Скажите пожалуйста, какие астрологические программы помогают вам в работе? Как давно вы ими пользуетесь? Можно указать несколько.
Спасибо за участие.
Vamp
12 марта 2005 (21:43)
Большая просьба откликнуться!
absel
12 марта 2005 (23:23)
Конечно Zet.
Zet.5.11, Zet.5.12, Zet.6.0, Zet.7Lite.
Вы что, не знаете что лучше себе поставить?
Или хотите нам что-то лучшее посоветовать?
Буду весьма благодарен.
Vamp
13 марта 2005 (03:06)
Уважаемый Владимир!
Прежде всего - спасибо за отклик!
Сама уже давно пользуюсь Zet 7 Lite и не нашла пока ничего лучшего. А провожу опрос вот почему - читала во многих авторитетных источниках, что лучше всего пользоваться несколькими программами. Мне кажется это не совсем удобным. Хочется узнать мнение вас, как профессионалов, целесообразно ли это (т е несколько программ сразу) и все ли считают Zet лучшим помощником!
я еще пользуюсь Germes. Удобно. Есть еще программа Gemma. У меня она была первой - вот и импринт. А вручную - и это было - на память остались альбомы с картами, в них особая энергетика.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Vamp
16 марта 2005 (03:16)
Ирина!
Спасибо за ответ.
Мне тоже очень Гермес нравится. А вручную не считала, пока сложно. Астрологией недавно увлеклась. Надо будет как-нибудь собраться...
Phosphorus
16 марта 2005 (14:17)
А можно ещё вопрос по Zet?
Когда в форуме обсуждаются прогрессии и дирекции, какие именно имеются в виду? В Zet 5.12 и тех и других несколько видов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.