задала вопрос о наболевшем .хочу похудеть.За пол года что-то перестала себя держать в руках,вообшем прибавка + 4 кг,с моим ростом ето заметно очень ,вес постоянно прыгает,то худею то толстею,решила похудеть раз и навсегда без срывов. ...хочу похудеть примерно на 6 кг.Даже планирую идти в спорт зал .Похудею ли я?вопрос задан 7.09.2011 в 16.46 г.Хельсинки
Асц 20
я в 4 доме-ну правильно сижу дома и толстею
Диета и похудение ето новерно 6 дом- упр в 8 доме в падении,боюсь что диетка может подорвать мое здоровье.да и сложность держаться на диете.
Спорт можно взясть символически ?тогда он тоже в падении. ,покрайней мере попытаюсь занятся спортом.вот конечный результат так и не поняла.......
Похудеете, когда Ваш сигнификатор уйдет из склонного к полноте Тельца в субтильные Близнецы. То есть не раньше июня будущего года.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
7 сентября 2011 (19:17)
.Похудею ли я? Асц в 20 стрельца
Нет,не похудеете, однозначно !
Кацвири
Ретрик...6 из 8
7 сентября 2011 (19:43)
Поддерживаю Селянку, наверное так и есть, у меня тоже сейчас в .. так, как я пополнела сейчас я не полнела ещё никогда... причем не могу сбросить, хотя раньше это всегда давалось легко
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Orhidea10
7 сентября 2011 (19:44)
ех невезуха...кстате у меня в натале асц тоже ,не то чтобы я толстая,ну хотелось бы поменьще обьемы,полнеть начала в 20 лет,до 18 была дохлая вообше...интересно можно ли как нибудь етот проработать чтобы вес уменьшить?
Orhidea10
7 сентября 2011 (19:47)
Полтора года назад я неплохо похудела,на 7 кг ,вес год держался,правда я частенько сажалась на разгрузочные дни,и поетому как то вес держался..раслабилась и все..пополз вверх..У меня еше в первом доме ,полнею изза стрессов,так как начинаю есть все что попадется на глаза.
k_t
7 сентября 2011 (20:23)
Orhidea10, т.к. Юпитер в ретро - вы сами себе можете вредить.
Laal Kholkein
7 сентября 2011 (20:47)
Зашла на секунду, хорар не смотрела, а по-человечески: когда мне надо похудеть, я не ем. Несколько долек овощей в день, не больше. Так месяц-другой, смотря сколько надо продержать форму. А? Не хотите? Зато все что можно уходит!
(правда, если вы склонны к нарушениям обмена веществ, не рекомендуется).
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Orhidea10
7 сентября 2011 (21:23)
несколько долек овошей в день???? и все?ето же желудок можно испортить..да и белки тоже организму нужны..я как то пыталась сесть на диету где овоши надо кушать,она мне не подошла,поскольку на 3 день у меня началось упадок сил и жудко хотелось сьесть хоть что нибудь мясное..
Худела на японской диете,там соль,алкоголь нужно исключить,но там в меню рыба входит и говядина,похудела хорошо на ней..а так без мяса вообше не могу,причем не знаю как у других,но если овошами питаться,то после перекуса через 30 мин охото опять кушать..
Laal Kholkein
7 сентября 2011 (21:32)
Испортить? Да запросто! Но тут уж надо выбирать, чего больше хочется
Я порядка 10 лет периодически (неск.раз в год) себе такое устраиваю, и ничего, жива, ничего не испорчено вроде)) Хотя я и обычно ем не сильно больше. Мясо вообще никогда, белков как можно меньше, может, пару раз в неделю.
Мой случай, конечно, экстрим. Но действует
Если оч.хочется есть, надо себя загрузить всякими важными делами , тогда вроде и не так хочется
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.