Форум на ОКУЛУС

Тема 28605, сообщений: 135

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
enya
     12 сентября 2011 (19:18)

Аквамаринка спасибо за такую приятную точку зрения .

Открою тебе маленький личный секрет: мой в 10(у.2 и второй у.5)как раз на вершине тау и проявляется в том,что многие меня считают типа лидером(советчиком,юристом,важной птицей,вобщем-дамой,претендующей на начальственную должность и могущую реально много чего изменить для многих.И так оно есть.Мне не чуждо некое стремление занять какой то пост или место в органах местного самоуправления и много работ я действительно сделала самостоятельно или с поддержкой людей,проживающих в моем квартале.Но в верхах власти коррумпированные и будь я хоть 7 пядей во лбу и поддерживай меня все люди-находятся лазейки(несоответствие события в двух законах,власти выбирают тот закон,который можно безнаказанно нарушать и суды людей не защищают.Так вот,моими основными оппонентоми и врагами выступили как раз две дамы(наши типа выбранные общенародно-а на деле-самоизбранные начальницы местного разлива- !,им помогали два начальника районной власти(в судах присутствовали-оба- !).

Пересмотрев данные нашего городского бомонда я вообще выпала в осадок! большинство всего начальства либо ,либо !-коррупция цветет и все поклоняются золотому тельцу.А эти людт как раз на моей оси-АСЦ/ДСЦ обитают.Так что сделать карьеру по в 10 не получится(хотя 10-мой синтетический дом).Ну а мое (у.10 в 7)как раз в мидпойнте между и .Вот такое как бы и не поражение....

Аквамаринка
     12 сентября 2011 (19:41)

Света, нашла данные. У тебя у10 - угловое, но поражено соединением с Марсом. Оба ни в одном достоинстве друг друга, нет рецепции, чтобы смягчить поражение. Венера управляет так же 12 домом(тайные враги). А Жребий должности -0*10 Водолея, им управляет слабый злой в Овне, может быть поэтому с карьерой так.

Венера и Марс сближаются с Солнцем, к сож.

Юпитер у5 на МС- видимо ты замечательная мама, которая будет помогать своим детям в социуме.

Мы здесь флудим уже. Солярис, .

enya
     12 сентября 2011 (20:43)

Аквамариночка ,спасибо на добром слове.Но я с карьерой как то завязать уж хочу,по крайней мере с общественной( в 11),а с детьми уж как получится

Solaris ,прошу прощения за флуд..

л.шмидт
     13 сентября 2011 (16:30)

сегодня взглянула карту своей одноклассницы - вдовы. У неё шахтёр. Кроме того, Гадес в мидпойнте между и

mery_89
верю в чедеса
     6 августа 2013 (15:05)

Всем привет,если Дсц в тельце и венера и хирон в с Луной в 8 доме поражены ураном,а так же не точное поражение идет от Нептуна и Сатурна-указывают на странное вдовство с получением наследства? как прочитано было из разных источников однозначное овдовение когда 7 в 8,8 в 7 могут указывать еще на опасность от партнеров, а так же уран точный аспект

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере