Форум на ОКУЛУС

Тема 28605, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     10 сентября 2011 (06:55)

Дорогие окулусяне! Помогите разобраться с картой женщины, которая в 23 года овдовела уже дважды.

Данные: 01.12.1985. 06ч.20 мин. Иркутская обл. Залари( 53n334 107e32 )

Если смотреть по Дому брака, то он поражен , хотя эта фиктивная точка не дает смерть партнера, а лишь проработку по партнерским отношениям. Даже, если женщина будет замужем, хорошо ей не будет в браке. "Плохо все равно".

На куспиде Dsc стоит ВУ в к на Asc. Это может быть показателем вдовства?

Сигнификатор брака, хоть и в , но не поражен, в хороших аспектах.

Первого ребенка она родила в 14 лет, официально в браке не состояла. Но отец ребенка умер, когда ребенку было 2 годика. В 20 лет вышла замуж, уже официально, родила второго ребенка. Отец ребенка погибает, опять, когда ребенку исполняется 2 года. Вот такая закономерность.

Есть ли в ее карте показатели "черной вдовы"?

Тем по этому вопросу, увы, не смогла найти.

Теперь она в депрессии,конечно. Всё допытывается, почему так складывается ее жизнь. Когда она была у меня на консультации года 3 назад, я ей советовала заняться своей личной программой, самореализовать себя и не пытаться искать себя в браке. Но она меня не послушалась.

Буду благодарна всем. Конечно, я, может, что-то не увидела в ее карте. Большого опыта в прогностике нет. Но стараюсь, учусь.

Счастье - каждому Дому
Laverna
     10 сентября 2011 (09:05)

Solaris Добрый день!

Тема на Окулесице была про вдовство-

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3608

У меня в базе есть карта женщины которая до 30 лет дважды овдовела.(данные стёрла)

Все мужчины в её жизни имели асоциальное поведение, что и являлось причиной их преждевременной гибели или тюремного заключения. Сейчас она находится в отношениях один в один похожих на предыдущие. При сравнении с картой вашей знакомой выделяется общая лилит в 7 доме, плутон в 1 со стороны 12 и марс в 12.Солнце, как сигнификатор мужа и отца в моём примере имеет квадрат к юпитеру в 8 доме,в вашем примере - оппозицию к хирону в 8. Это так, навскидку.

Вдовство.

1. Простая формула вдовства: потеря близких – смотреть в натальной карте.

Меркурий в напряженных аспектах к Сатурну – плохая новость.

10,3 - 11,3градусов. Весов - фактор возможности на вдовство.

2. Комбинированное вдовство (при котором человек получает наследство, продолжает дела –

бизнес). Венера в квиконсе или в оппозиции с Плутоном. Может участвовать Нептун. Лилит в 8-м Доме натальной карты

- нашла в инете цитату

Вот ещё почитайте -

http://www.astrologysolaris.com/vdovstvo.html

Ещё, в книге Шестопалова и Молчановой "Анализ гороскопа" в главе "Седьмое поле" есть разбор вдовства. И в книге К. Дарагана и Я. Новиковой "Астрология любви и брака" тоже есть отдельная глава про вдовство.

Solaris
     10 сентября 2011 (09:21)

Laverna

Спасибо за ответ. Но ни один из пунктов, приведенных Вами, у нее не проигрывается.Разве что по и , все-таки, как я и предполагала.

Конечно, буду искать в книгах, которые Вы порекомендовали. Буду читать. Хотя этих книг в моей библиотеке нет.

В приведенной теме, которая обсуждалась в январе, рассказывается о текущих прогнозах, а по наталу данных, близких к этому гороскопу, нет.

Счастье - каждому Дому
Lucy7
     10 сентября 2011 (09:58)

Solaris,

в карте моей знакомой (овдовела в 28, после 4 лет замужества): Солнце-Марс опозиция (11-5 дома), Сатурн в 8-м (классика) в квадрате к Плутону (упр. 1-го дома)в 10-м. да, Марс-Солнце образуют тау с Юпитером.

У моей знакомой, как и у вашей тоже АСЦ скорп. с сигнификатором 7-го в первом, но в каком градусе асцендент у вашей? Если Марс в 12 попал, в квадрате с пораж. луной, это конечно плохо, в 8-м у неё хирон и вертекс.

Sextile
Oksana Yunak
     10 сентября 2011 (10:18)

Из семинара К.Дарагана

=У7 (Управитель 7-го дома) поражен высшими планетами, особенно если они еще являются У8,У12

=У7 находится в 8 или 12 и там поражен , , , чаще т.к "внезапно"

= в 7 портит отношения , т.к партнер ненадежен.

----------------

в этом случае есть сходящийся аспект У7 и У8,но этого явно мало для типичного вдовства.

интересное положение , почти в точном с Дсц., указание на фатальность в теме партнерства, но не всегда фатально=плохо....

вот как -то так...

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Solaris
     10 сентября 2011 (10:32)

Lucy7

Asc у этой женщины в 10м градусе . Управитель получается, что в 12м, поражает Dsc. -на куспиде 12 Дома, поражает . А Хирон в 8м - это показатель для смерти партнеров?

Про Вертекс ничего не могу сказать, так как программы, которые у меня есть, его не "видят". Я даже свой-то не знаю где Вертекс. Хотя очень бы хотелось знать.

Из всех приведенных выше замечаний показателей "черной вдовы" у нее нет, разве, если с натяжкой, считать . Не знаю даже.

Счастье - каждому Дому
Аквамаринка
     10 сентября 2011 (10:42)

Всю брачную тему не разбирала.

Сигнификатор брачного партнера- Солнце в соединении с у8 -Меркурием, еще и вобравшим в себя вредоносную породу Сатурна, что достаточно красноречиво.

Жребием брака управляет изгнанный Марс в 12 доме. Он же Альмутен брака -польза в браке от марсианских действий, влияний. Может быть что-нибудь унаследовала после смертей партнеров?

Сама тема брака - сложно: и с партнером и в браке.

Посмотрела примарные дирекции, интересно:

В ноябре 2002 года, т.е. в 16,9 лет упр.7 Венера приходит к Антаресу -начинается период, катастрофический для партнера.

Далее - в 24.6 года, с июля 2010 к ДСЦ приходит смертоносная Алголь.

Небольшая разница в началах периода и событии может быть связана с неточным до минут временем рождения.

Solaris
     10 сентября 2011 (10:49)

Аквамаринка

Спасибо тебе, родная! Значит, карта изначально не фатальна в плане брака? Все дело - в стечении обстоятельств? Нужно просто очень осторожно с такой картой выбирать по времени партнера? Но как же тогда, что заложено в натале, должно обязательно проиграться? Опять ничего не понимаю.

Счастье - каждому Дому
Аквамаринка
     10 сентября 2011 (10:51)

Сигнификатор брачного партнера- Солнце в соединении с у8 -Меркурием, еще и вобравшим в себя вредоносную породу Сатурна -сработало на вредоносных для партнера дирекциях.

У ней может быть гражданский брак или официальный -если с первым не вступала в офиц. отношения. Сама тема брака в карте шаткая.

Lucy7
     10 сентября 2011 (11:23)

Solaris, конечно грешно на Хирон что-то взваливать, но

просто Хирон в 8-м доаёт маргинальные состояния, резкие перемены условий жизни, может быть это будет связано с разводом, или, чей-то смертью, или, наоборот - брак круто перевёрнёт всё. Вертекс указывает на сферу влияние которой очень сильно в жизни человека. Как сказала Аквамаринка, одна она не останется думаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере