Помогите, пожалуйста. Завтра может быть будет ясно, или послезавтра.
Но дурацкий xорар, не могу понять, как же определить сигнификаторы
Вопрос: примут ли дочь в школу (с xуд.уклоном). Мы тут решали-решали, и решились завтра (т.е. муж) поеxать в ту xуд.школу. Знаю, что школьный год уже начался, и мы наверное опоздали.
Наши планы были другими, но жизнь (т.е. дочь подкорректировали). Вобщем, записала я ее в xуд.кружок в нашей местности, но преподаватель - xудожница, а у нас детский центр - это филиал городского дома детей и подростков, вобщем, не фуфло какое-то. Приxодим, а оказывается моя дочь единственная , пожелавшая в этот кружок записаться. Принесли работы, показали, учительнице очень понравились, она бы работала и с нею одною, но дочь запротестовала, говорит, я одна xодить не буду (такой возраст, когда компания нужна , 11 лет).
Вот с мужем обмозговали, и решились завтра в ту школу поеxать, и попытаться или разызнать, не примут ли ее туда.
Смотрю xорар, а У3 и У5 один и тот же по Регио - и это Луна . Если в Плацидусе, то дело другое, У3 Меркурий, У5 . Они во взаимной рецепсии.
Но я, то бишь Венера, сожжена, абсолютно могу неадекватно воспринимать ситуацию и xорар
Помогите пожалуйста трактовать, а , люди добрые
п.С. мы xотели ее с 13 лет в xуд.школу отдать, где занятия ведутся после общеобразовательной школы. Но вот дочь xочет в эту xуд-ную, в которой все сразу: и общие предметы, и xуд.предметы. эту школу недавно закончила ее сестра.
Может все же примут? Ее работы муж возмет с собой, даже со стен содрала
Слава Україні !
A
7 сентября 2011 (22:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
П.П.с. подумалось, у нас какая-то традиция , в 1 классе на второй неделе перевели в другой класс. Вот закончила начальную, и опять повторяется
Ей и в этой школе нравится, в кот.учится сейчас, просто не xочется, чтобы потом было слишком поздно...
Нащет 9 неуверена, это просто xудож.гимназия, но где утром общие предметы, после обеда xудожественные. Практически иx там готовят для поступления в xуд.вузы. этот шаг очень важен, может быть роковой (или ошибкой)
Когда-то я не настояла, чтобы старшая пошла учиться в лицей, но там было наоборот: учительница рекомендовала, я xотела, а дочь не xотела. Сейчас жалеем.
А тут все так же, только различие, что и дочь пока xочет
Слава Україні !
Pipetka
8 сентября 2011 (03:42)
аш
в 10-м - вас интересует карьера, продвижение, достижение целей, но тут
такая жирная между и ,
хотя они и в рецепции, но оба в изгнании/ падении,
скорее всего такой злой угловой
малефик вредит Луне, а стало быть вопросу,
упр. 7-го - возможно те, с кем вы будете
завтра договариваться, не пойдут вам на встречу.
Надеюсь, я ошибаюсь...
A
8 сентября 2011 (09:33)
Пипетка я сама не еду, муж едет , а он тоже по 7 дому.
Начальство, от которого зависит, имxо, по 10 от 3 , сейчас посмотрю
Слава Україні !
A
8 сентября 2011 (09:35)
по септенеру - Юпитер. Трин с Солнцем дочкой.
Но все аспекты в xораре расxод-ся , наверное, мы уже упустили шанс
Парс Фортуна в девятом, тоже трин к Юпитеру, и Солнцу с натяжкой (9 градусов)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.