Форум на ОКУЛУС

Тема 28605, сообщений: 135

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     12 сентября 2011 (11:46)

Пиратка, можно посмотреть соляр, как там расположен и аспектирован сигнификатор отца и у4.

По своей карте: на момент смерти дедушки в соляре у9 в 8 доме и имеет аспект с очень сильным у8. В год смерти бабушки -у9 в падении, но сильный- угловой в квадрате с у8, двоюродная сестра - у3 в 8 доме, в изгнании, поражен квадратом от Марса из 6 дома - там было от болезни.

Пиратка
сказочного моря
     12 сентября 2011 (12:06)

Аквамаринка,

да вот только дописала в предыдущем посте, что возможно асц имеет напряженный аспект к МС/IC и прочла косвенное подтверждение у Вас

+ и мысль tol об одновременной оппозиции к противоположному дому и в моем случае находит подтверждение - т.к. НЛУ и IC находится одновременно в к МС. А 10 дом по моим ощущениям отца описывает точнее

л.шмидт
     12 сентября 2011 (12:52)

взглянула дирекции моей подруги на смерть её первого мужа.

дир ДСЦ нат упр8 в 7.

дир нат ДСЦ

л.шмидт
     12 сентября 2011 (12:57)

у меня на момент смерти отца в транзитах нат IC

а вот в дирекциях Углы зачем-то в гармоничных аспектах к натальной оси IC-MC

rhodos
     12 сентября 2011 (14:14)

enya Вы проверяете ректификацию по дате первого брака.Не могли бы Вы пояснить суть этого метода (это профекции MC 30 гр.в год)? Извините,что не в тему.

Аквамаринка
     12 сентября 2011 (15:21)

а вот в дирекциях Углы зачем-то в гармоничных аспектах к натальной оси IC-MC

Лада, здесь сигнификатор отца может быть поражен ( при дневном рождении или -при ночном -но это в рамках традиции)или у4 в плохом положении в соляре, как писала уже.

Селянка
астролог
     12 сентября 2011 (15:40)

Этой девушке надо партнера с "гадесными" профессиями, связанными с болью, тайнами, бедностью, преступлениями, стариной. Типа врач, социальный работник, мелиционер,или вообще юрист по уголовным делам, историк-археолог. Либо тот, которого дома часто не бывает, подолгу отсутствует. (AS=SA). Либо старше ее лет так на 10 хотя бы.

Тесное жилье, как не абсурдно это прозвучит, тоже может помочь в этой ситуации.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Solaris
     12 сентября 2011 (15:55)

Sextile

tol

Дорогие мои, не ссорьтесь. Мне искренне жаль, что возникла перепалка между людьми, в профессионализме которых я даже не сомневаюсь. Каждый из нас в чем-то прав, у каждого свое видение, свои способы трактовки. Поэтому я благодарна всем, кто внес свои мысли и пояснения в эту тему.

Спасибо. Вот, через несколько дней будут сороковины, тогда я смогу открыть карту этого мужчины. Пусть простит меня Бог. Но ведь мы хотим помочь и живым, подсказать, где нужно "подстелить соломки".

1-й дом это сам натив, a в данном случае должны быть формула 7 - 8,12 =опасность для супруга

У нее как раз поражены эти Дома. Но кто бы знал, что проиграются они так трагично.

Но это не фатально ведь. Мало ли у кого они поражены. Многие живут с таким показателем, и не знают такого горя.

Еще раз соглашусь с tol, что как раз "включили" эти болевые точки транзиты, вернее, дирекции. Но ведь должно соблюдаться правило трех, чтобы событие проигралось? А его в полном наборе нет. Или я что-то упустила?

В споре рождается истина.

Селянка Неужели для полного счастья ей нужна проработка по экстремальным профессиям или условиям жизни? Про социальные условия не скажу, чтобы они были у нее шикарными. Она не избалована ими. Когда жила на квартире у меня, минимум удобств ей требовалось, Была скромной в быту и одежде, в деньгах.

Как человек, она талантлива в занятиях живописью.

Разве что, действительно, ей нужен человек на порядок старше ее. Но это, опять, как я говорила, подключается , которая ей так и так не даст жить счастливо с партнерами. Для этого нужно либо пуд соли съесть и понять проблему партнерства, либо быть духовно мудрой. Пока у нее для такого богатства нет опыта. И, видимо, пока не научила ее жизнь, раз она не учла моих предостережений. Я просто говорила ей, что без мужчины она не останется, но на момент наших с ней разговоров, когда до второго замужества еще было время подумать, просила ее заняться самореализацией себя как в плане профессиональном, так и жизненном. Тем более, училась в городе, оставив родителям малыша, родители ей помогали в обучении. "Встань на ноги самостоятельно, получи профессию, сними с шеи родителей себя и ребенка, а потом решай вопросы с мужчинами". Но, видимо, такова ее судьба, пройти через испытания.

Счастье - каждому Дому
enya
     12 сентября 2011 (18:08)

Всем снова .

Аквамаринка ,ты считаеш,что моя не повреждена,потому что и не вредители (даже если вся комбинация находится в очень точном тау из угловых домов?)-очень интересно .

tol ,Пиратка ,прошу прощения за некую неточность в моем описании.У моего отца в (9*25 min)в с моим АСЦ в 11* ,а на момент его смерти транзитный с его с орбом в 2 min! и подошел к моему АСЦ.

Так как медленный ,то его транзит по моему АСЦ отразился в моем резком "взрослении"-начале половой жизни и первой беременности.Все ситуации 8 домные.

У моего близкого друга умерла мать,когда в дирекциях IC с натальным .Суйчас аспект уже расходится,но все думали,что умрет 90 летняя 16 лет парализованная бабушка(мать матери),но все пока нормально.А после смерти матери он продал ее квартиру(натальный в 4 доме).Транзитный тогда точно с его АСЦ .

При смерти матери транз. точно с моим натальным к.8,транзитный с моим у.8 в 8- с орбом в 1,5*.В это время со зловещей звездой Сабик,с которой у натива Solaris тоже аспект имеется.

Я так понимаю, , и -показатели смертей и окончательных ситуаций в жизни человека,особенно,если аспектируют в карте углы и к.8,элементы 8(а в случае партнеров-динамичными аспектами элементы 7 дома?)может так.

Стоит посмотреть транзиты....

rhodos ,я делаю ректи по трутине Гермеса+ по дате первого брака+Анимодар.Это методика ВШКА Колесникова.Очень действенная,если есть бирочное время или хотя бы не очень далекое от истины.

Аквамаринка
     12 сентября 2011 (18:20)

Света , да, я так считаю, что она напряжена, а не повреждена, т.к. она в обители, не находится ни в 6 или 12 падающем, не в 8, которые не созерцают АСЦ, не ретроградна, не сожжена, не имеет с малефиками и (без рецепции), нет осады малефиками (надеюсь ). Не знаю вот, в какой она элонгации.

А соединение с Узлами имеет смысл поражения, если планета находится на эклиптике (без широты) (т.к. узлы -точки эклиптики), если планета значительно отклоняется от эклиптики -то нет. Нужно смотреть широту планеты в момент аспекта.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере