У нас пропал кот.Уже более недели не приходит домой.Он жил с родителями.Возраст более 6 лет,цвет серый.
Задала вопрос:Найдется ли кот?
11 сентября 2011г Самара(гмт +4) время 11.33
по хорару:
АСЦ в 13гр. -на сожженнном пути,но все равно смотрю хорар.
упр 6-го в в падении,в его 4-м...
Котик немного прибалевал....
аспекты: , Вананд(мне почему-то не нравится это), Церерой...
со звездой Порцион- тоже не айс...
По-хорару не вижу,вернется ли он....Но видно,что у него есть угроза здоровью....
Помогите,с интерпритацией...
"Твори Добро!...." (с)
Эми_
11 сентября 2011 (13:21)
Лисса
Думаю, что вернется.
Я бы взяла 6 от 4-ого, раз кот живет у родителей.
Упр. кота - , перегрин - кот гуляет где-то, совсем рядом. У родителей есть двор? Если есть ищите около забора, калитки, двери.
У Луны сход. с , упр. 4 родителей с сильной рецепцией по домицилу/экзальтации.
ретро.
Кот появится внезапно, когда не ожидаете.
Удачи
Лисса
11 сентября 2011 (15:32)
Эми Спасибо за разбор!
Будем надеяться,что наш Барсик вернется.
Он у нас конечно гулена,но так надолго еще не уходил.
"Твори Добро!...." (с)
Alla12345All a
11 сентября 2011 (15:48)
Лисса 13 градус Скорпиона - хороший градус. Он дает помощь в трудную минуту. Но только тогда, когда эта минута, действительно, трудная. И эта помощь как спасение, как чудо.
Cavalera
11 сентября 2011 (16:30)
Попробую и я отыскать Барсика. Беру как управитель асцендента хозяйки кота и ищу сигнификатор кота. управитель 6 дома тоже , значит нужно найти другой сигнификатор, обозначающий кота. беру как естественного управителя беглецов и бродяг. Она в , сигнификатор - в в 3 градусах от десцендента, через 3 единицы времени кот должен найтись или будет информация о нем. как управитель 2 дома с северным узлом в нем дает указание на хороший исход дела. Предполагаю, что кот бродит или находится в направлении юго-востока от места, где вы запрашивали о нахождении кота, в местах, где находятся склады, подвал или внизу под комнатой. возможно он забился в темное место - шкаф или чулан.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Предполагаю, что кот бродит или находится в направлении юго-востока от места, где вы запрашивали о нахождении кота, в местах, где находятся склады, подвал или внизу под комнатой. возможно он забился в темное место - шкаф или чулан.
Родители и брат обыскали уже все окрестности , недалеко от их дома находится хлебопекарня-он любил ходить туда,но там его тоже нет...
И потом,для него еда-это святое,кушать приходил всегда.
"Твори Добро!...." (с)
Cavalera
12 сентября 2011 (12:14)
У нас есть 3 единицы времени в фиксированном знаке.. это может быть и 3 дня и 3 недели. так что мы все еще в ожидании Барсика
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Эми_
12 сентября 2011 (12:34)
В вашем хораре Луна очень медленная, Юпитер в первой стоянке, до аспекта между ними 3.56 гр. Все это удлиняет срок. Но Луна и Юпи идут друг к другу.
Это дает 4-5 дня, недели.
в в 3 градусах от десцендента
Cavalera
В карте Юпи ретро, так и не дойдет до Десц.
Cavalera
12 сентября 2011 (12:59)
Эмичка спасибо за замечание, я тоже еще думала, что мне с этим ретро делать мне очень нужны Ваши замечания, это мне и не только мне на пользу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.