Пиратка, можно посмотреть соляр, как там расположен и аспектирован сигнификатор отца и у4.
По своей карте: на момент смерти дедушки в соляре у9 в 8 доме и имеет аспект с очень сильным у8. В год смерти бабушки -у9 в падении, но сильный- угловой в квадрате с у8, двоюродная сестра - у3 в 8 доме, в изгнании, поражен квадратом от Марса из 6 дома - там было от болезни.
Пиратка
сказочного моря
12 сентября 2011 (12:06)
Аквамаринка,
да вот только дописала в предыдущем посте, что возможно асц имеет напряженный аспект к МС/IC и прочла косвенное подтверждение у Вас
+ и мысль tol об одновременной оппозиции к противоположному дому и в моем случае находит подтверждение - т.к. НЛУ и IC находится одновременно в к МС. А 10 дом по моим ощущениям отца описывает точнее
л.шмидт
12 сентября 2011 (12:52)
взглянула дирекции моей подруги на смерть её первого мужа.
дир ДСЦ нат упр8 в 7.
дир нат ДСЦ
л.шмидт
12 сентября 2011 (12:57)
у меня на момент смерти отца в транзитах нат IC
а вот в дирекциях Углы зачем-то в гармоничных аспектах к натальной оси IC-MC
rhodos
12 сентября 2011 (14:14)
enya Вы проверяете ректификацию по дате первого брака.Не могли бы Вы пояснить суть этого метода (это профекции MC 30 гр.в год)? Извините,что не в тему.
Аквамаринка
12 сентября 2011 (15:21)
а вот в дирекциях Углы зачем-то в гармоничных аспектах к натальной оси IC-MC
Лада, здесь сигнификатор отца может быть поражен ( при дневном рождении или -при ночном -но это в рамках традиции)или у4 в плохом положении в соляре, как писала уже.
Этой девушке надо партнера с "гадесными" профессиями, связанными с болью, тайнами, бедностью, преступлениями, стариной. Типа врач, социальный работник, мелиционер,или вообще юрист по уголовным делам, историк-археолог. Либо тот, которого дома часто не бывает, подолгу отсутствует. (AS=SA). Либо старше ее лет так на 10 хотя бы.
Тесное жилье, как не абсурдно это прозвучит, тоже может помочь в этой ситуации.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Solaris
12 сентября 2011 (15:55)
Sextile
tol
Дорогие мои, не ссорьтесь. Мне искренне жаль, что возникла перепалка между людьми, в профессионализме которых я даже не сомневаюсь. Каждый из нас в чем-то прав, у каждого свое видение, свои способы трактовки. Поэтому я благодарна всем, кто внес свои мысли и пояснения в эту тему.
Спасибо. Вот, через несколько дней будут сороковины, тогда я смогу открыть карту этого мужчины. Пусть простит меня Бог. Но ведь мы хотим помочь и живым, подсказать, где нужно "подстелить соломки".
1-й дом это сам натив, a в данном случае должны быть формула 7 - 8,12 =опасность для супруга
У нее как раз поражены эти Дома. Но кто бы знал, что проиграются они так трагично.
Но это не фатально ведь. Мало ли у кого они поражены. Многие живут с таким показателем, и не знают такого горя.
Еще раз соглашусь с tol, что как раз "включили" эти болевые точки транзиты, вернее, дирекции. Но ведь должно соблюдаться правило трех, чтобы событие проигралось? А его в полном наборе нет. Или я что-то упустила?
В споре рождается истина.
Селянка Неужели для полного счастья ей нужна проработка по экстремальным профессиям или условиям жизни? Про социальные условия не скажу, чтобы они были у нее шикарными. Она не избалована ими. Когда жила на квартире у меня, минимум удобств ей требовалось, Была скромной в быту и одежде, в деньгах.
Как человек, она талантлива в занятиях живописью.
Разве что, действительно, ей нужен человек на порядок старше ее. Но это, опять, как я говорила, подключается , которая ей так и так не даст жить счастливо с партнерами. Для этого нужно либо пуд соли съесть и понять проблему партнерства, либо быть духовно мудрой. Пока у нее для такого богатства нет опыта. И, видимо, пока не научила ее жизнь, раз она не учла моих предостережений. Я просто говорила ей, что без мужчины она не останется, но на момент наших с ней разговоров, когда до второго замужества еще было время подумать, просила ее заняться самореализацией себя как в плане профессиональном, так и жизненном. Тем более, училась в городе, оставив родителям малыша, родители ей помогали в обучении. "Встань на ноги самостоятельно, получи профессию, сними с шеи родителей себя и ребенка, а потом решай вопросы с мужчинами". Но, видимо, такова ее судьба, пройти через испытания.
Счастье - каждому Дому
enya
12 сентября 2011 (18:08)
Всем снова .
Аквамаринка ,ты считаеш,что моя не повреждена,потому что и не вредители (даже если вся комбинация находится в очень точном тау из угловых домов?)-очень интересно .
tol ,Пиратка ,прошу прощения за некую неточность в моем описании.У моего отца в (9*25 min)в с моим АСЦ в 11* ,а на момент его смерти транзитный с его с орбом в 2 min! и подошел к моему АСЦ.
Так как медленный ,то его транзит по моему АСЦ отразился в моем резком "взрослении"-начале половой жизни и первой беременности.Все ситуации 8 домные.
У моего близкого друга умерла мать,когда в дирекциях IC с натальным .Суйчас аспект уже расходится,но все думали,что умрет 90 летняя 16 лет парализованная бабушка(мать матери),но все пока нормально.А после смерти матери он продал ее квартиру(натальный в 4 доме).Транзитный тогда точно с его АСЦ .
При смерти матери транз. точно с моим натальным к.8,транзитный с моим у.8 в 8- с орбом в 1,5*.В это время со зловещей звездой Сабик,с которой у натива Solaris тоже аспект имеется.
Я так понимаю, , и -показатели смертей и окончательных ситуаций в жизни человека,особенно,если аспектируют в карте углы и к.8,элементы 8(а в случае партнеров-динамичными аспектами элементы 7 дома?)может так.
Стоит посмотреть транзиты....
rhodos ,я делаю ректи по трутине Гермеса+ по дате первого брака+Анимодар.Это методика ВШКА Колесникова.Очень действенная,если есть бирочное время или хотя бы не очень далекое от истины.
Аквамаринка
12 сентября 2011 (18:20)
Света , да, я так считаю, что она напряжена, а не повреждена, т.к. она в обители, не находится ни в 6 или 12 падающем, не в 8, которые не созерцают АСЦ, не ретроградна, не сожжена, не имеет с малефиками и (без рецепции), нет осады малефиками (надеюсь ). Не знаю вот, в какой она элонгации.
А соединение с Узлами имеет смысл поражения, если планета находится на эклиптике (без широты) (т.к. узлы -точки эклиптики), если планета значительно отклоняется от эклиптики -то нет. Нужно смотреть широту планеты в момент аспекта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.