Я в хорарах не спец, поэтому прошу Вашей помощи, форумчане
В общем, я работаю в сфере ИТ, занимаюсь внедрением ERP систем, внедряем продукт Microsofta. Здесь хорошо, комфортно, но чувствую надо поменять работу - хочу работать с другой системой -SAP, она перспективнее. Область та же - информационные технологии.
Стоит ли мне это делать и когда?
асц 21 , это я.
У 10 в своей обители в 9 - я так понимаю это моя будущая работа. в 10 и сильнейший в .
у 6 на мс - это видимо моя теперешняя работа. эссенциально слабая, но акцидентально сильная - это какая-то дурная известность что ли? Неадекватное проявление?
в действительности не так, меня наоборот никто не трогает, в одиночестве работаю, возможно это описывает ретро в 6.
У 1 у10 сходящийся . т.е. возможно поменяю, но асц в фиксированном знаке, наверное не так скоро. + упр асц ретро, то есть поменяю, или передумаю сама.
Посмотрите, пожалуйста!
09.09.2011 14.16 Санкт-Петербург
Сева
Астролог, таролог
9 сентября 2011 (17:44)
Конечно, ваша личная позиция несколько ослаблена, что может говорит о каких-то эмоциональных трудностях и неуверенности в себе, однако, в целом, звёзды благоприятствуют вам в мероприятии, связанном со сменой работы. Венера, управитель 6 дома, находиться в десятом и формирует секстиль с Марсом, которым вы и являетесь.
Bijou
9 сентября 2011 (18:46)
Мне кажется, вопрос некорректен - лучше было бы спросить ждет ли вас что-то хорошее, если перейдете - увеличение зарплаты, новые лучшие условия. А такие вопросы разбирать нельзя, т.к. свобода воли... И хорар, и астролог не могут за вас решить что вам делать. Это я у Дарагана слышала
Yakrenа
10 сентября 2011 (18:58)
Сева Спасибо)
Bijou Вы правы, я сама должна решить. Но вопрос в том, что получится ли у меня работать с новой системой? перспективы в этой области лучше, чем в моей нынешней.
В общем, будет день -будет пища. Придет время-перейду))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.