Доброго времени суток всем! У кого в карте есть ретро-юпитер? Пишут, что с таким добром весь позитиф прет на ретро - фазе, как собственно и при любых ретро - планетах. Вот не замечала такого у себя. А у вас как?
Orhidea10
9 сентября 2011 (19:54)
у меня такой
Сейчас у меня очень хорошее время,много дел переделала удачно,пока что белая полоса
Nusik
9 сентября 2011 (20:00)
А он у вас в каком доме и чем управляет?
Orhidea10
9 сентября 2011 (20:08)
в 3 доме,а управляет 1 .Последнее время решила много бумажных дел,подписала контракт,и сейчас предлогают учебу,может и там повезет а кстате выплатила машину которая была в кредите,теперь она моя
Лисса
9 сентября 2011 (20:27)
у меня такой
в с ,стоит на куспиде 11,упр.3-м,соупр.6(если брать классику)
таак,щас у нас транзитный ретро- , чето никакого позитива нет
Доброго времени суток всем! У кого в карте есть ретро-юпитер? Пишут, что с таким добром весь позитиф прет на ретро - фазе, как собственно и при любых ретро - планетах. Вот не замечала такого у себя. А у вас как?
Глупость совершенная. Ну у меня ретроградный рыбий юпитер - самая сильная планета карты. Позитив и негатив "прёт" при достижении соответствующих резонансов в прогностических картах. Фаза - дело 10-е.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
laska
психолог
10 сентября 2011 (01:02)
У меня ретро-Юпитер в (стоит во 2, упр.1)
Нет, не замечала особого позитива на ретро-фазе.
allittleme
10 сентября 2011 (01:22)
позитив - это не только юпитер. Если другая планета довольна - значит вы и на позитиве.
л.шмидт
10 сентября 2011 (05:54)
у меня ретро- , последний град ,
10 Дом, упр2
Вот не замечала такого у себя. И я не замечала, что везёт ЛИШЬ на ретро-фазе.
Nusik
10 сентября 2011 (09:51)
Спасибо,все поняно, нечго ждат милостей от природы. Будем брать сами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.