Форум на ОКУЛУС

Тема 28605, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     10 сентября 2011 (16:00)

"Пытаюсь, как могу ее поддержать. "

Все подробно не читала...кое-какие мысли с ходу...

По поводу 2 похожих ситуаций со смертями и детьми - возможно эту "двойственность" дал Хирон в оппозиции к Солнцу ( сигниф мужа), окруженному Ураном ( потеря и упр 4) и Мерком ( изменения и упр 8).

Плутон долгое время шел по ее стеллиуму в Стрельце и активировал эту оппозицию...сейчас только отошел от Нептуна (упр 5 и сигниф потерь).

Как версия, что 2-мя случаями все и закончится.

А то, что смерть близких ( и просто очень глубокие переживания) ей просто необходимо было пережить, так это в карте видно - Асц Ско ( часто у вдов), Плутон на Асце ( то же и притяжение к себе экстрима)....упр 8 в 1 - притягивает экстрим.... та же Лилит в 7...Венера (упр и сигн 7) соед с Сатурном...Солнце ( сигн мужа) все же недалеко от Урана ( потеря), да и Мерк (упр 8) соед с Солнцем ( сигн мужа) (!) - а может, муж должен быть "по теме" 8 дома (?) - скорпион, банкир, полицейский, спасатель....

Я думаю, что отход Плутона ( наконец-то) из зоны ее планет можно считать облегчением и фактором оптимизма.

Плюс - очень Стрельцовская карта. Стрельцы - оптимисты и везунчики!

Пессимизм - от Луны в Раке...ну, и страсти - страдания - Плутон выраженный, но Плутон - это как раз фактор выносливости...тоже в копилку "поддержки"...просто нужно найти факторы "за" и показать ей...у нее после такого прохода Плутона с "причудами" Хирона, конечно, нервы на пределе...

По поводу "черной вдовы"...что бы там ни было, а жить все равно надо...кстати, у нее нет ( вроде) связи Марс -Нептун ( загадочная такая связь, которая дает либо смерти мужей, либо их сумасшествие, либо заключение, либо наркоманию, пьянство...)

Знаю одну Женщину ( не знаю карту) - похоронила 3 мужей (!)...тоже была в депрессии какое-то время...но 2 детей надо было поднимать ( можно у девушки "бить" на Луну в Раке - что детям мать нужна!)...подняла...уже 4 внука...и сама недавно сошлась c неплохим мужчиной...так что , главное, чтобы закончилось все хорошо...хоть для этого и придется многое пережить...а силы для этого в данной карте ( девушки) есть!

Solaris
     10 сентября 2011 (16:23)

vodoleyka Спасибо за подробный психологический разбор. Так Вы тоже считаете, что у нее нет печати "черной вдовы"? Ну, слава богу! Я этой женщине всегда говорила, что "мужики у тебя будут всегда, даже не заморачивайся. Только вот нужны ли они тебе. От них не будет большого счастья, так что успокойся, работай на себя". Но она влюбчивая. У нее по несколько их было одновременно ( до замужества).

По поводу силы я ей тоже говорю, что у "тебя большой потенциал" Еще она неплохо рисует. Закончила педучилище. Романтичная,талантливая. Да это и по карте видно

Счастье - каждому Дому
Solaris
     10 сентября 2011 (16:33)

enya Я тоже очень сложными расчетами не сильна. Когда вижу, что наши окулусяне апеллируют такими терминами и выкладками, сразу со своим на Asc "уползаю" в норку и сижу. Куда мне до спецов

Вот по мужу - да, я ей тож говорила, что по партнерству будут у нее конкретные заморочки, а по детям, видимо, что-то упустила? Фортуна - в Доме Детей, как благо, но вот посмотрела, что У5 - , хотя и не поражен, но в связи с - соУ5, который поражен. Это может говорить о угрозе для детей?

Селянка . Жду от Вас еще комментариев позднее. Можно? Если не будете кидаться тапками, объясните, что такоеAS/СU. Может, и знаю, но мы не проходили мидпойнты. Постигаю самостоятельно эту тему.

Счастье - каждому Дому
Джия
     10 сентября 2011 (16:43)

Она ещё молодая и с таким положеним женских планет без мужиков точно не останется, да и стрельцовское солнце оптимистичное, так что, всё ещё будет.

Единственное что, может ей стоило бы пересмотреть свои внутренние ценности - Плутон на АСц.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Annija
     10 сентября 2011 (16:54)

Solaris,

Я этой женщине всегда говорила, что "мужики у тебя будут всегда, даже не заморачивайся. Только вот нужны ли они тебе. От них не будет большого счастья, так что успокойся, работай на себя". Но она влюбчивая.

Вот, прочла ето и удевилась - ведь ун неё Воcxодясчий узле в 7.. У неё акурат проработка, понимания себя проиcxодит посредством партнеров.. Именно в отношениях с другими, (в том числе и мужиками) она себя поимёт..

Сама выбирает партнёра, сама (от уравня её осознонасти) и задаёт тон в отношениях и их качествo - упр. 7.дома в 1..

То есть- зачем её отгаваривать от того, что ей по карте дано, да йесчо наговаривать, что счастя с партнёрами небудет?? Зачем вот такое говорить? Во предупредить, что трудно может быть создавая отношении, ето да, да пояснить, где собака (квадрат) зарыт, а вот так.. утверждать..зачем? ето же остаётса у етого человека как якарь..

Из за Плутона в опзиции к 7 дому, конечно наприжение и давление (силами будут мерится) в отношениях ей по жизни идёт, но опят же, как решать ето - ето уже от её развития зависит..

Квадрат Марса Луны, конечно всё усложнает но чтобы карта была фатальна по поводу потер музчин ..такого невижу..

Про вдовствоо там кажетша вредители в 7, в 7, управитеь 7-го в 8-ом, или 12..

vodoleyka
     10 сентября 2011 (16:59)

Так Вы тоже считаете, что у нее нет печати "черной вдовы"

Solaris

Я не большой спец по "черным вдовам" ...но чисто интуитивное первое ощущение карты было не тяжелым...

К тому же мой сын родился всего 2 неделями позже...Кроме Луны, карта похожа...конечно, разница М и Ж...но все же....Очень Стрельцовское все...а это друзья, общение, оптимизм и просто везение

...Ну и пусть влюбляется, если влюбчивая ...быстрее отойдет...главное - настроить ее на то, что экстрим будет присутствовать всегда...в любом виде...но у нее есть на это силы...пусть привыкает...и детей надо растить - это очень хороший стимул для женщины.

Solaris
     10 сентября 2011 (17:11)

чисто интуитивное первое ощущение карты было не тяжелым... vodoleyka

Так вот, и я о том же! Когда рассматривала впервые ее гороскоп, глаз не цеплялся за такую трактовку. Потому и вопрос выдвинула на Форум:" где собака зарыта? " Оказывается, нужно также отслеживать текущие моменты. Но ведь всех своих клиентов не будешь держать под постоянным контролем. Тем более, карту строила 3 года назад и знаний таких не было. С годами нарабатывается и практика и умение.

Счастье - каждому Дому
vodoleyka
     10 сентября 2011 (17:12)

Извините, спрошу еще здесь, может , быстрее будет...

Подскажите, плиз, что нажать, чтобы отправлять сообщения "ключиком" вверху ( я забыла!)...переустанавливала систему и это потерялось...теперь заново набираю каждый раз логин и пароль - неудобно.

Пиратка
сказочного моря
     10 сентября 2011 (17:16)

По поводу "черной вдовы"...что бы там ни было, а жить все равно надо...кстати, у нее нет ( вроде) связи Марс -Нептун ( загадочная такая связь, которая дает либо смерти мужей, либо их сумасшествие, либо заключение, либо наркоманию, пьянство...)

vodoleyka

аспект между Марсом-Нептуном( ) в карте мужчины можно также трактовать? или есть свои особенности? и + Луна в с Нептуном и соот-но в к Марсу

vodoleyka
     10 сентября 2011 (17:18)

Solaris

Или добавьте еще один цветочек к моему имени, или уберите один...если Вам не трудно

...Сейчас Нептун ( упр моего 8д) как раз на моем Солнце ( упр Асц)...Два цветочка - интересный знак!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере