Форум на ОКУЛУС

Тема 28605, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
alex88
     10 сентября 2011 (22:02)

А кто-нибудь может подсказать сколько пунктов должно быть в катре,чтобы это сработало?:

"1.В гороскопе есть указания на разрыв отношений или развод, и, кроме того,поражение у 7 управителями 8 или 12 дома.

2.Сожжение у7, при условии, что имеет отношение к 8 или 12 домам.

3. в женской карте или в мужской имеют квадрат к или , при условии. что одна из 3-х планет имеет отношение к 7 дому.

4.У7 в 8, 12, реже 4 домах поражен квадратом или оппозицией от сигнификаторов 8 или 12 домов.

5. Соединение Марса с у7.

6. , , в 7 доме, особенно аспектно пораженные.

7.Планеты 7 дома поражены аспектно Марсом, Юпитером, Сатурном, Ураном, Плутоном. (здесь? -непонятно как бенефик Юпитер может поражать)8. У7 в 8 или связь 7-8 при неблагоприятной аспектации, особенно от высших планет.

9.у7 в 12 -то же самое

10.Элемент 7 дома в соединении со злой звездой.""

vodoleyka
     10 сентября 2011 (22:04)

а как у меня то это проигрывается

Пиратка

А, действительно, КАК ? ...Ведь ники не просто так выбираются...посмотрите у себя в карте...

...Нее...просто переименоваться - фигня..."Бьют ведь не по паспорту..." ...Пиратку вы же инстинктивно выбрали...может, это период у Вас такой "пиратский" и Вы своим ником его обыгрываете...

Короче, надо сначала понять, почему Пиратка...и, если надо переименоваться, то не просто в Пушистика, а тоже в соответствии с картой Дерзайте!

vodoleyka
     10 сентября 2011 (22:11)

Пиратка

...А вот так наугад...Вы , случайно, не Скорпион?

basenji
Boris Shorning
     10 сентября 2011 (22:16)

кстати, у нее нет ( вроде) связи Марс -Нептун ( загадочная такая связь, которая дает либо смерти мужей, либо их сумасшествие, либо заключение, либо наркоманию, пьянство...)

У девушки квинтиль Марс-Нептун, да и Марс 12-домный.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
enya
     10 сентября 2011 (22:39)

Всем еще раз .

Могу дать неректи карту матери,у которой как бы проигралась тема вдовства по полной.

Она родилась 08 января 1935 года в с.Байраковка Немировского р-на Винницкой обл(Украина)утром(ее мать-моя бабка,накормила весь скот,вылезла на печь и ее родила.Скажу только,что она у своих родителей была бы не первым ребенком,так как до нее бабка была беременна мальчиком и на большом сроке ее по животу легнула лошадь.Ребенок родился мертвым.Потом бабка забеременела мамой,но у деда случился аппендицит и его не успели отвезти на операцию в район.Он умер,когда бабка была уже на 6 месяце с мамой(сентябрь 1934).Бабка умерла молодой в войну,оставив маму сиротой в 9 лет(март 1944 года). Маму взяли далекие родственники на воспитание и бабка та(она ее маме женой дяди приходилась)напророчила ей вдовство при всех браках.И что ж,так и случилось. Первый муж(они женились в мамины 22 года,но он был бесплодный,вывел с паспорта печать о браке и так "женился" еще пару раз после мамы,как и до.А насамделе у него была жена.Этот товарисч умер молодым(но у него была эпилепсия).Потом за мамой ухаживал тоже парень и уже жениться собирались,так его убили и утопили в Бугу.Были еще парни,с кем так или иначе было,но не сложилось,все они умерли раньше нее,причем даже те,что были и много моложе.Ну и тут мой отец.Старше ее на 15 лет.Умер от рака в свои 66 лет.Мать пережила всех!хотя и умерла то не старой(за 10 дней до 68 лет).

В ее карте из 1 в 7 дом.В 7 доме и .В 8 доме .Карта не ректи,но я думаю,что раз утро было,а я у нее поздний ребенок,Отец с ней расписался в мои почти 10 лет без пары дней!.

Могу и данные отца дать без времени,можно синастрию посмотреть: 19.08.1920 года.Прикольно то,что двоих ее кавалеров я знала при ее жизни и они действительно умерли раньше ее....

Ariete
     10 сентября 2011 (22:45)

если не возражаете упрощу Вам задачу и отошлю по указанному адресу

ОК!

не астролог
Пиратка
сказочного моря
     10 сентября 2011 (22:56)

Да, vodoleyka, согласна на 100%

К никам у меня отношение тоже где то мистическое

Что то через него в себе надо проявить - выпустить на свободу .

Касаемо КАК

за последний год много болезненных трансформаций(по 8му) и одиночества ( по 12му)

alex88,

заархивировала - буду отправлять- придется подождать))

А вот так наугад...Вы , случайно, не Скорпион?

А по Асц он самый)))

alex88
     10 сентября 2011 (23:05)

enya

а можно я Вам на почту напишу?

alex88
     10 сентября 2011 (23:07)

Пиратка

сказочного моря,

так мне уже пришло ,я уже и сохранить успела и полистать.

Еще раз спасибо

Пиратка
сказочного моря
     10 сентября 2011 (23:12)

так мне уже пришло

тааак, а с какого ящика, простите - я думала у меня ничего не уходит стала разбивать на части ( оператора мне только укажите пжл ( после собачки который), а то я с 3х адресов пыталась

Мне кажется Вам кто то еще помог у меня в отправленных нет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере