добрый день всем форумчанам! недавно задала хорар про будущее отношений с МЧ, чтобы поставить все точки над i, а конкретного ответа так и не могу понять вопрос задан 26.08.2011 в 11:50, Пермь
вот что получилось:
1. Карта радикальна
-Асц карты , управитель вопроса , вопрос стоит на тему Венеры.
- Вопрос о создании семьи, в карте Луна-ангуляр. Она перед заданием вопроса прошла соединение с МС (вопрос в конечном счете стоит и о детях). Лилит - ангуляр. Вопрос связан и с ней.
-Последний аспект перед заданием вопроса (я) (он),
Сатурн только что был на Асценденте. - хочу расставить все точки над I, иметь какую-то определенность и понять, что его тормозит.
-только что было (указание на важность, актуальность вопроса о Венере).
2. Я - , Он - ,
Венера идет на секстиль к Марсу и трин к Юпитеру. Юпитер в знаке Венеры.
Главные управители идут на гармоничный аспект.
уходит от . Т.е. партнер перестанет тормозить, тянуть с вопросом. Но еще будет . что-то непонятое, что имеет отношение к этой задерждке с вопросом. Когда будет , минует аспект , т.е. этот вопрос будет в прошлом.
ответ скорее всего да
но:
в : он хочет, но ему трудно решиться или может страшно сделать шаг и он боится давления и ограничений ( ) и какая-то тема в его сдерживает.
да никакого, в свободном уходе - ничего не изменится
вы друзья или встречаетесь?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
cveto4ek
7 сентября 2011 (11:53)
cat_ket, что ж мне тогда делать с хораром и вопросом (с учетом, что его повторно задавать нельзя)? встречаемся, поэтому и интересно чем в итоге дело кончится
ну значит так и будете встречаться .. там 4 градуса до смены знака.. кардинальный знак, на углу - это скорее всего месяцы, через 4 месяца спросите ещё раз
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
cveto4ek
7 сентября 2011 (12:03)
А если вопрос задать о том же, только в другой формулировке?))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.