мой рачий асц не в состоянии никого обмануть, слабости никто не замечает, потому, что луна в [Козерог] , в 6 доме не позволяет расслабляться. А стрельцовое солнце в 5 доме вообще очень бравирует на публику. Потом некоторые говорят: а что ж ты не сказала, что тебе плохо было? Выглядела отлично, улыбалась. А у меня ощущение потерявшегося ребенка внутри.
во. у меня так же.
Лайт
Light
7 сентября 2011 (12:31)
Irbis прямо списано с моего мужа! Управитель 7 в 1 , венера в стрельце. Идеализация партнера и подгонка его под свой стандарт, свои желания превалируют, но и расстаться, допустим, ему сложнее...очень переживает. Какой он меня вообразил, такой я и должна быть, собственные мои интересы и желания не волнуют, скажу больше - удивляют... .
У моего мужа венера у7 на к12 в квадрате к моему сатурну у7 в 1 доме, так что мы "подарки" друг другу, и при других натальных сильных завязках разорвать отношения так и не смогли, вместе уже 17 лет, и только в последние годы штормит меньше Тяжело конечно, но зато ни с кем другим я бы так не трансформировалась, да и он пожалуй тоже. Хорошо сейчас понимаю, что причина собственных несчастий мы сами
Бояться - значит не доВериться Богу...
F
7 сентября 2011 (16:30)
"Управитель 7 в 1" - брачного партнёра выберете сами.
Лайт
Light
7 сентября 2011 (18:22)
Вот меня и выбрали, а как говорится за свой выбор отвечаем сами , это было завоевание.
У моего мужа у самого у7 в 1 да еще в натале в квадрате к сатурну, так что ценз еще тот. Если учесть, что его уранплуонмарс (в соединении с моим плуоном) в деве в оппозиции к моим венерамеркурий в рыбах, а сатурн в соединении с моим солнцем, то даже и не знаю как разрывать....одно радует мой сатурн в квадрае к его солнце-меркурию . За 24 года брака - сначала мы стали ближе, потом дальше, потом еще намного ближе...потом устали и все дальше и дальше. Его раху в квадрате к моим венера-хирон-селена и плутону -урану. Вот-с когда цели разные (взгляды) - в конечном итоге это изматывает как ничто другое. Венера-Сатурн не страшен. Сатурн-Солнце - плох, тем более в соединении...
Arnella
7 сентября 2011 (21:33)
Я вас понимаю, но на самом деле психоаналитик после расставания, год депрессии- ничего в этом такого неправильного и сверхординарного нет. Это нормальная реакция на потерю любимого человека. Я вот третий год отхожу
год я еще могу понять но три
я после большой любви в гражданском браке через 2 недели после разъезда встретила новую любовь ну и еще через 2 мы начали встречаться, итого месяц, а при расставании думала что все, конец моей жизни, упр 7 в 8, дсц
P.S на депрессию максимум полгода, тем более что человек не умер, а потом вперед в новую жизнь
Ювенита
7 сентября 2011 (21:56)
Лайт, а аспект Сатурн-Солнце однозначно плох?
молния
7 сентября 2011 (22:00)
Nusik
Обратите внимание у вас и У 7 - вот они ваши иллюзии и трудности.
А какие вам вообще партнёры по жизни встречаются, как отношения в целом складываются?
- самый нестабильный знак, менее привязчивый, знакомые с / дсц в меньше всего заинтересованы в партнерстве, как бабочки порхают от одного к другому, а могут и вообще без партнеров обходиться, так что не надо тут на гнать, они тоже плакать и переживать могут и вовсе не из-за отсутствия говорящего "разговорника", они ищут себе подобного себе товарища (близкого по духу - близнеца), а уже потом на автомате очаровываются его разговорами.
Да, я доминирую, и мне часто приходится заниматься делами мужа, вплоть до вождения его ко врачу за ручку и поиска профессиональной информации для его работы.
ужас какой и есть же такие любители понянчиться
Я вас понимаю, но на самом деле психоаналитик после расставания, год депрессии- ничего в этом такого неправильного и сверхординарного нет. Это нормальная реакция на потерю любимого человека. Я вот третий год отхожу
год я еще могу понять но три
я после большой любви в гражданском браке через 2 недели после разъезда встретила новую любовь ну и еще через 2 мы начали встречаться,
У меня также, 4 года забывала человека, пока не встретила другого чисто случайно, который сказал, что так не бывает (нельзя столько времени убиваться) и у меня паранойя и перевел стрелки на себя, вот так - клин клином, а так бы и сидела дальше.
Nusik постарайтесь оборвать все контакты с мч, убрать/спрятать/уничтожить всё что с ним связано, а лучше уехать и заняться ДЕЛОМ,реально помогает, а там глядишь и новая появится, ещё лучше прежней. Удачи, надеюсь всё будет хорошо
Arnella
7 сентября 2011 (22:59)
[Водолей] - самый нестабильный знак, менее привязчивый, знакомые с [Венера] / дсц в [Водолей] меньше всего заинтересованы в партнерстве, как бабочки порхают от одного к другому, а могут и вообще без партнеров обходиться
брат родной и там же и дсц, женат единожды уже 12 лет, очень домашний человек
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на депрессию(сейчас сидела плакала, так жалко ребят которые погибли в катастрофе) в очередной раз понимаешь что главное жизнь и здоровье и надо им радоваться
Лайт
Light
8 сентября 2011 (00:23)
Ювенита, у меня смутные ощущения, что просто так этот аспект солнце-сатурн не встречается. он трудный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.