Тема 28586, сообщений: 23
Хорар о похудении |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
Живот и бока велосипед хорошо подтягивает. Или такой тренажер Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
alex88 |
Orhidea10 Я катаюсь на коньках несколько раз в неделю.Так как кататься начала год назад,катаюсь плохо,а энергии уходит много,что очень хорошо. Когда "критичекая" ситуация хожу каждый день, очень помогает. В зал ничкогда не ходила,делаю упражнения дома - это пресс 200-300 раз. Присидаю и разного типа упражнения для ног делаю. И еще разные наклоны,чтобы бока не росли . Так же когда вес набирается,начинаю пешком больше ходить и отказываюсь от лифта. Я заметила,что мне главное много и сразу всего,а потом можно по немногу ослаблять нагрузки. Орхидея, подумайте,поэксперементируйте, найдите свое, что будет и радость приносить и результат. Может Вам лучше в одиночестве заниматься,а может наоборот. А если есть желание заниматься дома , так в нете сейчас можно найти массу упражнений как в виде картинок,так и в виде полноценных тренировок. Удачи И когда юпитер выйдет из тельца отпишитесь пожалуйста о результате |
alex88 |
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24