Ну, если женщин так интересуют проявления Марса в 12-м доме, то сообщу что, одним из его проявлений есть то, что таким женщинам (с в 12-м) нравятся немногословные и душевно глубокие (непримитивные) мужчины.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Лайт
Light
8 сентября 2011 (12:00)
Arrex не без этого, но больше вот такого - "имеет ли смысл все это говорить, разве могут слова передать, что я чувствую и чувствую ли я это..." вот после нескольких минут переживаний идет отмашка "ааа....неважно". Элемент смирения ярко выражен. Марс в 12 с удивлением и восхищением может смотреть на марс в 1 , но немного как на экзотический экспонат.
Tol вы правы!!! если говорит только глупости и банальности, интерес в нему падает. А если уж он ценит внешние социальные атрибуты в ущерб внутреннему пониманию, то вообщеее беспроигрышный вариант разачарования в мужчине, но и здесь марс в 12 не будет пыжиться , а просто так понемногу отойдет.....Главное чтобы в мужчине не чувствовалось фальши - он должен быть....его проявления внешние должны быть равнозначны своему внутреннему содержанию. Двенадцатидомники лучше всех чувствуют фальшь
Луна в настолько подозрительна, что фальшь она чувствует даже там где ее нет.
Неудачный пример.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Лайт
Light
8 сентября 2011 (12:21)
по-моему в чувствовании рыбу никак не "переплюнуть", но одни только рыбы вяловато рассуждают и мыслят, они действительно картинку видят, но вывод сделать не могут - что это?
Arnella
8 сентября 2011 (12:44)
если говорит только глупости и банальности, интерес в нему падает. А если уж он ценит внешние социальные атрибуты в ущерб внутреннему пониманию, то вообщеее беспроигрышный вариант разачарования в мужчине, но и здесь марс в 12 не будет пыжиться , а просто так понемногу отойдет.....Главное чтобы в мужчине не чувствовалось фальши - он должен быть....его проявления внешние должны быть равнозначны своему внутреннему содержанию. Двенадцатидомники лучше всех чувствуют фальшь
Интересно, у меня в 10, в 12 планет нет, глупости и банальности никогда не привлекали) социальные атрибуты в ущерб внутреннему развитию тоже, фальшь и вообще человека, его энергетику всегда считываю с первых минут, достаточно в глаза посмотреть ну и поговорить немного
хамелеон
8 сентября 2011 (12:49)
Товарищи, Марс не может ничего "считывать". Он умеет только работать, делать, топором махать. С тем только нюансом, что в 12 доме он это делает втихаря.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лайт
Light
8 сентября 2011 (13:14)
ну наверное больше к 12 дому и к другим планетам, увлеклись...рыбами Насчет втайне махать топором - в точку, по-другому никак не получается
Насчет втайне махать топором - в точку, по-другому никак не получается
Лайт, а как насчет того, что поход на прогулку в лес в компании меньше, чем 10 человек, пугает обладательницу 12-го дома до невозможности? Такое есть?
Лайт
Light
8 сентября 2011 (14:46)
Нее, больше чем 10 как раз пугает. Не совсем так, не знаю с чем это связано, но марсу в 12 нужна более интимная обстановка для проявления его, камерная так сказать. Либо когда очень много людей, когда они не различимы. Я всегда испытывала внутреннее сопротивление, когда шла в большие компании, просто неприятно. Хотя в больших незнакомых компаниях - очень просто, что то вроде себя затерять, похамелеоничать. Мне кажется в незнакомом (неуютном) месте марс в 12 будет столб столбом, зажат и скован, он не сможет проявить свою активность в неподходящей обстановки, но достаточно красиво "свалит" "уплывет" оттуда, хотя сначала таких мыслей и не было, все непоситжимым образом формируется . Природа относится к разряду, где хорошо и каждому найдется местечко по душе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.