Тема 28605, сообщений: 135
" Черная вдова" |
Автор | Сообщение |
Solaris |
Дорогие окулусяне! Помогите разобраться с картой женщины, которая в 23 года овдовела уже дважды. Данные: 01.12.1985. 06ч.20 мин. Иркутская обл. Залари( 53n334 107e32 )
Если смотреть по Дому брака, то он поражен , хотя эта фиктивная точка не дает смерть партнера, а лишь проработку по партнерским отношениям. Даже, если женщина будет замужем, хорошо ей не будет в браке. "Плохо все равно". На куспиде Dsc стоит ВУ в к на Asc. Это может быть показателем вдовства? Сигнификатор брака, хоть и в , но не поражен, в хороших аспектах.
Первого ребенка она родила в 14 лет, официально в браке не состояла. Но отец ребенка умер, когда ребенку было 2 годика. В 20 лет вышла замуж, уже официально, родила второго ребенка. Отец ребенка погибает, опять, когда ребенку исполняется 2 года. Вот такая закономерность. Есть ли в ее карте показатели "черной вдовы"? Тем по этому вопросу, увы, не смогла найти.
Теперь она в депрессии,конечно. Всё допытывается, почему так складывается ее жизнь. Когда она была у меня на консультации года 3 назад, я ей советовала заняться своей личной программой, самореализовать себя и не пытаться искать себя в браке. Но она меня не послушалась. Буду благодарна всем. Конечно, я, может, что-то не увидела в ее карте. Большого опыта в прогностике нет. Но стараюсь, учусь. Счастье - каждому Дому
|
Laverna |
Solaris Добрый день! Тема на Окулесице была про вдовство- http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3608
У меня в базе есть карта женщины которая до 30 лет дважды овдовела.(данные стёрла) Все мужчины в её жизни имели асоциальное поведение, что и являлось причиной их преждевременной гибели или тюремного заключения. Сейчас она находится в отношениях один в один похожих на предыдущие. При сравнении с картой вашей знакомой выделяется общая лилит в 7 доме, плутон в 1 со стороны 12 и марс в 12.Солнце, как сигнификатор мужа и отца в моём примере имеет квадрат к юпитеру в 8 доме,в вашем примере - оппозицию к хирону в 8. Это так, навскидку.
Вдовство. 1. Простая формула вдовства: потеря близких – смотреть в натальной карте. Меркурий в напряженных аспектах к Сатурну – плохая новость. 10,3 - 11,3градусов. Весов - фактор возможности на вдовство. 2. Комбинированное вдовство (при котором человек получает наследство, продолжает дела – бизнес). Венера в квиконсе или в оппозиции с Плутоном. Может участвовать Нептун. Лилит в 8-м Доме натальной карты - нашла в инете цитату Вот ещё почитайте -
Ещё, в книге Шестопалова и Молчановой "Анализ гороскопа" в главе "Седьмое поле" есть разбор вдовства. И в книге К. Дарагана и Я. Новиковой "Астрология любви и брака" тоже есть отдельная глава про вдовство.
|
Solaris |
Laverna Спасибо за ответ. Но ни один из пунктов, приведенных Вами, у нее не проигрывается.Разве что по и , все-таки, как я и предполагала. Конечно, буду искать в книгах, которые Вы порекомендовали. Буду читать. Хотя этих книг в моей библиотеке нет. В приведенной теме, которая обсуждалась в январе, рассказывается о текущих прогнозах, а по наталу данных, близких к этому гороскопу, нет. Счастье - каждому Дому
|
Lucy7 |
Solaris, в карте моей знакомой (овдовела в 28, после 4 лет замужества): Солнце-Марс опозиция (11-5 дома), Сатурн в 8-м (классика) в квадрате к Плутону (упр. 1-го дома)в 10-м. да, Марс-Солнце образуют тау с Юпитером. У моей знакомой, как и у вашей тоже АСЦ скорп. с сигнификатором 7-го в первом, но в каком градусе асцендент у вашей? Если Марс в 12 попал, в квадрате с пораж. луной, это конечно плохо, в 8-м у неё хирон и вертекс. |
Sextile Oksana Yunak |
Из семинара К.Дарагана
=У7 (Управитель 7-го дома) поражен высшими планетами, особенно если они еще являются У8,У12 =У7 находится в 8 или 12 и там поражен , , , чаще т.к "внезапно" = в 7 портит отношения , т.к партнер ненадежен. ---------------- в этом случае есть сходящийся аспект У7 и У8,но этого явно мало для типичного вдовства. интересное положение , почти в точном с Дсц., указание на фатальность в теме партнерства, но не всегда фатально=плохо....
вот как -то так... знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
Solaris |
Lucy7 Asc у этой женщины в 10м градусе . Управитель получается, что в 12м, поражает Dsc. -на куспиде 12 Дома, поражает . А Хирон в 8м - это показатель для смерти партнеров? Про Вертекс ничего не могу сказать, так как программы, которые у меня есть, его не "видят". Я даже свой-то не знаю где Вертекс. Хотя очень бы хотелось знать. Из всех приведенных выше замечаний показателей "черной вдовы" у нее нет, разве, если с натяжкой, считать . Не знаю даже. Счастье - каждому Дому
|
Аквамаринка |
Всю брачную тему не разбирала. Сигнификатор брачного партнера- Солнце в соединении с у8 -Меркурием, еще и вобравшим в себя вредоносную породу Сатурна, что достаточно красноречиво. Жребием брака управляет изгнанный Марс в 12 доме. Он же Альмутен брака -польза в браке от марсианских действий, влияний. Может быть что-нибудь унаследовала после смертей партнеров? Сама тема брака - сложно: и с партнером и в браке. Посмотрела примарные дирекции, интересно: В ноябре 2002 года, т.е. в 16,9 лет упр.7 Венера приходит к Антаресу -начинается период, катастрофический для партнера. Далее - в 24.6 года, с июля 2010 к ДСЦ приходит смертоносная Алголь. Небольшая разница в началах периода и событии может быть связана с неточным до минут временем рождения. |
Solaris |
Аквамаринка Спасибо тебе, родная! Значит, карта изначально не фатальна в плане брака? Все дело - в стечении обстоятельств? Нужно просто очень осторожно с такой картой выбирать по времени партнера? Но как же тогда, что заложено в натале, должно обязательно проиграться? Опять ничего не понимаю. Счастье - каждому Дому
|
Аквамаринка |
Сигнификатор брачного партнера- Солнце в соединении с у8 -Меркурием, еще и вобравшим в себя вредоносную породу Сатурна -сработало на вредоносных для партнера дирекциях. У ней может быть гражданский брак или официальный -если с первым не вступала в офиц. отношения. Сама тема брака в карте шаткая. |
Lucy7 |
Solaris, конечно грешно на Хирон что-то взваливать, но просто Хирон в 8-м доаёт маргинальные состояния, резкие перемены условий жизни, может быть это будет связано с разводом, или, чей-то смертью, или, наоборот - брак круто перевёрнёт всё. Вертекс указывает на сферу влияние которой очень сильно в жизни человека. Как сказала Аквамаринка, одна она не останется думаю |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.