Форум на ОКУЛУС

Тема 28580, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Yakrenа
     7 сентября 2011 (12:07)

мой рачий асц не в состоянии никого обмануть, слабости никто не замечает, потому, что луна в [Козерог] , в 6 доме не позволяет расслабляться. А стрельцовое солнце в 5 доме вообще очень бравирует на публику. Потом некоторые говорят: а что ж ты не сказала, что тебе плохо было? Выглядела отлично, улыбалась. А у меня ощущение потерявшегося ребенка внутри.

во. у меня так же.

Лайт
Light
     7 сентября 2011 (12:31)

Irbis прямо списано с моего мужа! Управитель 7 в 1 , венера в стрельце. Идеализация партнера и подгонка его под свой стандарт, свои желания превалируют, но и расстаться, допустим, ему сложнее...очень переживает. Какой он меня вообразил, такой я и должна быть, собственные мои интересы и желания не волнуют, скажу больше - удивляют... .

Irbis
временно не консультирую
     7 сентября 2011 (12:47)

У моего мужа венера у7 на к12 в квадрате к моему сатурну у7 в 1 доме, так что мы "подарки" друг другу, и при других натальных сильных завязках разорвать отношения так и не смогли, вместе уже 17 лет, и только в последние годы штормит меньше Тяжело конечно, но зато ни с кем другим я бы так не трансформировалась, да и он пожалуй тоже. Хорошо сейчас понимаю, что причина собственных несчастий мы сами

Бояться - значит не доВериться Богу...
F
     7 сентября 2011 (16:30)

"Управитель 7 в 1" - брачного партнёра выберете сами.

Лайт
Light
     7 сентября 2011 (18:22)

Вот меня и выбрали, а как говорится за свой выбор отвечаем сами , это было завоевание.

У моего мужа у самого у7 в 1 да еще в натале в квадрате к сатурну, так что ценз еще тот. Если учесть, что его уранплуонмарс (в соединении с моим плуоном) в деве в оппозиции к моим венерамеркурий в рыбах, а сатурн в соединении с моим солнцем, то даже и не знаю как разрывать....одно радует мой сатурн в квадрае к его солнце-меркурию . За 24 года брака - сначала мы стали ближе, потом дальше, потом еще намного ближе...потом устали и все дальше и дальше. Его раху в квадрате к моим венера-хирон-селена и плутону -урану. Вот-с когда цели разные (взгляды) - в конечном итоге это изматывает как ничто другое. Венера-Сатурн не страшен. Сатурн-Солнце - плох, тем более в соединении...

Arnella
     7 сентября 2011 (21:33)

Я вас понимаю, но на самом деле психоаналитик после расставания, год депрессии- ничего в этом такого неправильного и сверхординарного нет. Это нормальная реакция на потерю любимого человека. Я вот третий год отхожу

год я еще могу понять но три

я после большой любви в гражданском браке через 2 недели после разъезда встретила новую любовь ну и еще через 2 мы начали встречаться, итого месяц, а при расставании думала что все, конец моей жизни, упр 7 в 8, дсц

P.S на депрессию максимум полгода, тем более что человек не умер, а потом вперед в новую жизнь

Ювенита
     7 сентября 2011 (21:56)

Лайт, а аспект Сатурн-Солнце однозначно плох?

молния
     7 сентября 2011 (22:00)

Nusik

Обратите внимание у вас и У 7 - вот они ваши иллюзии и трудности.

А какие вам вообще партнёры по жизни встречаются, как отношения в целом складываются?

- самый нестабильный знак, менее привязчивый, знакомые с / дсц в меньше всего заинтересованы в партнерстве, как бабочки порхают от одного к другому, а могут и вообще без партнеров обходиться, так что не надо тут на гнать, они тоже плакать и переживать могут и вовсе не из-за отсутствия говорящего "разговорника", они ищут себе подобного себе товарища (близкого по духу - близнеца), а уже потом на автомате очаровываются его разговорами.

Да, я доминирую, и мне часто приходится заниматься делами мужа, вплоть до вождения его ко врачу за ручку и поиска профессиональной информации для его работы.

ужас какой и есть же такие любители понянчиться

Я вас понимаю, но на самом деле психоаналитик после расставания, год депрессии- ничего в этом такого неправильного и сверхординарного нет. Это нормальная реакция на потерю любимого человека. Я вот третий год отхожу

год я еще могу понять но три

я после большой любви в гражданском браке через 2 недели после разъезда встретила новую любовь ну и еще через 2 мы начали встречаться,

У меня также, 4 года забывала человека, пока не встретила другого чисто случайно, который сказал, что так не бывает (нельзя столько времени убиваться) и у меня паранойя и перевел стрелки на себя, вот так - клин клином, а так бы и сидела дальше.

Nusik постарайтесь оборвать все контакты с мч, убрать/спрятать/уничтожить всё что с ним связано, а лучше уехать и заняться ДЕЛОМ,реально помогает, а там глядишь и новая появится, ещё лучше прежней. Удачи, надеюсь всё будет хорошо

Arnella
     7 сентября 2011 (22:59)

[Водолей] - самый нестабильный знак, менее привязчивый, знакомые с [Венера] / дсц в [Водолей] меньше всего заинтересованы в партнерстве, как бабочки порхают от одного к другому, а могут и вообще без партнеров обходиться

брат родной и там же и дсц, женат единожды уже 12 лет, очень домашний человек

Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на депрессию(сейчас сидела плакала, так жалко ребят которые погибли в катастрофе) в очередной раз понимаешь что главное жизнь и здоровье и надо им радоваться

Лайт
Light
     8 сентября 2011 (00:23)

Ювенита, у меня смутные ощущения, что просто так этот аспект солнце-сатурн не встречается. он трудный

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере