у меня скоро в транзитах предстоит тригон Плутона из 6 к натальному Сатурну в 4, и еще все это на фоне соединения транзитного Сатурна с натальным Плутоном в 5 доме (сейчас идет 3-е последнее касание). В натале Сатурн У7, Плутон стоит в 5, скорпион включенный в 5 доме.
Поделитесь опытом у кого был транзиты Плутона к натальному Сатурну. и можно ли ждать от такого транзита что-нить хорошего
л.шмидт
8 сентября 2011 (14:46)
если как стоит в теме , Транзит Плутона по Сатурну будет у меня в возрасте 123 лет.
а трин уже пережила.
упр3, соупр2, сам в натале в 5 , шахтёр.
натальный , упрАСЦ и 12 находится в 10.
Пробовала поотделять аспект от стоящей недалеко упр6 , но как-то все равно упирается больше в работу. Что было из событий?
Успешно выступила с докладом, потом пошли с коллегой посидеть в кафе. Через несколько дней меня достала окончательно рабочая обстановка - иду говорить с шефом и внутренне решаю увольняться. В этот же период сын успешно сдаёт несколько экзаменов.
далее транз уходит в ретро- от аспекта с . Когда возвращается снова к в 5 , мой сын учится уже в лицее (перевёлся из обычной школы) и я иду за помощью к психологу, чтоб успокоиться и закрыть глаза на все новые "мелочи". Там же, на в 2 упр2,3 в 5 покупаю сыну диктофон.
Позже на новом развороте в ретро и сближении умирает мой отец (но там и другие транзиты).
kkate
8 сентября 2011 (14:56)
У меня было соединение я тогда в первый класс пошла)
Зеленый!
Vizavi
8 сентября 2011 (15:07)
У моей тёти сейчас тр. . Она бросает курить. Для неё - это подвиг века!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Tori
8 сентября 2011 (16:38)
А у меня в натале
sweetlana
синтетический Стрелец :)
8 сентября 2011 (19:24)
л.шмидт
у вас по теме ребенка и работы проигралось, получается можно смотреть по домам управления аспектируемых планет...а по последнему развороту какие еще транзиты были помимо трина Плутона?
Девочки, может у кого из знакомых были благоприятные транзиты Плутона помимо трина
л.шмидт
10 сентября 2011 (06:00)
какие еще транзиты были помимо трина Плутона?
квадрат того же натальным планетам в 10. А также транз на натальном IC
.......
и работы проигралось То ли из-за близости в натальной карте упр6 к натальному , то ли из-за симв.управления 10 Дома Сатурном. Либо скорее всего из-за аспектов к натальным планетам в 10 в то время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.