кому интересно что там внутри у него...внешнее действие нужно и результат какой-никакой А вот действие, видимо, ему как раз и дают сильное и .
как бы заменяет его в .
Счастье - каждому Дому
Venena
9 сентября 2011 (17:23)
ох, как замечательно тут всё раписали
И всё-таки, с таким в женском гороскопе к каким мужчинам тянет?
Только ли к немногословным, глубоким и т.д. и т.п.? мне, кажется, этого мало. К такому типажу может тянуть и и и многих других. Нежули нет никакой такой особенности-изюминки? ну, может, привлекают те, кот-ые занимаются теж же оккультизмом, изучают религии, летают в снах на другие планеты? а может у кого "тюремная романтика"?
Solaris
9 сентября 2011 (17:46)
Venena
привлекают те, кот-ые занимаются теж же оккультизмом, изучают религии, летают в снах на другие планеты
Таких мужчин, увы, один - на миллион. Хотя мне немножко повезло однажды. Но оказался Близнец.
Вот из-за таких мужчин-грез женщина с 12-домником и одна.Даже, если рядом - мужчина. Это - как диагноз.
И всё-таки, с таким в женском гороскопе к каким мужчинам тянет?
я думаю это будет похоже на Марс в соед-и с Нептуном и Марс в Рыбах..
связь Марс и Нептун- это Рыцарь Печального Образа спасающий мир и всех несчастных (я тут больше про в Стрельце если).. то есть мужчина может быть по типу - есть жертва палач найдется..
-какой-то с хорошо замаскированными психологическими проблемами, которые вылезут позже..
- агент секретной службы, разведка, шпион и тп тд
- пловец, моряк и тд тп
- фотограф, нефтяной магнат и тд тп
- обманщик и сладкоречивый обещалкин но не всегда выполнялкин..
- скрывающий свое истинное лицо
- имеющий скелетов в шкафу
- усыновленный ребенок (он сам или у него)
- ну и еще куча вариантов по теме..
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
enya
10 сентября 2011 (15:51)
У моей близкой подруги в 12 доме.АСЦ и на оси как раз .
Девушка очень спокойная,обладает талантом внушения,прекрасный психиатр по первой профессии.Сейчас большая начальница в столице. -второй упр.АСЦ и соупр.5 дома,упр.6 дома-работает много и продуктивно.
МЧ в ее жизни было много: первый муж- ,второй- .Первый муж начальник в уголовном розыске,второй и бывший-врач онколог.Было множество ЛЧ,среди которых ,потом -врач психиатр и сидевший за наркотики!,были связи с ее - и еще одним .Сейчас давно счастлива в гражданском браке с еще одним человеком-ее - .Рождение у нее ночное,так что сигнифицирует брачного партнера...
Лайт
Light
11 сентября 2011 (15:51)
Рождение тоже ночно, марс в 12, в . Всегда нравились мужчины - темпераметные, умные, гордые. Почему-то все они могли и могут что-то делать руками - паять, чинить, готовить, строить и т.д. Со всеми у меня были конфликты, в которых я проигрывала , не просто конфликты - а прямо бои. Но это зависит от натала. . , . Еще одно общее качество этих мужчин - о них мечтают прямо гроздями другие женщины, которые активно вмешиваются в отношения. Имея такие примеры в жизни , когда женщины постоянно домогаются мужчин, с удовольствием смотрю фильмы про "настоящую жизнь" где мужчины героически добиваются женщин, невзирая на плохие погодные условия. Ну честно сама виновата, зачем мне нравятся такие популярные да красивые. На дсц - телец, венера в рыбах в оппозиции с плутоном, покой нам только снится . Насчет работы - тайные действия предпочтительнее, как только всем рассказываю о своих планах и дейсвтиях, ничего не сбывается....возникает вопрос - зачем говорить? Было много тайных недоброжелателей, сведения о которых всплывали неожиданно, по прошествии нескольких месяцев, лет. От прямых конфликтов стараюсь уходить, на прямое противостояние иду только когда решаю для себя - уйду
Котин Михаил
МИША
27 сентября 2011 (19:19)
у самого марс в 12 дом в 8
про активность волю, и нехватку энергии это вы зря...
а вот насчёт показушности это да.иногда смотрю на молодых людей "мужланов",просто становится смешно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.