умм амина, я тоже считаю, что дело в нём. Если смотреть в ГША, у него сейчас есть 3 активных резонанса Солнца с Посейдоном. Это означает, как бы это сказать, духовные искания, переосмысление жизненных принципов, поиски истины и смысла существования. Человек внутренне как бы рождается заново, и этот процесс может быть мучительным. Солнца у вас обоих в соединении, но Вы немного старше и через это в-основном уже прошли. А Ваш муж человек не слишком гибкий, а скорее резкий и упрямый, как мне кажется, ему меняться очень трудно и некомфортно. Отсюда претензии к Вам, тем более, что, как я поняла, Вы в браке более эмоционально уязвимая сторона.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
умм амина
11 сентября 2011 (20:18)
ему меняться очень трудно и некомфортно
Кардинальные изменения личности, если так вообще правильно говорить, были у него в 21 год. Ооочень трудные. Поменялся, говорит, на 180*
Не хотела бы, чтобы он поменялся в худшую сторону, стал более черствым. Т.к. сейчас он крайне сентиментальный и чуткий.
как я поняла, Вы в браке более эмоционально уязвимая сторона
Он считает иначе, что я более приспособлена буду жить без него. И наверно, да... А у него склонность к депрессиям, к фобиям. Может, это его 1д. "Если ты уйдешь, то лучше мне умереть".
В прогностике у мужа картинка такая, что обстоятельства будут заставлять его: либо устроить активный шухер дома, в семье, неважно как; либо уйти по уши в карьеру, забыв при этом дом. Если время правильное, развод сейчас невозможен, вообще принципиально изменить формат отношений для него невозможно раньше 2013-го. Как бы ни хотелось.
На разговоры о дружбе его натолкнул прогрессивный десцендент в квинконсе к урану. Для восходяшего стрельца такая ситуация типична. Учитывая трин-секстили дирекционных венеры и юпитера на его натальный десцендент и прохождение прогрессивного К5 по стеллиуму солнце-луна-меркурий можно предположить наличие у него любовницы, которая науськала повыносить мозг Вам, например. Или в целом романтизм взыграл на нонагоне прогрессивного управителя VIII к натальному КV.
Но никаких угроз браку незаметно. Попробуйте подкупить венеру в раке темой детей, еды, дайте побольше эмоционального контакта, съездите в путешествие совместное, и всё выветрится со временем.
У Вас по браку всё тоже более-менее чисто. Ну идут дирекционные узлы соединением по плутону в VII, ну стоит дирекционный десцендент в оппозиции к венере. Этого маловато, эмоциональный шум и выход темы на передней план, но энергии недостаточно, чтобы сгенерировать событие. Дирекционный марс в квадрате к IC тоже склоку в семье даёт, но без последствий.
Вы лучше за здоровьем следите, дирекционный КVI соединяется с натальным же сатурном, который стоит в VI. Если у Вас не козерожья работа, то на паршивом транзите возможен перелом.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
alex88
11 сентября 2011 (21:10)
arrex
Московская Академия Астрологии, а подскажите пожалуйста, задейтвован во всех переломах-руки , ноги и если падения на спину сильные- это все сатурн?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.