Знаю, что поздно спохватилась, даже хорар это показал последними градусами, но всё же:
"Поставят ли меня в блэк лист?"
08.09.2011, 09:52:22, Лимассол
Собралась лететь в Москву сегодня вечером и, дело в том, что у нас иммиграционная политика тупее не придумаешь - я полгода назад подала на новую студенческую визу, а она до сих пор в процессе. Мне дали рисипт - бумажку, которая это подтверждает. В прошлом году я по этой бумажке слетала и вернулась без проблем, в этом году может и не прокатить, так как на последней визе по ошибке поставили final. Позвонила товарищу, который этой визой занимается и он оч удивился, что в прошлой раз мне с этой бумажкой удалось проскочить, несмотря на то что это реальное док-во существования моей пока что неготовой, но одобренной визы. Сказал, что он не думает, что я смогу улететь, но через пару часов перезвонит и скажет точно после консультирования с иммигрэйшен.
Вот сижу и чуть ли не рыдаю - со всеми попрощалась, кучу встреч на Родине запланировала, мамино 50-летие пропущу
Разбор:
Асц в 28 гр. - вопрос задан слишком поздно, когда уже и билет куплен, и вещи почти собраны..
упр.1 в 11 доме в падении - мои планы рушатся.
вот-вот через один градус (кард.знак в пад.доме переход в фикс.и угловой = один день, прилечу я как раз сегодня ночью) перешагнёт из своего изгнания в (знак России ) в 4 дом - приеду домой . Она в свободном уходе - это немного успокоило - значит, ничего не изменится и всё пройдёт по плану?
Последний аспект упр.7 5 гр. назад в кард.знаке в пад.доме - ровно 50 минут назад я попрощалась с любимым.
и , и слабые, обе в худших достоинствах упр.3 дома - документов нема.
Но в обители упр.вкл.знака в 3 - полагаюсь на свой рисиптик, который не является основным документом, но всё же..
Из предстоящих аспектов через 2 градуса в мут.знаке и послед.доме - через 2 недели (как и планировалось) снова увижу любимого , а значит смогу вернуться на Кипр
Но а вдруг , находясь близ 10 дома и управляя 10 от 9 дома заграницы (ведь Кипр для меня заграница) является одновременно не только мч, но и государственной службой, человеком в форме, паспортным контроллем? К тому же в соединении с Поллуксом . Тогда мне не нравится этот , впрочем тут время не отображается
в обители - больше похоже на мч
в экз. упр.3 и изгнании упр.вкл.3 - а вот это странно - док-ты как работа (экзальтация) и мой (рисипт) явно не в почёте
упр.10 вряд ли сигнифицирует власти, так как оно в изгнании .
Ну и напоследок:
в 12 = мой рисипт обманка и пыль в глаза
ретро в углу в фикс.знаке - делают его доолго, не готов он пока = ретроградит.
Вообщем я запуталась , вроде бы последний аспект с упр.7 и предстоящий с ним же отлично обрисовывает удачный исход ситуации. Но может ли в хораре одна планета одновременно играть 2 роли? Может ли быть паспортным контроллем? И стоит ли рассматривать как ответ "да, меня поставят в блэк лист"?
Буду безумно признательна за помощь
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Wasilisa
8 сентября 2011 (12:34)
cat_ket
Не по хорару.
Может и хорошо, если не полетите. Лучше бы вчера кто-то опоздал на ЯК-42.
скоморох
математик сумного вигляду
8 сентября 2011 (13:18)
"упр.1 в 11 доме в падении - мои планы рушатся."
Стоп. Прилежная Ученица, , не зацикливайтсь на Венере, коль она в падении. На тот момент она уже не может быть сигн-тором Кверента!
Ищите еще кого-ньть.А, возьмите Сатурн как экз-рованный сгн-тор, или... стоп, все равно Сатурн как владыку трипл-тета днем. Ну да! Переформатируйте карту по тем параметрам, которые годны что-то сигнифицировать.
Правда, у меня на сей случай трад.полнознаковая сетка, но Вы тоже, может, что-то там усмотрите
Wasilisa в том то и дело, что я решила всё-таки лететь на свой страх и риск, вдруг прокатит, как в прошлом году
а ребят конечно жалко но так часто авиакатастрофы не случаются..
скоморох не слышала о таком правиле..почему ? тогда достаточно взять , а она без курса едет в 4 дом в как и запланировано.. но я в любом случае попаду домой, поставят меня в блэк лист или нет
Давай-давай лети, потом обратно на катере ночью приедешь из Турции.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Вечная весна
8 сентября 2011 (13:48)
Катюша!
По хорару не помогу, но Удачи пожелаю!
Так и скажи - на юбилей я!
Что, они не люди?
скоморох
математик сумного вигляду
8 сентября 2011 (14:22)
Прилежная Ученица
Это не правило. Но Ибн Эзра рекомендовал такой подход, когда планета настолько слаба, что не имеет сил для сигнификации. Луна - само собой, но она скорее сигн-тор Подсказок, особенно в домах Региомонтана, где по сопоказателям ей отведен 7-й дом(консультант).
cat_ket, а когда планируете полет?тут такое дело-луна в последних градусах знака своего изгнания. Через 2 с лишним градуса у нее соединение с ИС, а через полтора градуса выход из знака.У меркурия,упарвителя 9 го дома тоже переходное состояние из знака где он перегрин, в знак своего достойнства через полтора градуса как и у луны.думаю что полетите и увидетесь с родными и близкими.
ток боюсь нашу подъездную тусовку придётся перенести на воскресенье, если сможете
Весна спасибо большое
киприоты не люди пока, они ещё не эволюционировали
скоморох понятно, буду знать
Нани спасибо, что заглянули
сегодня в 7 вечера (в 8 по мск) самолёт вылетает с Кипра, да, родных всех собираюсь увидеть
я в любом случае знала, что полечу, просто думаю как бы меня назад пустили с такими "док-ми"
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
8 сентября 2011 (20:03)
Мне кажется хорар показывает трудности из-за суеты, а ответ и состояние не запрещающее; ну или я хочу тебя видеть и такое поэтому прочтение с хеппи эндом
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.