Тема 28605, сообщений: 135
" Черная вдова" |
Автор | Сообщение |
Solaris |
vodoleyka Да, от не знаешь, чего и ожидать, туманный дядька. Ну, то тоже туману может напущать: думаешь одно, а оно - совсем другое. Шандарахнет из-за угла.И - все, и в белых тапках. В общем, не знаешь, пить за здравие или за упокой при таком транзите. Да Сатурн - дядька конкретный, тот до-о-лго готовит жесткую постель, но и учит конкретно, железно, урок - на всю жизнь.
aluska таким людям нужно реализовывать энергии 8 дома как-то иначе, чтобы нейтрализовать негатив 8 дома. А подскажите рецепт? Счастье - каждому Дому
|
vodoleyka |
Все-таки забеременеть в 13 лет
Я читала, что квадрат Луна-Марс дает раннее развитие.
У моего сына тоже такой квадрат, и он тоже в 15 лет начал серьезно встречаться с девушкой...и кто знает...если бы он был Ж...может тоже ребеночек бы случился...но тем не менее, он все равно рано стал папой - не было еще 19-ти... |
alex88 |
Аквамаринка, после Вашего вопроса поняла,что выразилась не совсем правильно,вернее неправильно. Под фатальной картой я подразумевала то,что нет указаний на смерть партнеров. У 7, не поражена ,орбис вроде небольшой,но БЛ и разные знаки . идаже если бы было соединение с - так это явно не вдовство. |
Аквамаринка |
|
vodoleyka |
|
alex88 |
|
Аквамаринка |
|
vodoleyka |
|
Капелька Света |
|
alex88 |
посмотрите ссылку, там есть дата рождения но нет времени, я думаю многие эту историю знают. Жизнь этой женщины была абсолютно противоположна с одной стороны, невероятная любовь и признание фанатов, с другой стороны - постоянные трагедии в личной жизни. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.