и сел на шею.

Нет, я не работаю, он всю семью содержит, на работу не гонит, "можешь сидеть дома". Все мои просьбы исполняет: "Ни о чем не переживай. Как захочешь, так и будет. Только говори".

полное обслуживание, когда его за ручку водить, и искать ему проф информацию плюс к домашней работе и работе по профессии

Просто он о себе не подумает, инициативы для себя не проявит. В больничные и отпуск на работу просто так выходит; болеет, но о своем здоровье не заботится (без меня дома лекарства себе найти не сможет), к врачу не идет; домой приходит, сначала дела по хозяйству, а ужин в 9 вечера. И т.д. Любит быть опекаемым, но он много даёт семье, и поэтому на его ведомость я закрываю глаза. Это и есть компромисс в моём понимании: он мирится с моими странными желаниями, подстраивается под моё видение семьи, а я мирюсь с его ведомостью, помогаю ему, забочусь (конечно, не в смысле бегаю за ним с тарелкой борща и вынюхиваю, грязные ли у него носки)

Nusik
     7 сентября 2011 (11:37)

Большое спасибо всем за ответы и комментарии. Буду признательна, если еще кто-то захочет написать. Отвечать до завтра не смогу - пошла дежурить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере