12-ый дом для Марса - дом его грусти. Разумеется, он ослабляется в этом доме.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
РаИНЬ
8 сентября 2011 (16:22)
да беда это а не Марс.
сила воли отсутствует просто.
особенно если и знак неудачный(
пинать нужно, толкать!!!!! это как авто без движка!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
хамелеон
8 сентября 2011 (17:08)
Да? А у моей сестры Марс в Раке в 12 доме, её и толкать не нужно и сама кого хочешь пнёт.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лана1
8 сентября 2011 (17:32)
в 12 в
узлы.
Алкоголя и алкоголизма боюсь, потому вообще не пью.
Пока, вроде, не одинокая, при муже.
О странном поведении судить не берусь, по-моему, вполне нормальная.
Сила есть, воля есть, вила воли тоже иногда есть. Пинаю себя сама. Наверное, можно и получше пинать, но мне пока хватает.
Рождение ночное, мужчины привлекают интеллектуальные, с хорошо подвешенным языком.
Но в муже ценю то, что в нужный момент он просто молчит.
Наверное, правы те, кто пишет, что по одному Марсу сложно что-то сказать о человеке.
РаИНЬ
8 сентября 2011 (17:59)
дык мы ж не о конкретных картах говорим.
а о том, что может дать марс в 12 доме, доме своей печали, о "-"...ведь минусов там больше, чем у марса в 1-ом., теория.
Solaris
8 сентября 2011 (18:33)
РаИНЬ
да беда это а не Марс.
сила воли отсутствует просто.
Не, силы воли хватает. Просто он не показывает, не "играет мускулами".Конечно, это зависит, насколько он поражен. Но в нем - внутренняя сила, а не внешняя, очень сильная сила,как кипяток под крышкой(если водный). Может и ошпарить, если под руку попадешься. Хоть это и "дом печали", как
Fonari верно выразилась, но в этом и его сила. Он все равно с нею справится, на то он и Марс Он сам кого хош пнет, что мало не покажется
И мужчины женщинам с таким нравятся внутренне богатые, не показушные. в необходима защита мужская, потому что он сам в панцире, и чувства свои не показывает наружу. Но внутри - такая ранимость. Это ж ведь Знак Луны. Поэтому ему эмоционально нестабильно. Честно говоря, мой Марс меня спасает, хоть он и в 12м Доме. У него как раз много плюсов.
1. Управитель Солнечного Знака
2.полу с ,
3. с , ,
4. с ,
5. Управитель Asc.
Ни одного напряженного аспекта, кроме слабости по Знаку, в котором сам.
Счастье - каждому Дому
Nusik
9 сентября 2011 (00:03)
Народ, привет. Марс в 12 доме, ретро в близнецах.
Второй муж ушел спустя 6 мес после рождения ребенка, третий гражданский - любил 15 лет. что не помешало ему родить 2 детей в официальноми браке. Марс в 12 -ретро - катастрофа.
РаИНЬ
9 сентября 2011 (05:49)
Solaris
так то наверное ДУХ...а воля - другое марс - активность...тупо - действие.
кому интересно что там внутри у него...внешнее действие нужно и результат какой-никакой (ну, тут сатурном уже веет)....
сильный дух, но слабая воля....ой как знакомо!!!
Funtik
драгоценная
9 сентября 2011 (10:54)
у меня такой марс.
мне кажется, что основное его влияние в том, что я лишний раз не пошевелюсь...мне все лень и все трудно..энергии и сил особо нет. неактивна.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
9 сентября 2011 (12:58)
знаю человека с 12 -ом
большой любитель виртуального душевного общения и тайных романов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.