Тема 28594, сообщений: 104
Фунтик, с днюхой! |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
канал не навсегда перекрыт, вроде как...ой, я в этом не понимаю сказала, что совместными усилиями мы можем это дело преодолеть... Фунтяш, я этого и боялся, не участвуя в твоей теме про ясновидящюю. Дело в том, что ясновидящая должна зарабатывать деньги - это её бизнес. И вмешиваться в её разговор с тобой - это отнимать её хлеб. Все, кто участвовал в той теме так или иначе получит "обратку" за вероломство. Однако, подарок я тебе всё-таки преподнесу. Дело в том, что обычные люди НЕ ОСОЗНАЮТ себя, и действительно ИМИ руководят через канал. 99.9%- людей живут как зомби по программе через модем . И лишиться канала - естественно - смерть для них. Но, не возможно ПРОБУДИТЬСЯ, не лишившись этого канала. В какой-то момент перед Просветлением человек полностью утрачивает связь с Духом. Именно в этот момент он умирает на время, а потом Рождается Свыше. Процесс этот очень мучительный - требует порой много лет. В этот период все старые связи распадаются . Ясновидящая (чтоб не перебегать ей дорогу) может помочь в этом деле (если она уже Просветленная) а может не помочь, а просто временно включит лампочку (но не Свет Духа) для облегчения. Короче, выбор за тобой. Европа будет Свободной!!!
|
seol72 |
|
Galaxyalex |
|
seol72 |
|
Lucy7 |
С Днём Рождения! Удачного соляра, счастья и здоровья!
|
Лисса |
|
nerl |
|
kasja |
Фунтяша!!! С Днем Рождения!!! Драгоценная моя близняшка Здоровья, удачи и любви тебе в новом году Удивляй и удивляйся, очаровывай и очаровывайся, люби и будь любима!!! Ты заслужила!!!
еще:
и еще, мне наш по секрету нашептал, что очень скоро отыщется тот, для кого ты станешь БЕСЦЕННОЙ!!!
|
Alcion |
|
Optimistka |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.