Зато везде есть тесная связь 1 дома и 8! Либо же ярко выделенный 8 дом с личными планетами в нем. Думаю, что людям с подобными картами необходимо пережить кризисы по жизни, сталкиваться с темой смерти чаще чем другим, поэтому им и попадаются партнеры срок жизни которых недолог.
Алуська, спасибо за статистику!
vodoleyka
10 сентября 2011 (19:10)
Капелька Света
Я тоже помогаю проигрывать
Ах, простите! Не дошло!...Ну, тогда по Капельке ...( а Свет...долго думааала...Это же Солнце! Точняк!
Капелька Света
10 сентября 2011 (19:14)
Мы все здесь не просто так.
И... случайностей не бывает.
Всем
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
vodoleyka
10 сентября 2011 (19:16)
Мы все здесь не просто так.
Ariete
10 сентября 2011 (19:23)
И в книге К. Дарагана и Я. Новиковой "Астрология любви и брака" тоже есть отдельная глава про вдовство.
Если интересно, могу сканировать главу про вдовство и прислать на мэйл.
не астролог
Аквамаринка
10 сентября 2011 (19:45)
Можно выписать из этой главы:
""1.В гороскопе есть указания на разрыв отношений или развод, и, кроме того,поражение у 7 управителями 8 или 12 дома.
2.Сожжение у7, при условии, что имеет отношение к 8 или 12 домам.
3. в женской карте или в мужской имеют квадрат к или , при условии. что одна из 3-х планет имеет отношение к 7 дому.
4.У7 в 8, 12, реже 4 домах поражен квадратом или оппозицией от сигнификаторов 8 или 12 домов.
5. Соединение Марса с у7.
6. , , в 7 доме, особенно аспектно пораженные.
7.Планеты 7 дома поражены аспектно Марсом, Юпитером, Сатурном, Ураном, Плутоном. (здесь? -непонятно как бенефик Юпитер может поражать)8. У7 в 8 или связь 7-8 при неблагоприятной аспектации, особенно от высших планет.
9.у7 в 12 -то же самое
10.Элемент 7 дома в соединении со злой звездой.""
alex88
10 сентября 2011 (20:19)
Если интересно, могу сканировать главу про вдовство и прислать на мэйл.
Ariete Буду очень признательна.
eprst4@mail.ru
Ariete
10 сентября 2011 (20:36)
Буду очень признательна.
В понедельник сканирую и пришлю.
Можно выписать из этой главы:
В принципе верно, это итоговая сборка по главе. А там так-то 10 страниц текста в примерами разборов.
не астролог
Пиратка
сказочного моря
10 сентября 2011 (21:27)
vodoleyka
оооо! вот это здорово! 8,12,12 значит - а как у меня то это проигрывается)))
может переименоваться в "пушистик златокудрый"?
Ariete,
у меня эта книга Дарагана имеется в скане - если не возражаете упрощу Вам задачу и отошлю по указанному адресу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.