Форум на ОКУЛУС

Тема 28605, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
enya
     10 сентября 2011 (12:31)

Всем ,Solaris .

Может напишете дату ее официального брака первого(не сожительство ),я хочу проверить ректификацию.Может тогда и соображения по этому поводу напишу.А в 7,как и Алголь(в моем случае она с -у.7 в 7),как и связь у.7 с у.8,как и поражение у.7,как и Vx в 8 могут ничего такого не давать.Узлы непонятно где,хотя у меня была карта с переходящими из дома в дом узлами на оси,ничего.Девушка была замужем официально 2 раза,+сожительство долгое 2 раза и сейчас сожительствует с женатым любовником(более 5 лет! очень счастливо).Так что программа по 7 дому,как и по 6-работает на износ-полностью воплотилась в ее карте.

Аквамаринка
     10 сентября 2011 (12:59)

Света, Алголь в дирекции пришла к ДСЦ. Вернее, если уж по правилам -сигнификатор -ДСЦ пришел к промиссору смертоносному Алголю в такой-то срок. С у8 злым в соединении -сигнификатор брачного партнера, а не у7. Здесь все-же наглядно это соединение.

в изгнании, идет на сожжение, и три управителя ее тригона поражены -не поддерживают ее, к сожалению(брачно-любовная тема слаба). Ну и плюс кроме 7 управляет 12 домом -притянула 12-домные горестные ситуации.

Хотя в других школах как- , не использую фиктивки, астероиды и т.д. Все же планеты имеют основное значение ИМХО.

enya
     10 сентября 2011 (13:40)

Аквамаринка ,посла Анимодара время сдвинулось на 3 мин вперед(АСЦ стал в 8*34 мин).

Она ночного рождения,посему сигнификатором брака как бы выступает,который как бы и без курса(но у все же есть два аспекта,причем,гармоничные).

Я учитываю,что есть рецепции между и -очень даже неплохо),+ все же считаю в рецепции с . Я даже учитываю ,что и Селена в рецепции(хотя глупо это учитывать,но все же!).... в 7-при пустом 7 доме-нужно наработать партнерские отношения всех видов.При большинстве планет под горизонтом-задача не из легких....При сильном 1 доме с обоими управителями 7 в нем да еще и с и почти на АСЦ-тем более....

У меня складывается четкое впечатление,что ее АСЦ и дают такие вещи.Человек сам должен "переродиться" через партнерские отношения,а коли этого не происходит(хотя и сказать то так нельзя,рождение ребенка и есть перерождение собственное),то партнер получает себе "перерождение".Очень странная карта.Видела много карт и с на АСЦ(упр АСЦ),но не с таким сильным 1-м домом.

Кста,первый раз она родила ,когда директный встал в к натальной,а фортуна из 5 дома сделала и к Vx/AVx.

Solaris
     10 сентября 2011 (13:52)

enya

Дата официального брака 25 октября 2010г.

Я согласна с тобой, что сигнификатором брака все-таки является , а не , как я считала раньше (см. пост выше) Он поражает , а Луна отвечает за семейные отношения, тем более в обители. а Марс - в падении, вдвойне слабый. Получается, что он еще и Куджадоша. Тут пришла мысль, что он еще и соУ5.

Плюс - со всем набором, сильный, в 12м Доме, в оппозиции к Дому брака, кармическая связка с Узлами. Мдя-я

Вот еще интересно-странная карта есть у меня: МЧ, 29.08.1983. 12ч30мин. Ангарск. Там тоже у похожая ситуация. Потерял свою первую любовь, теперь навязчивая идея о всех отношениях с девушками. Не складываются отношения. Считает, что потрясла именно смерть девушки и поэтому боится.

А в изгнании, идет на сожжение, Аквамаринка , у нее же скорость меньше, чем у .

Счастье - каждому Дому
enya
     10 сентября 2011 (14:18)

Девочки

У нее на 20 лет в дирекциях как раз у.7- с нат (упр.IC-смена рода и статуса),второй у.7- к IC-то же самое.

Но натальный со звездой Сабик.Я смотрю все в antares.web-там и Vx/AVx указывается,и звезды.Через эту звезду на землю сходит закон космического воздаяния,может кто больше в восточной астрологии разбирается и может это обьяснить.

Если учитывать,что имеется все же рецепция и Селены по экзальтации (а при ее сильной это как бы должно соответствовать истине),то на момент рождения первого ребенка становился в не к ,а к Селене-никакой трансформации духовно-душевной рождение ребенка не принесло...хоть и второй упр.АСЦ- директный был еще в орбе с первым упр.АСЦ- и за два года он вошел в орб с АСЦ!

Преследующие ее ситуации явно 8 домные,потому всегда стоит смотреть упр.8- r. по 8 дает повторы ситуаций.

Может стоит посмотреть соляры тех годов и транзиты на момент ситуаций?. Слабый ретроградный ,сожженый,пораженный сходящимся с да еще и в изгнании у.8- может давать такие ситуации.

Аквамаринка
     10 сентября 2011 (14:18)

Света , -то в изгнании и в 12 доме, , немного хорошего принесет. Да, рецепция между и сильная -показывает взаимодействие сторон. Аспекта между ними нет - брак официальный может и не заключаться (об этом говорит и слабая поддержка Венеры управителями тригона)

у2 и у5 -он к брачно-любовной теме не относится. Разве что один партнер может быть по .

Я странностей не вижу в карте. Не нравится кое-что, но это уже другая тема.

У меня в примарных период деторождения показывает дирекция к :

Юпитер-у2 и 5

Сатурн в терме Юпитера -у 2 и 5

в знаке Юпитера -у 2 и 5. Т.е эти темы(2 и 5-домные) и должны проигрываться. Период начался с августа 1999 года

Динамику отношений Венеры и Солнца можно помотреть продвигаясь вперед по дням (Скорость -1*15мин(120% от средней), -1*0мин 48 сек).

У брака несколько сигнификаторов, а не один.

Солнце символизирует брачного партнера в женской карте.

Solaris
     10 сентября 2011 (14:28)

Сейчас у нее, конечно, полный "штопор" в жизни. Депрессия в полном виде. Пишет, что жизни ей осталось самой немного. Пытаюсь, как могу ее поддержать. Но с таким это, понимаю, ой как сложно, переубедить человека в чем-то, если он себе втемяшил.Да еще и с таким

Счастье - каждому Дому
enya
     10 сентября 2011 (14:58)

Аквамаринка .Я не рассматриваю нахождения того или иного показателя в термах/фасах,не смотрю на периоды/подпериоды(для меня это слишком сложно и чего то я только считала,что эти показатели важны для хорарной астрологии и не учитываются в прогностике(дирекции/прогрессии/соляры и транзиты?).Я в этом не сильна ..сорри...

совершенно нету времени чего то читать астролочического,разве что на форуме пообсуждать и почитать комментарии.

Solaris ,по дате первого брака время ,ранее откорректированное,подтвердилось(6-17),ибо один из меридианов должен быть в 24*(что при таком времени и имеется!).АСЦ у нее будет в 8*35 .

Человек должен наработать в этом воплощении партнерские отношения,опираясь на собственное желание измениться внутри через влияние на него партнера,через страдания,приносимые из отношений и через детей(фортуна в 5 доме),любовь и отношения к ним,как к равным(партнерам)!.

Ну а транзиты на момент смертей посмотреть стоит ,может чего в них красноречивого будет...

Аквамаринка
     10 сентября 2011 (15:09)

Света , я не призываю смотреть примарные дирекции, тех кто ими не пользуется, просто показала почему проигрывалась тема деторождения. В этих дирекциях все события очень наглядны,тем кто пользуется этими методами.

Селянка
астролог
     10 сентября 2011 (15:25)

У этой девушки Луна на одной оси с Сатурном, что трактуется в ГША в том числе как "вдовство". Мало того, на этой же оси AS на указанное время (16.20). AS - в ГША партнерство.

Все вместе (AS=MO=SA) - несчастная в партнерстве женщина, утрата женщиной партнера, вдовство.

Мидпойнт AS/СU - брачный партнер, сожитель - на оси Гадеса. Что означает - опасность, угроза, бедствие, ущерб для партнера.

Наверняка ещё что-то есть, если в нормальной проге посмотреть, сейчас смотрю на работе по обыкновенной классической карте.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере