Аквамаринка спасибо за такую приятную точку зрения .
Открою тебе маленький личный секрет: мой в 10(у.2 и второй у.5)как раз на вершине тау и проявляется в том,что многие меня считают типа лидером(советчиком,юристом,важной птицей,вобщем-дамой,претендующей на начальственную должность и могущую реально много чего изменить для многих.И так оно есть.Мне не чуждо некое стремление занять какой то пост или место в органах местного самоуправления и много работ я действительно сделала самостоятельно или с поддержкой людей,проживающих в моем квартале.Но в верхах власти коррумпированные и будь я хоть 7 пядей во лбу и поддерживай меня все люди-находятся лазейки(несоответствие события в двух законах,власти выбирают тот закон,который можно безнаказанно нарушать и суды людей не защищают.Так вот,моими основными оппонентоми и врагами выступили как раз две дамы(наши типа выбранные общенародно-а на деле-самоизбранные начальницы местного разлива- !,им помогали два начальника районной власти(в судах присутствовали-оба- !).
Пересмотрев данные нашего городского бомонда я вообще выпала в осадок! большинство всего начальства либо ,либо !-коррупция цветет и все поклоняются золотому тельцу.А эти людт как раз на моей оси-АСЦ/ДСЦ обитают.Так что сделать карьеру по в 10 не получится(хотя 10-мой синтетический дом).Ну а мое (у.10 в 7)как раз в мидпойнте между и .Вот такое как бы и не поражение....
Аквамаринка
12 сентября 2011 (19:41)
Света, нашла данные. У тебя у10 - угловое, но поражено соединением с Марсом. Оба ни в одном достоинстве друг друга, нет рецепции, чтобы смягчить поражение. Венера управляет так же 12 домом(тайные враги). А Жребий должности -0*10 Водолея, им управляет слабый злой в Овне, может быть поэтому с карьерой так.
Венера и Марс сближаются с Солнцем, к сож.
Юпитер у5 на МС- видимо ты замечательная мама, которая будет помогать своим детям в социуме.
Мы здесь флудим уже. Солярис, .
enya
12 сентября 2011 (20:43)
Аквамариночка ,спасибо на добром слове.Но я с карьерой как то завязать уж хочу,по крайней мере с общественной( в 11),а с детьми уж как получится
Solaris ,прошу прощения за флуд..
л.шмидт
13 сентября 2011 (16:30)
сегодня взглянула карту своей одноклассницы - вдовы. У неё шахтёр. Кроме того, Гадес в мидпойнте между и
mery_89
верю в чедеса
6 августа 2013 (15:05)
Всем привет,если Дсц в тельце и венера и хирон в с Луной в 8 доме поражены ураном,а так же не точное поражение идет от Нептуна и Сатурна-указывают на странное вдовство с получением наследства? как прочитано было из разных источников однозначное овдовение когда 7 в 8,8 в 7 могут указывать еще на опасность от партнеров, а так же уран точный аспект
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.