Ок Хочу жить там, где четыре времени года раскрываются во всей красе. Я даже уже выбрала где За исполнение желаний! Будь моей феей
Шау–Наташа! Вот не поверишь, я когда тебя вижу, то особенно тоскую по зиме. По нежному прикосновению снежинок, по запаху снега. А потом, представляю первые проталинки. Наш юный друг* определенно вовремя обыграл оранжировку:"сначала разберись чего на самом деле хочешь, и только потом претендуй."
За здоровье, Натуля! И пусть нам везет
Ludmila
15 сентября 2011 (05:49)
Alegria, Танечка, Танюша!
За женское счастье Спасибо
Laverna - Вас Анной зовут (?) Спасибо
А это вам
Ludmila
15 сентября 2011 (06:23)
Лерочка С вами за "умение даже в лужах видеть отражение звезд"
Спасибо
Лада! После известных событий*, вы почти родственница мне А посему я подниму за воплощений ваших сокровенных желаний!
Альцион! за Вас Спасибо , что зашли на огонек. Как поживает славный город у моря ?
Ludmila
15 сентября 2011 (06:42)
Саша , Спасибо , что напомнил код года. Да, йога+*(тут я еще подумаю что в придачу).
А воообще, я очень старалась успеть заложить маяки.
И наступивший год архи-важен, не только выбором,
а и грамотным распределением* сил: один из уроков, что пришлось снова пройти.
С Днем Рождения тебя!
Пусть везение как и радость сопуствуют во всем!
Ludmila
15 сентября 2011 (07:00)
Lёwka - Светлана!
Спасибо за теплое пожелание. Восхищаюсь вашим умением не просто хотеть, а как мне видится жаждать желаемого.
Мой давний сердечный друг, живущий в Новой Зеландии, в этом году прислал в подарок ключик с надписью desire и c поскриптумом:
" делай все возможное, чтобы не просто жить, а жаждать каждого дня".
Ludmila
15 сентября 2011 (07:16)
Инга, девочка моя золотая , я просто восхищаюсь тем, как ты замечательно обустраиваешь дом, сад.. Поверь, я очень хорошо представляю скольких усилий, а порою и бессонных ночей это все требует, особенно в самом начале.
Береги себя И Спасибо тебе за почти божественное пожелание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.