Все подробно не читала...кое-какие мысли с ходу...
По поводу 2 похожих ситуаций со смертями и детьми - возможно эту "двойственность" дал Хирон в оппозиции к Солнцу ( сигниф мужа), окруженному Ураном ( потеря и упр 4) и Мерком ( изменения и упр 8).
Плутон долгое время шел по ее стеллиуму в Стрельце и активировал эту оппозицию...сейчас только отошел от Нептуна (упр 5 и сигниф потерь).
Как версия, что 2-мя случаями все и закончится.
А то, что смерть близких ( и просто очень глубокие переживания) ей просто необходимо было пережить, так это в карте видно - Асц Ско ( часто у вдов), Плутон на Асце ( то же и притяжение к себе экстрима)....упр 8 в 1 - притягивает экстрим.... та же Лилит в 7...Венера (упр и сигн 7) соед с Сатурном...Солнце ( сигн мужа) все же недалеко от Урана ( потеря), да и Мерк (упр 8) соед с Солнцем ( сигн мужа) (!) - а может, муж должен быть "по теме" 8 дома (?) - скорпион, банкир, полицейский, спасатель....
Я думаю, что отход Плутона ( наконец-то) из зоны ее планет можно считать облегчением и фактором оптимизма.
Плюс - очень Стрельцовская карта. Стрельцы - оптимисты и везунчики!
Пессимизм - от Луны в Раке...ну, и страсти - страдания - Плутон выраженный, но Плутон - это как раз фактор выносливости...тоже в копилку "поддержки"...просто нужно найти факторы "за" и показать ей...у нее после такого прохода Плутона с "причудами" Хирона, конечно, нервы на пределе...
По поводу "черной вдовы"...что бы там ни было, а жить все равно надо...кстати, у нее нет ( вроде) связи Марс -Нептун ( загадочная такая связь, которая дает либо смерти мужей, либо их сумасшествие, либо заключение, либо наркоманию, пьянство...)
Знаю одну Женщину ( не знаю карту) - похоронила 3 мужей (!)...тоже была в депрессии какое-то время...но 2 детей надо было поднимать ( можно у девушки "бить" на Луну в Раке - что детям мать нужна!)...подняла...уже 4 внука...и сама недавно сошлась c неплохим мужчиной...так что , главное, чтобы закончилось все хорошо...хоть для этого и придется многое пережить...а силы для этого в данной карте ( девушки) есть!
Solaris
10 сентября 2011 (16:23)
vodoleyka Спасибо за подробный психологический разбор. Так Вы тоже считаете, что у нее нет печати "черной вдовы"? Ну, слава богу! Я этой женщине всегда говорила, что "мужики у тебя будут всегда, даже не заморачивайся. Только вот нужны ли они тебе. От них не будет большого счастья, так что успокойся, работай на себя". Но она влюбчивая. У нее по несколько их было одновременно ( до замужества).
По поводу силы я ей тоже говорю, что у "тебя большой потенциал" Еще она неплохо рисует. Закончила педучилище. Романтичная,талантливая. Да это и по карте видно
Счастье - каждому Дому
Solaris
10 сентября 2011 (16:33)
enya Я тоже очень сложными расчетами не сильна. Когда вижу, что наши окулусяне апеллируют такими терминами и выкладками, сразу со своим на Asc "уползаю" в норку и сижу. Куда мне до спецов
Вот по мужу - да, я ей тож говорила, что по партнерству будут у нее конкретные заморочки, а по детям, видимо, что-то упустила? Фортуна - в Доме Детей, как благо, но вот посмотрела, что У5 - , хотя и не поражен, но в связи с - соУ5, который поражен. Это может говорить о угрозе для детей?
Селянка . Жду от Вас еще комментариев позднее. Можно? Если не будете кидаться тапками, объясните, что такоеAS/СU. Может, и знаю, но мы не проходили мидпойнты. Постигаю самостоятельно эту тему.
Счастье - каждому Дому
Джия
10 сентября 2011 (16:43)
Она ещё молодая и с таким положеним женских планет без мужиков точно не останется, да и стрельцовское солнце оптимистичное, так что, всё ещё будет.
Единственное что, может ей стоило бы пересмотреть свои внутренние ценности - Плутон на АСц.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Annija
10 сентября 2011 (16:54)
Solaris,
Я этой женщине всегда говорила, что "мужики у тебя будут всегда, даже не заморачивайся. Только вот нужны ли они тебе. От них не будет большого счастья, так что успокойся, работай на себя". Но она влюбчивая.
Вот, прочла ето и удевилась - ведь ун неё Воcxодясчий узле в 7.. У неё акурат проработка, понимания себя проиcxодит посредством партнеров.. Именно в отношениях с другими, (в том числе и мужиками) она себя поимёт..
Сама выбирает партнёра, сама (от уравня её осознонасти) и задаёт тон в отношениях и их качествo - упр. 7.дома в 1..
То есть- зачем её отгаваривать от того, что ей по карте дано, да йесчо наговаривать, что счастя с партнёрами небудет?? Зачем вот такое говорить? Во предупредить, что трудно может быть создавая отношении, ето да, да пояснить, где собака (квадрат) зарыт, а вот так.. утверждать..зачем? ето же остаётса у етого человека как якарь..
Из за Плутона в опзиции к 7 дому, конечно наприжение и давление (силами будут мерится) в отношениях ей по жизни идёт, но опят же, как решать ето - ето уже от её развития зависит..
Квадрат Марса Луны, конечно всё усложнает но чтобы карта была фатальна по поводу потер музчин ..такого невижу..
Про вдовствоо там кажетша вредители в 7, в 7, управитеь 7-го в 8-ом, или 12..
vodoleyka
10 сентября 2011 (16:59)
Так Вы тоже считаете, что у нее нет печати "черной вдовы"
Solaris
Я не большой спец по "черным вдовам" ...но чисто интуитивное первое ощущение карты было не тяжелым...
К тому же мой сын родился всего 2 неделями позже...Кроме Луны, карта похожа...конечно, разница М и Ж...но все же....Очень Стрельцовское все...а это друзья, общение, оптимизм и просто везение
...Ну и пусть влюбляется, если влюбчивая ...быстрее отойдет...главное - настроить ее на то, что экстрим будет присутствовать всегда...в любом виде...но у нее есть на это силы...пусть привыкает...и детей надо растить - это очень хороший стимул для женщины.
Solaris
10 сентября 2011 (17:11)
чисто интуитивное первое ощущение карты было не тяжелым... vodoleyka
Так вот, и я о том же! Когда рассматривала впервые ее гороскоп, глаз не цеплялся за такую трактовку. Потому и вопрос выдвинула на Форум:" где собака зарыта? " Оказывается, нужно также отслеживать текущие моменты. Но ведь всех своих клиентов не будешь держать под постоянным контролем. Тем более, карту строила 3 года назад и знаний таких не было. С годами нарабатывается и практика и умение.
Счастье - каждому Дому
vodoleyka
10 сентября 2011 (17:12)
Извините, спрошу еще здесь, может , быстрее будет...
Подскажите, плиз, что нажать, чтобы отправлять сообщения "ключиком" вверху ( я забыла!)...переустанавливала систему и это потерялось...теперь заново набираю каждый раз логин и пароль - неудобно.
Пиратка
сказочного моря
10 сентября 2011 (17:16)
По поводу "черной вдовы"...что бы там ни было, а жить все равно надо...кстати, у нее нет ( вроде) связи Марс -Нептун ( загадочная такая связь, которая дает либо смерти мужей, либо их сумасшествие, либо заключение, либо наркоманию, пьянство...)
vodoleyka
аспект между Марсом-Нептуном( ) в карте мужчины можно также трактовать? или есть свои особенности? и + Луна в с Нептуном и соот-но в к Марсу
vodoleyka
10 сентября 2011 (17:18)
Solaris
Или добавьте еще один цветочек к моему имени, или уберите один...если Вам не трудно
...Сейчас Нептун ( упр моего 8д) как раз на моем Солнце ( упр Асц)...Два цветочка - интересный знак!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.