Ну, ректи мы на форуме тут делали для меня (+/- 1 минута: 22.38 или 22.39 - особо разницы нет).
А ему я сама ректи делала от его исходного времени на 4 минуты меньше вышло. Но я не могу сказать что я профи по ректи. Поэтому к куспидам его натала отношусь с пометкой "точно не на 100%".
Дирекции 1 год = 1 градус
Слушай песню ветра (с)
zdenya
13 сентября 2011 (15:27)
Я тут читала тему на форуме - Нани Давиташвили
"Дирекции как указатели судьбоносных встреч" - получается, что вроде как что-то и может выйти из этого. Правда там упоминается, что дирекции должны быть на время знакомства. На время возникновения чувств логичнее смотреть прогрессии. А с вашей стороны интерес возник давно? Может еще на тот момент проверить? И там смотрелись дирекции солнечной дуги.
YaYulia
13 сентября 2011 (17:43)
zdenya
Спасибо, я дома прочитаю и тему саму, и посмотрю на момент знакомства Сначала я вообще на него внимание не обратила, даже ничего не дрогнуло. И первое время мой разум был занят совсем другими вещами. А потом когда он начал странно себя вести со мной, я обратила внимание и постепенно он начал нравиться)
А вы проверяли этот способ на себе?
Слушай песню ветра (с)
zdenya
13 сентября 2011 (19:05)
Да)
нашла также много интересных аспектов. Причем смотрела одного человека - с его стороны вообще ни одного аспектика, а а с моей сразу 10 и много соединений. Хотя чувство было взаимным одно время
Потом ради интереса, посмотрела дирекции к наталу людей, с которыми уже лет 10 общаюсь и тоже много всего нашла. Немного даже расстроилась, очень похоже на обычные совпадения.
YaYulia
14 сентября 2011 (09:18)
zdenya
Тогда на 23 года (момент знакомства) с моей стороны ничего особого, а с его стороны немного есть. Но немного нелогично, ведь чувства с мой стороны. Это в прогрессиях у меня на мой натал пошел аспект сейчас))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.