А кто-нибудь может подсказать сколько пунктов должно быть в катре,чтобы это сработало?:
"1.В гороскопе есть указания на разрыв отношений или развод, и, кроме того,поражение у 7 управителями 8 или 12 дома.
2.Сожжение у7, при условии, что имеет отношение к 8 или 12 домам.
3. в женской карте или в мужской имеют квадрат к или , при условии. что одна из 3-х планет имеет отношение к 7 дому.
4.У7 в 8, 12, реже 4 домах поражен квадратом или оппозицией от сигнификаторов 8 или 12 домов.
5. Соединение Марса с у7.
6. , , в 7 доме, особенно аспектно пораженные.
7.Планеты 7 дома поражены аспектно Марсом, Юпитером, Сатурном, Ураном, Плутоном. (здесь? -непонятно как бенефик Юпитер может поражать)8. У7 в 8 или связь 7-8 при неблагоприятной аспектации, особенно от высших планет.
9.у7 в 12 -то же самое
10.Элемент 7 дома в соединении со злой звездой.""
vodoleyka
10 сентября 2011 (22:04)
а как у меня то это проигрывается
Пиратка
А, действительно, КАК ? ...Ведь ники не просто так выбираются...посмотрите у себя в карте...
...Нее...просто переименоваться - фигня..."Бьют ведь не по паспорту..." ...Пиратку вы же инстинктивно выбрали...может, это период у Вас такой "пиратский" и Вы своим ником его обыгрываете...
Короче, надо сначала понять, почему Пиратка...и, если надо переименоваться, то не просто в Пушистика, а тоже в соответствии с картой Дерзайте!
кстати, у нее нет ( вроде) связи Марс -Нептун ( загадочная такая связь, которая дает либо смерти мужей, либо их сумасшествие, либо заключение, либо наркоманию, пьянство...)
У девушки квинтиль Марс-Нептун, да и Марс 12-домный.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
enya
10 сентября 2011 (22:39)
Всем еще раз .
Могу дать неректи карту матери,у которой как бы проигралась тема вдовства по полной.
Она родилась 08 января 1935 года в с.Байраковка Немировского р-на Винницкой обл(Украина)утром(ее мать-моя бабка,накормила весь скот,вылезла на печь и ее родила.Скажу только,что она у своих родителей была бы не первым ребенком,так как до нее бабка была беременна мальчиком и на большом сроке ее по животу легнула лошадь.Ребенок родился мертвым.Потом бабка забеременела мамой,но у деда случился аппендицит и его не успели отвезти на операцию в район.Он умер,когда бабка была уже на 6 месяце с мамой(сентябрь 1934).Бабка умерла молодой в войну,оставив маму сиротой в 9 лет(март 1944 года). Маму взяли далекие родственники на воспитание и бабка та(она ее маме женой дяди приходилась)напророчила ей вдовство при всех браках.И что ж,так и случилось. Первый муж(они женились в мамины 22 года,но он был бесплодный,вывел с паспорта печать о браке и так "женился" еще пару раз после мамы,как и до.А насамделе у него была жена.Этот товарисч умер молодым(но у него была эпилепсия).Потом за мамой ухаживал тоже парень и уже жениться собирались,так его убили и утопили в Бугу.Были еще парни,с кем так или иначе было,но не сложилось,все они умерли раньше нее,причем даже те,что были и много моложе.Ну и тут мой отец.Старше ее на 15 лет.Умер от рака в свои 66 лет.Мать пережила всех!хотя и умерла то не старой(за 10 дней до 68 лет).
В ее карте из 1 в 7 дом.В 7 доме и .В 8 доме .Карта не ректи,но я думаю,что раз утро было,а я у нее поздний ребенок,Отец с ней расписался в мои почти 10 лет без пары дней!.
Могу и данные отца дать без времени,можно синастрию посмотреть: 19.08.1920 года.Прикольно то,что двоих ее кавалеров я знала при ее жизни и они действительно умерли раньше ее....
Ariete
10 сентября 2011 (22:45)
если не возражаете упрощу Вам задачу и отошлю по указанному адресу
ОК!
не астролог
Пиратка
сказочного моря
10 сентября 2011 (22:56)
Да, vodoleyka, согласна на 100%
К никам у меня отношение тоже где то мистическое
Что то через него в себе надо проявить - выпустить на свободу .
Касаемо КАК
за последний год много болезненных трансформаций(по 8му) и одиночества ( по 12му)
alex88,
заархивировала - буду отправлять- придется подождать))
А вот так наугад...Вы , случайно, не Скорпион?
А по Асц он самый)))
alex88
10 сентября 2011 (23:05)
enya
а можно я Вам на почту напишу?
alex88
10 сентября 2011 (23:07)
Пиратка
сказочного моря,
так мне уже пришло ,я уже и сохранить успела и полистать.
Еще раз спасибо
Пиратка
сказочного моря
10 сентября 2011 (23:12)
так мне уже пришло
тааак, а с какого ящика, простите - я думала у меня ничего не уходит стала разбивать на части ( оператора мне только укажите пжл ( после собачки который), а то я с 3х адресов пыталась
Мне кажется Вам кто то еще помог у меня в отправленных нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.