Nusik, не там копаете. У меня тоже у1 луна в козероге в 6 доме, сатурн у7 в 1 доме.
Вам правильно написали, что расставаться тяжело всем, не только вам, и больно тоже всем. Но вы свое воспринимаете гораздо больнее и оно вам кажется более важным, чем чужие беды именно потому, как у7 в 1 доме. Это не самое лучшее положение для отношений, так в паре ваши желания и предпочтения будут всегда более важными, чем желания партнера, партнер должен соответствовать вашим установкам, в некоторой степени идеализация. Ракам по асц и проще и сложнее, сложнее так как раку как воздух необходима защита(партнер), такая же, как ребенку мать, а если еще и сатурн в раке, то это просто страх одиночества и куча комплексов. С этим можно со временем справиться. Поэтому рак не будет рвать отношения, если что не так, будет терпеть. А проще тем, что в таких долгих отношениях он учится жить в паре, жертвовать своими интересами, и т.д., т.е. отрабатывает все то, благодаря чему он заработал в этом воплощении у7 в 1 доме(эгоизм в партнерских отношениях).
Бояться - значит не доВериться Богу...
Nusik
7 сентября 2011 (10:41)
Ирбис, да. Ловила себя на подобном ощущении. Вернее не так даже. А вот что-то делаешь - делаешь, жертвуешь где-то, уступаешь... А потом вдруг бах! И думаешь - да сколько ж можно меня бедную обижать? Никак не пойму - где золотая середина-то?
Люди, пожалуйста, гляньте кто хорар, по возможности в темке выше.
Alla12345All a
7 сентября 2011 (10:45)
умм амина, это не доминирование, а полное обслуживание, когда его за ручку водить, и искать ему проф информацию плюс к домашней работе и работе по профессии. А он и сел на шею. Доминирование, это когда вы ему приказываете, а он выполняет с инициативой, или без, это когда он для вас делает все, что надо.
"А квиконс в данном случае между луной и сатурном о чем-то говорит?"
Да, вы не понимаете партнера (партнерские) отношения, чего то не видите или не воспринимате адекватно, поэтому будете наступать на одни и теже грабли до тех пор, пока все не встанет на свои места
Бояться - значит не доВериться Богу...
Nusik
7 сентября 2011 (11:00)
О, вот как-то так я и думала. А грабли похожи как однояйцевые близнецы. Но что-то же я могу с этим сделать?
умм амина
7 сентября 2011 (11:31)
Извиняюсь за офф
А он и сел на шею.
Нет, я не работаю, он всю семью содержит, на работу не гонит, "можешь сидеть дома". Все мои просьбы исполняет: "Ни о чем не переживай. Как захочешь, так и будет. Только говори".
полное обслуживание, когда его за ручку водить, и искать ему проф информацию плюс к домашней работе и работе по профессии
Просто он о себе не подумает, инициативы для себя не проявит. В больничные и отпуск на работу просто так выходит; болеет, но о своем здоровье не заботится (без меня дома лекарства себе найти не сможет), к врачу не идет; домой приходит, сначала дела по хозяйству, а ужин в 9 вечера. И т.д. Любит быть опекаемым, но он много даёт семье, и поэтому на его ведомость я закрываю глаза. Это и есть компромисс в моём понимании: он мирится с моими странными желаниями, подстраивается под моё видение семьи, а я мирюсь с его ведомостью, помогаю ему, забочусь (конечно, не в смысле бегаю за ним с тарелкой борща и вынюхиваю, грязные ли у него носки)
Nusik
7 сентября 2011 (11:37)
Большое спасибо всем за ответы и комментарии. Буду признательна, если еще кто-то захочет написать. Отвечать до завтра не смогу - пошла дежурить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.