ето точно,или не сидеть дома...хотя если я иду в торговый центр там много кафеюшек,не всегда получается пройти мимо..еше у меня проблема кушать на ночь,вот утром не особо хочется кушать...хотя сейчас себя заставляю кушать утром чтобы запустить обмен веществ..и мясо,колбасы,я их так люблю....я к примеру равнодушна к картошке,к сладкому,могу вообше не есть..картошку уже как год не ем(очень редко,может раз в месяц)..
Ariete
7 сентября 2011 (21:38)
Orhidea10
Займись споротом, любым, какой нравится, ограничь мучное и сладкое и не ешь после 19:00. Через 2 недели увидишь разницу.
не астролог
Orhidea10
7 сентября 2011 (21:44)
Спортом хочу попробовать занятся .а сладкое и мучное не ем,равнодушна к етим продуктам
Orhidea10
7 сентября 2011 (22:10)
Кстате у меня в гороскопе ,да и еше в ,как ето может повлиять на спорт?
jane lotos
7 сентября 2011 (23:15)
деточка
ты слишком много ешь сладкого.никаких КОНФЭТ
(слова совуньи из мульта "нюша")
конечно похудете.активизируйте свои нижние чакры.нужен секc
jane lotos
7 сентября 2011 (23:18)
из личных наработок.
Orhidea10
7 сентября 2011 (23:37)
секс присутствует как можно еше активизировать нижние чакры?)
alex88
8 сентября 2011 (01:03)
Ой,какой актуальный вопрс
я вот тоже за последнюю неделю набрала около 4 кг, н усиленно занимаюсь спортом теперь,1.5 сбросила,а остальные не хотят
вот только не знаю с чем связанно
а хорар строить боюсь,вдруг ответ будет не утешительный,а я все же надеюсь принять нужную форму
Orhidea10
8 сентября 2011 (01:11)
Каким видом спорта занимаетесь? ,у меня проблемные зоны ето живот,бока,и ляхи,все идет туда..думаю в спорт зал мне дорога
я максимум полтора года назад скинула до 55 кг,дальше идти вес не хотел вниз,сейчас уже 60-61 где то ,при моем росте 164 очень себя неповоротливо чувствую,вроде вес и норма,но все равно как то не пропорционально получается, ноги нормальные(кроме лях,их можно поменьше),вверх нормальный,а живот бока как спасательный круг ,моя мечта 53 кг)))
Ariete
8 сентября 2011 (06:30)
Каким видом спорта занимаетесь?
Бассейе раз в неделю. И еще 2 раза в неделю хочу взять сухопутные занятия типа шейпинг-степ-калланетик. Не набралась группа пока.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.