две недели назад познакомилась с мужчиной и между нами пробежала искра (по крайней мере, у меня она точно пробежала), обменялись контактами, а щас общаемся. я очень-очень надеюсь что хотя бы он окажется хорошим парнем и я смогу строить какие-то планы на будущее ну правда, очень хочется пишу и улыбаюсь...
вопрос - как дальше будут складываться отношения?
кишинев, 08.09.2011, 14.42
асц в , юпитер в 5 доме в , в ссвою очередь . наверное это больше характеризует меня, что я вся такая в любви и в больших надеждах о счастии... ) блин...
северный узел в 1 доме в (мне что, эта привязанность должна что-то дать в виде опыта?)
его я не знаю как смотреть. если по , то там - обман? луна в , думаю у него часто будет меняться мнение обо мне. есть еще из 8 дома - может будут какие-то вспышки бурного проявления эмоций?
помогите, помогите разобрать яснее, если я что-то не так поняла
но я сейчас уже уезжаю в аэропорт, смогу ответить не раньше завтра, надеюсь остальные хорарщики примут участие
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
alex88
8 сентября 2011 (18:13)
Alumni, вопрос не хорарный , переформулируйте, задайте вопрос более определенно. Если это любовные отношения то есть смысл спрашивать будут ли они?
А на Ваш вопрос скорее синастрия ответит.
Orhidea10
8 сентября 2011 (18:20)
я попробую
Мч в своем 2 доме слабый,у него вообше голова возможно финансами забита.
в вашем 2 доме(его 8)-может денег взаймы попросит?
Мне кажется обман может быть либо в денежном либо в сексуальном смысле т.к 8 дом ето тоже секс..
kkate
8 сентября 2011 (19:49)
Да, мне тоже кажется что вам лучше посмотреть синастрию и транзиты обоих...
Зеленый!
Alumni
тот, что верит!
8 сентября 2011 (20:13)
у меня нет его даты рождения надеюсь скоро узнать. пока не настолько близкие отношения, чтоб спросить его дату, город, да еще и время рождения.
я уже в печали снова грабли, снова всё не так как хотелось бы...
Alumni
тот, что верит!
8 сентября 2011 (20:21)
alex88 - почему не хорарный? меня интересует как дальше будет развиваться наше общение - будет ли что-то, не будет, что вообще будет))
Alumni
тот, что верит!
8 сентября 2011 (20:24)
хм.... может он преследует выгоду? у меня папа занимает хороший пост и он это знает, хотя живет он вообще в другой стране и нас вообще ничего общее не связывает... в плане, с этим парнем, а не с папой
alex88
8 сентября 2011 (21:10)
Alumni
Хорарная астрология имеет свои правила и методы, отличающиеся от правил и методов других ветвей астрологии. Одним из величайших представителей хорарной астрологии был Уиллиам Лилли (William Lilly, 1602 -1681). В своем "Введении в астрологию" он пишет: "Если кто-либо предположил что-то, – что угодно, – и сомневается, верно ли его предположение, и может указать точное время – час и минуту, когда это предположение впервые пришло ему в голову, – составьте фигуру на этот момент, и его сомнения будут разрешены. Можно выяснить, удастся ли дело, будет ли сделано предложение, состоится ли сделка и т.п."
должен быть конкретный вопрос,например:будут ли у нас отношения, а как? это уже оттенок и его тоже можно будет увидеть.
alex88
8 сентября 2011 (21:13)
а какая у Вас поправка на гринвич,а то у меня асцендент в скорпионе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.