вопрос простой и несложный, а вот мне глупенькой ответ очень поможет
итак, подскажите, при вопросе "возьмут ли на работу", какой дом все таки будет отвечать за нанимателей? 10-ый или 6-ой?
так управитель асц. в к упр. 6, а вот к упр.10 в , на что надеяться?
и вот если в квадрате она к упр.6-го то мне плохо будет на этой работе? или все таки если это к вопросу не относится, то не засчитываем?
очень очень благодарна вам
данные вот, если заинтересует: 09.09.2011 в 0:13:42, г.Новосибирск.
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Shi
8 сентября 2011 (21:28)
+ на MC - наниматель в сомнениях, так?
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
m-ag
8 сентября 2011 (22:02)
Берите 10 дом, но и на упр. АС смотрите - есть связь с 10 домом (через управителя или сигнификатора, или по состоянию в доме) А также Луну не забывайте. (А может Вас уже взяли?)
Shi
8 сентября 2011 (22:22)
m-ag )
асц. в раке, поэтому луну несомненно смотрю, да
а вот и правда может и взяли уже, не пишут только пока. А вот негативный аспект кверента с квезитом в таких вопросах всё так же и означает положительный ответ или всё таки..?
m-ag
8 сентября 2011 (22:27)
в вопросе нет и намека на квезита. только про работу.
Shi
8 сентября 2011 (22:46)
эмм, m-ag, "Квезит — в хорарной астрологии суть вопроса, человек, объект или событие, которые являются предметом вопроса. Определяется управителем дома, к области которого относится вопрос, и управителями планет в нём."
сам акт приема на работу или Наниматель - чем по вашему не заслуживают называться квезитом?
m-ag
8 сентября 2011 (23:01)
Shi
2 пишем, 3 в уме))))
В Вашем вопросе нет ни слова про нанимателя. Поэтому и не усугубляем себе задачу. Если бы Вы спросили: Как наниматель относится ко мне?. тогда бы еще и 7 дом можно б было смотреть. А т.к. нет этого вопроса, то и не смотрим.
В Вашем случае, КВЕЗИТ- это 10 дом. Квезит- не всегда человеком может быть представлен в вопросах.
Возьмут ( АСПЕКТ ) ли меня (1 дом) на работу (10 дом)
Ищем АСПЕКТ между 1 и 10 домами. В Вашем случае он уже расходящийся, что и может обозначать действие. Просто, мне не нравится ретроградный Уран, который представляет 10 дом. А если брать Сатурн, то действие только будет ответом "да". Вот интересный ответ Ваш будет, чтобы посмотреть на работу высших планет в хорарах
Shi
8 сентября 2011 (23:06)
В Вашем случае, КВЕЗИТ- это 10 дом.
нет, ну, чем же не то же самое что я сказала?
не вижу проблемы в том чтобы называть квезитом не только персону
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.