Форум на ОКУЛУС

Тема 28602, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     9 сентября 2011 (22:18)

Клятвы - 9 дом.

Umka
     9 сентября 2011 (22:52)

Вспоминаю себя совсем маленькой.

Но помню себя очень хорошо, как будто это было вчера..

Детский сад катострофически ненавижу, привыкнуть не могу, плачу.

Я с трудом отрываюсь от мамы или папы и иду с рыданиями в группу.

В группе работают две воспитательницы- одну- Анну Петровну- я люблю и иду к ней ПОЧТИ спокойно, она встречает меня ласково и сердечно.

Теплый Дождь , надо же, детский сад - и моя детская боль тоже. И единственную любимую воспитательницу тоже звали Анна Петровна. А у вас ведь детство в Ленинграде прошло?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 сентября 2011 (23:01)

Мой натальный Юпитер в Весах, поэтому я очень сильно чувствую любого человека, причем в соединении с Влу и квадратуре к Венере

Ось три -девять там находится в третьем Сатурн в Стрельце

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 сентября 2011 (23:03)

Медвежоночек Умка, нет я родилась в Ленинграде, потом туда наезжала, - там жил мамин брат и мамины родители, но жила я в Самаре, там и ходила в детский сад.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Umka
     9 сентября 2011 (23:05)

А все равно здоровское совпадение.

alex88
     9 сентября 2011 (23:19)

Я чёт думаю, что ритуалы -это юпитер или нептун, хотя нептун - скорее, идея, или все планеты вместе. Ритуал включает в себя: музыку (пение-нептун, венера?), проповедь (слова-меркурий, наставление-юпитер?), запахи (наверное, венера), шествие (марс?), ожидание чуда (нептун?), в церкви служба обычно на голодный желудок (сатурн?). В итоге: религиозный экстаз, умиротворение - ? или всё лучшее от каждой планеты, что в сумме заменяет один юпитер (юпитер - ощущение счастья?)?

Lk ,я думаю,что к ритуалам больше плутон даже.

У меня к примеру ретро в , в , в , между и аспектов нет. Слово держу, никогда не опаздываю,только по независимым от меня обстоятельствам и то, если такое происходит очень переживаю. Когда другие не держат слово или опаздывают я очень нервничаю и принимаю это на личный счет. я думаю,что все же клятвы и обещания - это больше юпитер.

Lk -
     9 сентября 2011 (23:44)

alex88

р , р , - опаздываю везде и всюду, на письма вовремя не отвечаю, зато долги отдаю сразу и без напоминания (лучше голодать буду, чем долги иметь).

Люблю дождь.
alex88
     10 сентября 2011 (00:04)

Lk может "обязательность" все таки юпитер дает? у меня он хороший

Lk -
     10 сентября 2011 (00:13)

alex88, я думаю что юпитер в стрельце дает человеку понимание высшего закона бытия, совестливость и обязательность, конечно же, тоже сюда входят.

Люблю дождь.
Canela
Астро и Таро консультации
     10 сентября 2011 (01:00)

Всегда выполняю данное Слово.

у1

- альмутен карты

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере