любовь и удачу ! про и ни слова у меня тоже там транзиты еще те
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
vodoleyka
10 сентября 2011 (17:37)
аспект между Марсом-Нептуном( ) в карте мужчины нужно также трактовать? или есть свои особенности? и + Нептун в с Луной
Пиратка
Опять же...я не большой спец по РАЗНЫМ трактовкам
Но...Марс - сигнификатор Мужчины в карте Женщины...отсюда логически связь с Нептуном ...и разные его значения дают вышеперечисленные ситуации...Несколько примеров из жизни есть.
А у Мужчин замечала, что Марс - Нептун ( Марс в 12) дает заключение ( как вариант ) - что тоже логично...дело ( работа ) - тюрьма...но не единственно!
Возможно, у Мужчин похоже работает аспект Луна-Нептун...я имею в виду, похоже, как у Женщин Марс-Нептун...но это пока только теория
А в Вашем примере Мужчины присутствуют ТЕ неприятные ситуации с женой ?...Уже просто интересно для практики.
Ты , главное, НЕ БОИСЬ ! ...страшнее смерти ничего нет, а умирать все одно придется всем...
...Как я тебя "утешила"?
...Я сама "плаваю" по волнам...от эйфории пофигизма до слез безысходности ...так четко эти волны наблюдаются.
Пиратка
сказочного моря
10 сентября 2011 (17:51)
А в Вашем примере Мужчины присутствуют ТЕ неприятные ситуации с женой ?...Уже просто интересно для практики.
vodoleyka
нет, таких ситуаций с женой нет
марс управляет 3,8,9 ( в 10); нептун - 4,7( в 4);
интерес тоже для практики
Капелька Света
10 сентября 2011 (17:53)
vodoleyka
Еще три цветочка
..Я сама "плаваю" по волнам...от эйфории пофигизма до слез безысходности [Улыбочка] ...так четко эти волны наблюдаются. На сегодняшний день это наше фсё
А шо делать?
Напишу на почту
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
vodoleyka
10 сентября 2011 (17:54)
Solaris
Спасибо! "Проиграли" частично мне транзит.
Чтоб это было самым неприятным казусом данного транзита!
...так что по поводу "ключика" ? Неужели никто не знает?
Пиратка
сказочного моря
10 сентября 2011 (17:56)
про [Нептун] и [Хирон] ни слова
жаль, девчонки я бы послушала
у меня енто к IC приближается
vodoleyka
10 сентября 2011 (17:57)
Напишу на почту
Давай!
Solaris
10 сентября 2011 (17:57)
vodoleyka
Держись,"все пройдет, пройдет и это".
Плавали - знаем. Был и У8 по У Asc, соУ8. Прорвались. А еще не такой страшный дядька, как и .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.