у меня енто к IC приближается [Большая ухмылка] Начинайте тему- присоединимся)))
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
alex88
10 сентября 2011 (18:00)
Соларис,
Первого ребенка она родила в 14 лет, официально в браке не состояла. Но отец ребенка умер, когда ребенку было 2 годика. В 20 лет вышла замуж, уже официально, родила второго ребенка. Отец ребенка погибает, опять, когда ребенку исполняется 2 года. Вот такая закономерность.
Скажите, а при каких обстоятельствах происходило зачатие, жила ли она эта девочка с мч в первом случае и тоже самое по браку. Были эти мужчины свободны-женаты и какова была позиция ее родителей во время 1й беремености. Все таки это не среднестатестический возраст для беремености. Хотелось бы понять,что все же могло повлиять,ведь карта на самом деле не фатальна.
Пиратка
сказочного моря
10 сентября 2011 (18:05)
Капелька Света
по честному?
это мысль - чуть позже открою- сейчас со временем сложно
vodoleyka
10 сентября 2011 (18:07)
Пиратка
жаль, девчонки я бы послушала
у меня енто к IC приближается
Ну, ИС - это , наверное, несколько другое...больше с домом, семьей связано...хотя...не знаю..ИС - это же еще и "конец дела"...какого -то...
А вообще я тут про Нептун год назад соловьем разливалась ...когда он еще на подходе был...сейчас уже и это ЛЕНИВО ...просто темка ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ ( Нептун) зацепила...не смогла пройти мимо...а так...все лень и нету сил ...
Правда я про этот Нептун где ни попадя "пела"...интересно, если по нику набрать в поиске...может комменты можно найти...но там целые "трактаты" с личными ОСЧУСЧЕНИЯМИ...
Аквамаринка
10 сентября 2011 (18:08)
карта на самом деле не фатальна
alex88, а пример фатальной карты или аспекты?
Solaris
10 сентября 2011 (18:14)
alex88
Ну, если по первому ребенку, конечно, случай нетипичный. Все-таки забеременеть в 13 лет . Она еще в школе тогда училась и жила с родителями. Родители - нормальные люди, без проблем. В браке с ним не состояла, даже в гражданском. Жила с родителями, которые помогали поднимать ребенка. После школы она в город уехала учиться. Жила 3 года у меня на квартире. Девчонка нормальная, без закидонов, не гулящая. А вот в парней влюблялась на раз-два-три. Со мной у нее были более чем доверительные отношения. Потом она встретила парня, который предложил ей совместное проживание и она от меня съехала, понимая, что я немного строгих нравов.
Закончила училище, уехала в деревню, а там и с будущим мужем познакомилась.До нее у него не было, вроде, браков.Дальше я ее из вида потеряла. Но она часто звонила, чтобы посоветоваться со мной. Поступила в институт на заочное, но из-за рождения второго ребенка вынуждена была бросить учебу. С мужем жили по-разному, иногда он на нее руку поднимал. Но она терпела,наверное, любила.
( Данные ее мужа могу привести. Но не прошло еще 40 дней. Я даже ей не хочу ничего говорить об обстоятельствах его гибели. Душа еще не успокоилась, поэтому ее тревожить не следует. )
Счастье - каждому Дому
Пиратка
сказочного моря
10 сентября 2011 (18:16)
если по нику набрать в поиске...может комменты можно найти.
Спасибо
Уж минут 20 как читаю))) - транзиты кризиса середины жизни - актуууааальнооо
vodoleyka
10 сентября 2011 (18:22)
Держись,"все пройдет, пройдет и это".
Плавали - знаем. Был и У8 по У Asc, соУ8. Прорвались. А еще не такой страшный дядька, как и .
Спасибо! Держусь как могу...сама себе психиятр...но еще дооолго...блин...
Сатурн...да...тяжелый дядька...но хотя бы понятный...бери побольше кидай подальше...или положь зубы на полку и вместо ужина пой песенку...(помните Долгую дорогу в дюнах...?)
А Уран я обожаююю! Хоть и колбасит
А вот Нептун...мне кажется, если я ЭТО переживу, мне уже ничего не страшно будет...чисто психически. ( в натале квадрат Солнце- Нептун)
Сейчас пересмотрела карты вдов, что есть у меня в архиве и заметила интересную закономерность:
Управитель 7 дома вовсе не обязательно сильно поражен и не всегда связан с 8 или 12, как должно быть по логике вещей. Зато везде есть тесная связь 1 дома и 8! Либо же ярко выделенный 8 дом с личными планетами в нем. Думаю, что людям с подобными картами необходимо пережить кризисы по жизни, сталкиваться с темой смерти чаще чем другим, поэтому им и попадаются партнеры срок жизни которых недолог.
В карте этой девушки тоже есть связь 1 и 8. Упр.8 Меркурий в 1 доме и Луна в 8 доме. Я думаю, что таким людям нужно реализовывать энергии 8 дома как-то иначе, чтобы нейтрализовать негатив 8 дома.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Аквамаринка
10 сентября 2011 (18:28)
Логичней связь 7 и 2 домов -2 дом является 8-м для 7-го (у7 во 2).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.