Форум на ОКУЛУС

Тема 28599, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
zdenya
     13 сентября 2011 (14:21)

YaYulia

ну многобещающие совпадения)) А орбисы какие?

zdenya
     13 сентября 2011 (14:37)

Время у него точное? И какие дирекции смотрите?

YaYulia
     13 сентября 2011 (15:13)

zdenya

Ну, ректи мы на форуме тут делали для меня (+/- 1 минута: 22.38 или 22.39 - особо разницы нет).

А ему я сама ректи делала от его исходного времени на 4 минуты меньше вышло. Но я не могу сказать что я профи по ректи. Поэтому к куспидам его натала отношусь с пометкой "точно не на 100%".

Дирекции 1 год = 1 градус

Слушай песню ветра (с)
zdenya
     13 сентября 2011 (15:27)

Я тут читала тему на форуме - Нани Давиташвили

"Дирекции как указатели судьбоносных встреч" - получается, что вроде как что-то и может выйти из этого. Правда там упоминается, что дирекции должны быть на время знакомства. На время возникновения чувств логичнее смотреть прогрессии. А с вашей стороны интерес возник давно? Может еще на тот момент проверить? И там смотрелись дирекции солнечной дуги.

YaYulia
     13 сентября 2011 (17:43)

zdenya

Спасибо, я дома прочитаю и тему саму, и посмотрю на момент знакомства Сначала я вообще на него внимание не обратила, даже ничего не дрогнуло. И первое время мой разум был занят совсем другими вещами. А потом когда он начал странно себя вести со мной, я обратила внимание и постепенно он начал нравиться)

А вы проверяли этот способ на себе?

Слушай песню ветра (с)
zdenya
     13 сентября 2011 (19:05)

Да)

нашла также много интересных аспектов. Причем смотрела одного человека - с его стороны вообще ни одного аспектика, а а с моей сразу 10 и много соединений. Хотя чувство было взаимным одно время

Потом ради интереса, посмотрела дирекции к наталу людей, с которыми уже лет 10 общаюсь и тоже много всего нашла. Немного даже расстроилась, очень похоже на обычные совпадения.

YaYulia
     14 сентября 2011 (09:18)

zdenya

Тогда на 23 года (момент знакомства) с моей стороны ничего особого, а с его стороны немного есть. Но немного нелогично, ведь чувства с мой стороны. Это в прогрессиях у меня на мой натал пошел аспект сейчас))

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере