Это моё личное ощущение от аспекта, можете не соглашаться, но трин это всё ж большая расслабуха и гармония, нежели секстиль. Секстиль же толкает к развитию и расширению. А связь аспектов с планетами (деление зодиакального круга на части)- по мере удаления от Солнца. 1- (очень энергетичный аспект, ), 2- (соединение противоположностей, змеи на кадуцее ), 3- (гармония ), 4- (зависимость , ну и Земля вобщем-то, квадрат, крест земной ), 5- квинтиль (резкий импульс ), 6- (развитие ), 7-септиль (порядок, чистота и зажимы ).
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
11 сентября 2011 (02:00)
Всем
Помню когда прочитала Дарагана с Новиковой мне эта глава глаза бросилась
Вспомнила бывшего МЧ у него то как раз почти полный набор судя по книге:
У7 с У8
в 7 у8
и в 7 и
Не хочу драматизировать , но вот что интиресно я при нем жудко заболела, аж на 10 кг похудела , а как перестала с ним встречаться так ч.з. год все прошло Так может и хорошо что бывший
Думаю, что двойное вдовство связано с на АСЦ, а также особым положением планет в натальной карте. Если посмотреть прогностику, то в дирекциях солнечной дуги в годы гибели обоих мужей есть очень жесткие дирекционные аспекты и особо выделяется дир АСЦ и с нат 2002-2003 (плюс к этому дир с нат АСЦ и ) и дир АСЦ и с нат в 2007-2008 (плюс к этому дир МС с нат и дир с нат АСЦ-ДСЦ).
Похоже,что это карма и она проявилась по максимуму именно в эти годы (т.к. дир МС и дир АСЦ и именно в эти годы пошли соответственно квадратурой и по ее планетам в 1-м доме.
Да уж, а на первый взгляд натал как натал. Хотя возможно, что просто мужская смертность в регионе ее проживания зашкаливает за все границы.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Solaris
11 сентября 2011 (05:20)
Ой-ей-ёй! Пока спала, тут целый вагон пришел сообщений. Спасибушки, ребята!
aluska
Спасибо за рецепт. Буду ее "вытаскивать" из этого состояния.
basenji
2- (соединение противоположностей, змеи на кадуцее ),. Пожалуйста, поясните
TinaZ .
Я уже писала, что пока не могу дать данные этого человека по суеверно-этическим причинам. Правда, карта не ректи. Хотя синастрию их я составляла года два назад. Пока могу сказать, что у них ее в с его , а его "падает" на ее Asc.
tol .
Вы опять мне подтвердили то, что нужно смотреть прогностику , не всегда в натале могут быть указания на фатальные ситуации. Хотя, положение Узлов в угловых Домах - это уже показатель того, что нужно пристальнее вглядываться в карту. Как и положение и . Это тоже кармические показатели.
Счастье - каждому Дому
Милла
Полетели!!!!
11 сентября 2011 (07:10)
Solaris
Да , на самом деле сложно сказать , что это карта "черной вдовы".
Соединение венера-сатурн-меркурий - единственное , что наталкивает на мысль о такой судьбе. Венера - у7 слабая и в соединении с сатурном - тут надо понимать , что где сатурн там всё определится годам к 28-30. А меркурий - у8 , ретро и тоже слабый,так что в принципе это во соединение - сложная такая штука в первом доме.
У меня самой у7 во включенном знаке в 8 доме в квадратуре с нептуном на к12. Чессказать за своего ЛЧ боюсь , но он успевает отрабатывать этот квадрат с нептуном по полной . На прошлой неделе с рыбалки принесли и у дверей положили.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Я просто имел в виду, что оппозиция имеет оттенок Меркурия, диалог, попеременное включение, чередование, ну как в разговоре, то один говорит, то другой, при этом пока один говорит- другой слушает. Вообще, конечно, это- отдельная тема.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Sextile
Oksana Yunak
11 сентября 2011 (13:14)
aluska Управитель 7 дома вовсе не обязательно сильно поражен и не всегда связан с 8 или 12, как должно быть по логике вещей. Зато везде есть тесная связь 1 дома и 8! Либо же ярко выделенный 8 дом с личными планетами в нем. Думаю, что людям с подобными картами необходимо пережить кризисы по жизни, сталкиваться с темой смерти чаще чем другим, поэтому им и попадаются партнеры срок жизни которых недолог.
В карте этой девушки тоже есть связь 1 и 8. Упр.8 Меркурий в 1 доме и Луна в 8 доме. Я думаю, что таким людям нужно реализовывать энергии 8 дома как-то иначе, чтобы нейтрализовать негатив 8 дома.
ЗдрАво) Тем более, что в карте нет типовых показателей "черной вдовы" кроме У7 и У8
tol Похоже,что это карма и она проявилась по максимуму именно в эти годы (
Только логично было бы с Вашей стороны после этого предложения написать второе, в котором описать все множественные кармические элементы этой карты, из которых следует двойное вдовство владельца карты.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Sextile
Oksana Yunak
11 сентября 2011 (15:03)
tol,поясните пожалуйста, коим образом Асц. дает вдовство да еще и двойное И что Вы имели в виду под особым положением планет в натальной карте
tol,поясните пожалуйста, коим образом [НЛУ] [Соединение] Асц. дает вдовство да еще и двойное [Удивление] И что Вы имели в виду под особым положением планет в натальной карте
Аргументируйте
Sextile, а что тут аргументировать, если Вы не удосужились внимательно прочитать мое сообщение и понять его смысл, но зато не поленились поучить меня астрологии.
Прочитайте мое сообщение еще раз, где черным по белому написано, что вдовой эта женщина становилась в годы когда в дирекциях солнечной дуги произошли соединения дирекционного АСЦ (и соответственно дир ) с Венерой, а потом Сатурном, а также на момент 1-го вдовства было соединение дир с нат АСЦ и .
Думаю, что после этого Ваше удивление или пройдет или наоборот на порядок усилится.
Если у Вас есть более умное, чем мое, объяснение того, что такой ненапряженный натал так себя проявляет, то можете его тоже проаргументировать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.