Может напишете дату ее официального брака первого(не сожительство ),я хочу проверить ректификацию.Может тогда и соображения по этому поводу напишу.А в 7,как и Алголь(в моем случае она с -у.7 в 7),как и связь у.7 с у.8,как и поражение у.7,как и Vx в 8 могут ничего такого не давать.Узлы непонятно где,хотя у меня была карта с переходящими из дома в дом узлами на оси,ничего.Девушка была замужем официально 2 раза,+сожительство долгое 2 раза и сейчас сожительствует с женатым любовником(более 5 лет! очень счастливо).Так что программа по 7 дому,как и по 6-работает на износ-полностью воплотилась в ее карте.
Аквамаринка
10 сентября 2011 (12:59)
Света, Алголь в дирекции пришла к ДСЦ. Вернее, если уж по правилам -сигнификатор -ДСЦ пришел к промиссору смертоносному Алголю в такой-то срок. С у8 злым в соединении -сигнификатор брачного партнера, а не у7. Здесь все-же наглядно это соединение.
в изгнании, идет на сожжение, и три управителя ее тригона поражены -не поддерживают ее, к сожалению(брачно-любовная тема слаба). Ну и плюс кроме 7 управляет 12 домом -притянула 12-домные горестные ситуации.
Хотя в других школах как- , не использую фиктивки, астероиды и т.д. Все же планеты имеют основное значение ИМХО.
enya
10 сентября 2011 (13:40)
Аквамаринка ,посла Анимодара время сдвинулось на 3 мин вперед(АСЦ стал в 8*34 мин).
Она ночного рождения,посему сигнификатором брака как бы выступает,который как бы и без курса(но у все же есть два аспекта,причем,гармоничные).
Я учитываю,что есть рецепции между и -очень даже неплохо),+ все же считаю в рецепции с . Я даже учитываю ,что и Селена в рецепции(хотя глупо это учитывать,но все же!).... в 7-при пустом 7 доме-нужно наработать партнерские отношения всех видов.При большинстве планет под горизонтом-задача не из легких....При сильном 1 доме с обоими управителями 7 в нем да еще и с и почти на АСЦ-тем более....
У меня складывается четкое впечатление,что ее АСЦ и дают такие вещи.Человек сам должен "переродиться" через партнерские отношения,а коли этого не происходит(хотя и сказать то так нельзя,рождение ребенка и есть перерождение собственное),то партнер получает себе "перерождение".Очень странная карта.Видела много карт и с на АСЦ(упр АСЦ),но не с таким сильным 1-м домом.
Кста,первый раз она родила ,когда директный встал в к натальной,а фортуна из 5 дома сделала и к Vx/AVx.
Solaris
10 сентября 2011 (13:52)
enya
Дата официального брака 25 октября 2010г.
Я согласна с тобой, что сигнификатором брака все-таки является , а не , как я считала раньше (см. пост выше) Он поражает , а Луна отвечает за семейные отношения, тем более в обители. а Марс - в падении, вдвойне слабый. Получается, что он еще и Куджадоша. Тут пришла мысль, что он еще и соУ5.
Плюс - со всем набором, сильный, в 12м Доме, в оппозиции к Дому брака, кармическая связка с Узлами. Мдя-я
Вот еще интересно-странная карта есть у меня: МЧ, 29.08.1983. 12ч30мин. Ангарск. Там тоже у похожая ситуация. Потерял свою первую любовь, теперь навязчивая идея о всех отношениях с девушками. Не складываются отношения. Считает, что потрясла именно смерть девушки и поэтому боится.
А в изгнании, идет на сожжение, Аквамаринка , у нее же скорость меньше, чем у .
Счастье - каждому Дому
enya
10 сентября 2011 (14:18)
Девочки
У нее на 20 лет в дирекциях как раз у.7- с нат (упр.IC-смена рода и статуса),второй у.7- к IC-то же самое.
Но натальный со звездой Сабик.Я смотрю все в antares.web-там и Vx/AVx указывается,и звезды.Через эту звезду на землю сходит закон космического воздаяния,может кто больше в восточной астрологии разбирается и может это обьяснить.
Если учитывать,что имеется все же рецепция и Селены по экзальтации (а при ее сильной это как бы должно соответствовать истине),то на момент рождения первого ребенка становился в не к ,а к Селене-никакой трансформации духовно-душевной рождение ребенка не принесло...хоть и второй упр.АСЦ- директный был еще в орбе с первым упр.АСЦ- и за два года он вошел в орб с АСЦ!
Преследующие ее ситуации явно 8 домные,потому всегда стоит смотреть упр.8- r. по 8 дает повторы ситуаций.
Может стоит посмотреть соляры тех годов и транзиты на момент ситуаций?. Слабый ретроградный ,сожженый,пораженный сходящимся с да еще и в изгнании у.8- может давать такие ситуации.
Аквамаринка
10 сентября 2011 (14:18)
Света , -то в изгнании и в 12 доме, , немного хорошего принесет. Да, рецепция между и сильная -показывает взаимодействие сторон. Аспекта между ними нет - брак официальный может и не заключаться (об этом говорит и слабая поддержка Венеры управителями тригона)
у2 и у5 -он к брачно-любовной теме не относится. Разве что один партнер может быть по .
Я странностей не вижу в карте. Не нравится кое-что, но это уже другая тема.
У меня в примарных период деторождения показывает дирекция к :
Юпитер-у2 и 5
Сатурн в терме Юпитера -у 2 и 5
в знаке Юпитера -у 2 и 5. Т.е эти темы(2 и 5-домные) и должны проигрываться. Период начался с августа 1999 года
Динамику отношений Венеры и Солнца можно помотреть продвигаясь вперед по дням (Скорость -1*15мин(120% от средней), -1*0мин 48 сек).
У брака несколько сигнификаторов, а не один.
Солнце символизирует брачного партнера в женской карте.
Solaris
10 сентября 2011 (14:28)
Сейчас у нее, конечно, полный "штопор" в жизни. Депрессия в полном виде. Пишет, что жизни ей осталось самой немного. Пытаюсь, как могу ее поддержать. Но с таким это, понимаю, ой как сложно, переубедить человека в чем-то, если он себе втемяшил.Да еще и с таким
Счастье - каждому Дому
enya
10 сентября 2011 (14:58)
Аквамаринка .Я не рассматриваю нахождения того или иного показателя в термах/фасах,не смотрю на периоды/подпериоды(для меня это слишком сложно и чего то я только считала,что эти показатели важны для хорарной астрологии и не учитываются в прогностике(дирекции/прогрессии/соляры и транзиты?).Я в этом не сильна ..сорри...
совершенно нету времени чего то читать астролочического,разве что на форуме пообсуждать и почитать комментарии.
Solaris ,по дате первого брака время ,ранее откорректированное,подтвердилось(6-17),ибо один из меридианов должен быть в 24*(что при таком времени и имеется!).АСЦ у нее будет в 8*35 .
Человек должен наработать в этом воплощении партнерские отношения,опираясь на собственное желание измениться внутри через влияние на него партнера,через страдания,приносимые из отношений и через детей(фортуна в 5 доме),любовь и отношения к ним,как к равным(партнерам)!.
Ну а транзиты на момент смертей посмотреть стоит ,может чего в них красноречивого будет...
Аквамаринка
10 сентября 2011 (15:09)
Света , я не призываю смотреть примарные дирекции, тех кто ими не пользуется, просто показала почему проигрывалась тема деторождения. В этих дирекциях все события очень наглядны,тем кто пользуется этими методами.
У этой девушки Луна на одной оси с Сатурном, что трактуется в ГША в том числе как "вдовство". Мало того, на этой же оси AS на указанное время (16.20). AS - в ГША партнерство.
Все вместе (AS=MO=SA) - несчастная в партнерстве женщина, утрата женщиной партнера, вдовство.
Мидпойнт AS/СU - брачный партнер, сожитель - на оси Гадеса. Что означает - опасность, угроза, бедствие, ущерб для партнера.
Наверняка ещё что-то есть, если в нормальной проге посмотреть, сейчас смотрю на работе по обыкновенной классической карте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.