Форум на ОКУЛУС

Тема 28597, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Alumni
тот, что верит!
     8 сентября 2011 (17:17)

две недели назад познакомилась с мужчиной и между нами пробежала искра (по крайней мере, у меня она точно пробежала), обменялись контактами, а щас общаемся. я очень-очень надеюсь что хотя бы он окажется хорошим парнем и я смогу строить какие-то планы на будущее ну правда, очень хочется пишу и улыбаюсь...

вопрос - как дальше будут складываться отношения?

кишинев, 08.09.2011, 14.42

асц в , юпитер в 5 доме в , в ссвою очередь . наверное это больше характеризует меня, что я вся такая в любви и в больших надеждах о счастии... ) блин...

северный узел в 1 доме в (мне что, эта привязанность должна что-то дать в виде опыта?)

его я не знаю как смотреть. если по , то там - обман? луна в , думаю у него часто будет меняться мнение обо мне. есть еще из 8 дома - может будут какие-то вспышки бурного проявления эмоций?

помогите, помогите разобрать яснее, если я что-то не так поняла

ЖДУУУ!

katrin dia
исследователь
     8 сентября 2011 (17:20)

Alumni спасибо за доверие

но я сейчас уже уезжаю в аэропорт, смогу ответить не раньше завтра, надеюсь остальные хорарщики примут участие

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
alex88
     8 сентября 2011 (18:13)

Alumni, вопрос не хорарный , переформулируйте, задайте вопрос более определенно. Если это любовные отношения то есть смысл спрашивать будут ли они?

А на Ваш вопрос скорее синастрия ответит.

Orhidea10
     8 сентября 2011 (18:20)

я попробую

Мч в своем 2 доме слабый,у него вообше голова возможно финансами забита.

в вашем 2 доме(его 8)-может денег взаймы попросит?

Мне кажется обман может быть либо в денежном либо в сексуальном смысле т.к 8 дом ето тоже секс..

kkate
     8 сентября 2011 (19:49)

Да, мне тоже кажется что вам лучше посмотреть синастрию и транзиты обоих...

Зеленый!
Alumni
тот, что верит!
     8 сентября 2011 (20:13)

у меня нет его даты рождения надеюсь скоро узнать. пока не настолько близкие отношения, чтоб спросить его дату, город, да еще и время рождения.

я уже в печали снова грабли, снова всё не так как хотелось бы...

Alumni
тот, что верит!
     8 сентября 2011 (20:21)

alex88 - почему не хорарный? меня интересует как дальше будет развиваться наше общение - будет ли что-то, не будет, что вообще будет))

Alumni
тот, что верит!
     8 сентября 2011 (20:24)

хм.... может он преследует выгоду? у меня папа занимает хороший пост и он это знает, хотя живет он вообще в другой стране и нас вообще ничего общее не связывает... в плане, с этим парнем, а не с папой

alex88
     8 сентября 2011 (21:10)

Alumni

Хорарная астрология имеет свои правила и методы, отличающиеся от правил и методов других ветвей астрологии. Одним из величайших представителей хорарной астрологии был Уиллиам Лилли (William Lilly, 1602 -1681). В своем "Введении в астрологию" он пишет: "Если кто-либо предположил что-то, – что угодно, – и сомневается, верно ли его предположение, и может указать точное время – час и минуту, когда это предположение впервые пришло ему в голову, – составьте фигуру на этот момент, и его сомнения будут разрешены. Можно выяснить, удастся ли дело, будет ли сделано предложение, состоится ли сделка и т.п."

должен быть конкретный вопрос,например:будут ли у нас отношения, а как? это уже оттенок и его тоже можно будет увидеть.

alex88
     8 сентября 2011 (21:13)

а какая у Вас поправка на гринвич,а то у меня асцендент в скорпионе

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере