Форум на ОКУЛУС

Тема 28595, сообщений: 7

Автор Сообщение
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     8 сентября 2011 (12:57)

Всем хорошего дня

у меня скоро в транзитах предстоит тригон Плутона из 6 к натальному Сатурну в 4, и еще все это на фоне соединения транзитного Сатурна с натальным Плутоном в 5 доме (сейчас идет 3-е последнее касание). В натале Сатурн У7, Плутон стоит в 5, скорпион включенный в 5 доме.

Поделитесь опытом у кого был транзиты Плутона к натальному Сатурну. и можно ли ждать от такого транзита что-нить хорошего

л.шмидт
     8 сентября 2011 (14:46)

если как стоит в теме , Транзит Плутона по Сатурну будет у меня в возрасте 123 лет.

а трин уже пережила.

упр3, соупр2, сам в натале в 5 , шахтёр.

натальный , упрАСЦ и 12 находится в 10.

Пробовала поотделять аспект от стоящей недалеко упр6 , но как-то все равно упирается больше в работу. Что было из событий?

Успешно выступила с докладом, потом пошли с коллегой посидеть в кафе. Через несколько дней меня достала окончательно рабочая обстановка - иду говорить с шефом и внутренне решаю увольняться. В этот же период сын успешно сдаёт несколько экзаменов.

далее транз уходит в ретро- от аспекта с . Когда возвращается снова к в 5 , мой сын учится уже в лицее (перевёлся из обычной школы) и я иду за помощью к психологу, чтоб успокоиться и закрыть глаза на все новые "мелочи". Там же, на в 2 упр2,3 в 5 покупаю сыну диктофон.

Позже на новом развороте в ретро и сближении умирает мой отец (но там и другие транзиты).

kkate
     8 сентября 2011 (14:56)

У меня было соединение я тогда в первый класс пошла)

Зеленый!
Vizavi
     8 сентября 2011 (15:07)

У моей тёти сейчас тр. . Она бросает курить. Для неё - это подвиг века!

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Tori
     8 сентября 2011 (16:38)

А у меня в натале

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     8 сентября 2011 (19:24)

л.шмидт

у вас по теме ребенка и работы проигралось, получается можно смотреть по домам управления аспектируемых планет...а по последнему развороту какие еще транзиты были помимо трина Плутона?

Девочки, может у кого из знакомых были благоприятные транзиты Плутона помимо трина

л.шмидт
     10 сентября 2011 (06:00)

какие еще транзиты были помимо трина Плутона?

квадрат того же натальным планетам в 10. А также транз на натальном IC

.......

и работы проигралось То ли из-за близости в натальной карте упр6 к натальному , то ли из-за симв.управления 10 Дома Сатурном. Либо скорее всего из-за аспектов к натальным планетам в 10 в то время.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере