Но помню себя очень хорошо, как будто это было вчера..
Детский сад катострофически ненавижу, привыкнуть не могу, плачу.
Я с трудом отрываюсь от мамы или папы и иду с рыданиями в группу.
В группе работают две воспитательницы- одну- Анну Петровну- я люблю и иду к ней ПОЧТИ спокойно, она встречает меня ласково и сердечно.
Теплый Дождь , надо же, детский сад - и моя детская боль тоже. И единственную любимую воспитательницу тоже звали Анна Петровна. А у вас ведь детство в Ленинграде прошло?
Медвежоночек Умка, нет я родилась в Ленинграде, потом туда наезжала, - там жил мамин брат и мамины родители, но жила я в Самаре, там и ходила в детский сад.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Umka
9 сентября 2011 (23:05)
А все равно здоровское совпадение.
alex88
9 сентября 2011 (23:19)
Я чёт думаю, что ритуалы -это юпитер или нептун, хотя нептун - скорее, идея, или все планеты вместе. Ритуал включает в себя: музыку (пение-нептун, венера?), проповедь (слова-меркурий, наставление-юпитер?), запахи (наверное, венера), шествие (марс?), ожидание чуда (нептун?), в церкви служба обычно на голодный желудок (сатурн?). В итоге: религиозный экстаз, умиротворение - ? или всё лучшее от каждой планеты, что в сумме заменяет один юпитер (юпитер - ощущение счастья?)?
Lk ,я думаю,что к ритуалам больше плутон даже.
У меня к примеру ретро в , в , в , между и аспектов нет. Слово держу, никогда не опаздываю,только по независимым от меня обстоятельствам и то, если такое происходит очень переживаю. Когда другие не держат слово или опаздывают я очень нервничаю и принимаю это на личный счет. я думаю,что все же клятвы и обещания - это больше юпитер.
Lk -
9 сентября 2011 (23:44)
alex88
р , р , - опаздываю везде и всюду, на письма вовремя не отвечаю, зато долги отдаю сразу и без напоминания (лучше голодать буду, чем долги иметь).
Люблю дождь.
alex88
10 сентября 2011 (00:04)
Lk может "обязательность" все таки юпитер дает? у меня он хороший
Lk -
10 сентября 2011 (00:13)
alex88, я думаю что юпитер в стрельце дает человеку понимание высшего закона бытия, совестливость и обязательность, конечно же, тоже сюда входят.
Люблю дождь.
Canela
Астро и Таро консультации
10 сентября 2011 (01:00)
Всегда выполняю данное Слово.
у1
- альмутен карты
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.