Форум на ОКУЛУС

Тема 28586, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Orhidea10
     7 сентября 2011 (21:37)

ето точно,или не сидеть дома...хотя если я иду в торговый центр там много кафеюшек,не всегда получается пройти мимо..еше у меня проблема кушать на ночь,вот утром не особо хочется кушать...хотя сейчас себя заставляю кушать утром чтобы запустить обмен веществ..и мясо,колбасы,я их так люблю....я к примеру равнодушна к картошке,к сладкому,могу вообше не есть..картошку уже как год не ем(очень редко,может раз в месяц)..

Ariete
     7 сентября 2011 (21:38)

Orhidea10

Займись споротом, любым, какой нравится, ограничь мучное и сладкое и не ешь после 19:00. Через 2 недели увидишь разницу.

не астролог
Orhidea10
     7 сентября 2011 (21:44)

Спортом хочу попробовать занятся .а сладкое и мучное не ем,равнодушна к етим продуктам

Orhidea10
     7 сентября 2011 (22:10)

Кстате у меня в гороскопе ,да и еше в ,как ето может повлиять на спорт?

jane lotos
     7 сентября 2011 (23:15)

деточка

ты слишком много ешь сладкого.никаких КОНФЭТ

(слова совуньи из мульта "нюша")

конечно похудете.активизируйте свои нижние чакры.нужен секc

jane lotos
     7 сентября 2011 (23:18)

из личных наработок.

Orhidea10
     7 сентября 2011 (23:37)

секс присутствует как можно еше активизировать нижние чакры?)

alex88
     8 сентября 2011 (01:03)

Ой,какой актуальный вопрс

я вот тоже за последнюю неделю набрала около 4 кг, н усиленно занимаюсь спортом теперь,1.5 сбросила,а остальные не хотят

вот только не знаю с чем связанно

а хорар строить боюсь,вдруг ответ будет не утешительный,а я все же надеюсь принять нужную форму

Orhidea10
     8 сентября 2011 (01:11)

Каким видом спорта занимаетесь? ,у меня проблемные зоны ето живот,бока,и ляхи,все идет туда..думаю в спорт зал мне дорога

я максимум полтора года назад скинула до 55 кг,дальше идти вес не хотел вниз,сейчас уже 60-61 где то ,при моем росте 164 очень себя неповоротливо чувствую,вроде вес и норма,но все равно как то не пропорционально получается, ноги нормальные(кроме лях,их можно поменьше),вверх нормальный,а живот бока как спасательный круг ,моя мечта 53 кг)))

Ariete
     8 сентября 2011 (06:30)

Каким видом спорта занимаетесь?

Бассейе раз в неделю. И еще 2 раза в неделю хочу взять сухопутные занятия типа шейпинг-степ-калланетик. Не набралась группа пока.

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере