Форум на ОКУЛУС

Тема 28600, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Shi
     8 сентября 2011 (21:26)

Товарищи, всего доброго вам

вопрос простой и несложный, а вот мне глупенькой ответ очень поможет

итак, подскажите, при вопросе "возьмут ли на работу", какой дом все таки будет отвечать за нанимателей? 10-ый или 6-ой?

так управитель асц. в к упр. 6, а вот к упр.10 в , на что надеяться?

и вот если в квадрате она к упр.6-го то мне плохо будет на этой работе? или все таки если это к вопросу не относится, то не засчитываем?

очень очень благодарна вам

данные вот, если заинтересует: 09.09.2011 в 0:13:42, г.Новосибирск.

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Shi
     8 сентября 2011 (21:28)

+ на MC - наниматель в сомнениях, так?

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
m-ag
     8 сентября 2011 (22:02)

Берите 10 дом, но и на упр. АС смотрите - есть связь с 10 домом (через управителя или сигнификатора, или по состоянию в доме) А также Луну не забывайте. (А может Вас уже взяли?)

Shi
     8 сентября 2011 (22:22)

m-ag )

асц. в раке, поэтому луну несомненно смотрю, да

а вот и правда может и взяли уже, не пишут только пока. А вот негативный аспект кверента с квезитом в таких вопросах всё так же и означает положительный ответ или всё таки..?

m-ag
     8 сентября 2011 (22:27)

в вопросе нет и намека на квезита. только про работу.

Shi
     8 сентября 2011 (22:46)

эмм, m-ag, "Квезит — в хорарной астрологии суть вопроса, человек, объект или событие, которые являются предметом вопроса. Определяется управителем дома, к области которого относится вопрос, и управителями планет в нём."

сам акт приема на работу или Наниматель - чем по вашему не заслуживают называться квезитом?

m-ag
     8 сентября 2011 (23:01)

Shi

2 пишем, 3 в уме))))

В Вашем вопросе нет ни слова про нанимателя. Поэтому и не усугубляем себе задачу. Если бы Вы спросили: Как наниматель относится ко мне?. тогда бы еще и 7 дом можно б было смотреть. А т.к. нет этого вопроса, то и не смотрим.

В Вашем случае, КВЕЗИТ- это 10 дом. Квезит- не всегда человеком может быть представлен в вопросах.

Возьмут ( АСПЕКТ ) ли меня (1 дом) на работу (10 дом)

Ищем АСПЕКТ между 1 и 10 домами. В Вашем случае он уже расходящийся, что и может обозначать действие. Просто, мне не нравится ретроградный Уран, который представляет 10 дом. А если брать Сатурн, то действие только будет ответом "да". Вот интересный ответ Ваш будет, чтобы посмотреть на работу высших планет в хорарах

Shi
     8 сентября 2011 (23:06)

В Вашем случае, КВЕЗИТ- это 10 дом.

нет, ну, чем же не то же самое что я сказала?

не вижу проблемы в том чтобы называть квезитом не только персону

arrex
Московская Академия Астрологии
     8 сентября 2011 (23:10)

Хорар не знаю, но в дирекциях если устраиваешься на обычную должность наёмную, то работает обязательно VI.

Если это самая первая работа или это перевод с должности на должность (неважно наверх или вниз), то работает больше X, VI вообще может молчать.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Shi
     8 сентября 2011 (23:27)

arrex, милый, ну вот как вас попросить..гляньте минутку что там, потому что для меня дирекции темный лес -_-

м? 22.11.1991 00:09 тольятти

первая, первая работа

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере