Форум на ОКУЛУС

Тема 28603, сообщений: 4

Автор Сообщение
Yakrenа
     9 сентября 2011 (14:51)

Всем привет

Я в хорарах не спец, поэтому прошу Вашей помощи, форумчане

В общем, я работаю в сфере ИТ, занимаюсь внедрением ERP систем, внедряем продукт Microsofta. Здесь хорошо, комфортно, но чувствую надо поменять работу - хочу работать с другой системой -SAP, она перспективнее. Область та же - информационные технологии.

Стоит ли мне это делать и когда?

асц 21 , это я.

У 10 в своей обители в 9 - я так понимаю это моя будущая работа. в 10 и сильнейший в .

у 6 на мс - это видимо моя теперешняя работа. эссенциально слабая, но акцидентально сильная - это какая-то дурная известность что ли? Неадекватное проявление?

в действительности не так, меня наоборот никто не трогает, в одиночестве работаю, возможно это описывает ретро в 6.

У 1 у10 сходящийся . т.е. возможно поменяю, но асц в фиксированном знаке, наверное не так скоро. + упр асц ретро, то есть поменяю, или передумаю сама.

Посмотрите, пожалуйста!

09.09.2011 14.16 Санкт-Петербург

Сева
Астролог, таролог
     9 сентября 2011 (17:44)

Конечно, ваша личная позиция несколько ослаблена, что может говорит о каких-то эмоциональных трудностях и неуверенности в себе, однако, в целом, звёзды благоприятствуют вам в мероприятии, связанном со сменой работы. Венера, управитель 6 дома, находиться в десятом и формирует секстиль с Марсом, которым вы и являетесь.

Bijou
     9 сентября 2011 (18:46)

Мне кажется, вопрос некорректен - лучше было бы спросить ждет ли вас что-то хорошее, если перейдете - увеличение зарплаты, новые лучшие условия. А такие вопросы разбирать нельзя, т.к. свобода воли... И хорар, и астролог не могут за вас решить что вам делать. Это я у Дарагана слышала

Yakrenа
     10 сентября 2011 (18:58)

Сева Спасибо)

Bijou Вы правы, я сама должна решить. Но вопрос в том, что получится ли у меня работать с новой системой? перспективы в этой области лучше, чем в моей нынешней.

В общем, будет день -будет пища. Придет время-перейду))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере