Задала хорар попаду ли я на работу в ту фирму где работает мой муж.
Кратно.собираюсь подать на работу где работает мой муж.Мой муж спрашивал у своего начальника,тот сказал что для главной конторы которая берет у них на работу он мне может сделать рекомендацию.Работа связанна с товарами,сборы и отслеживать чтобы они уходили по нужному направлению.Женщин там много работает.Очень заинтерисовала там зарплата
время хорара 7.09.2011 в 0.56 г.Хельсинки
Смотрю Асц 21
я
работа 10 дом
муж
начальник мужа 10 от 7 ого-
в заточении в 6 доме,я под сомнением так как работа физическая.
в 11 доме- конечно хотелось бы мне попасть на нее,фирма большая и рабочих очень много.
муж в 4 доме
го начальник в 3 доме- в доме бумаг,рекомендаций,возможно он думает мне сделать рекомендацию,но в падении,так что возможно и толка от него не будет.
Сходящихся аспектов между и нет.
Но по экзальтации и триплицета и декана.так что возможно заинтерисуются мной.
ну только только произошёл, мне кажется вас взяли..
а что если, раз вопрос звучит про работу мужа, следует взять 10 от 7 ?
Тогда ответ нет
Что больше похоже на предстоящую работу, в в 3 или в 11? Предполагаю, что второе, раз физическое.. не связано ли с сельским хозяйством?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Orhidea10
7 сентября 2011 (11:37)
я заявление подала,пока никто не звонил мне))
Работать я именно не с мужем буду,он работает там где одни мужики,в другом здании и при других начальниках,но фирма большая,и места работ раскиданно по городу))
я думаю в 3 так как работа у женщин связанно с мелкими товарами(карандаши,ручки,и всякое такое),упоковка товаров етих в коробки для магазинов,однотонная работа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.