Форум на ОКУЛУС

Тема 28613, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     15 сентября 2011 (10:47)

Ludmila ))) Поздравляю!

От нашей землянки в три наката - вашим дальним берегам

желаю изобилия впечатлений от жизни , неожиданных радостей , ожиданных исполнений мечт и любви ... любви ... такой, где "дураки оба"

lenash
     15 сентября 2011 (11:25)

Дорогая Людмила, поздравляю Вас!

Как вы редко появляетесь у нас

Irbis
временно не консультирую
     15 сентября 2011 (12:49)

Людочка, с днем рождения!!!

Желаю тебе того, к чему стремится твоя душа и сердце!!!

Напоминай о себе почаще

Бояться - значит не доВериться Богу...
Эвридика Штурвалова
     15 сентября 2011 (13:17)

Хочу жить там, где четыре времени года раскрываются во всей красе. Я даже уже выбрала где За исполнение желаний! Будь моей феей

Мила, лови:

Где первая звезда упадет - там ногу ставишь.

Где вторая звезда упадет - там дом строишь.

Где третья звезда упадет - там дерево садишь.

15 сентября 2011 (20:38)

Ludmila, город у моря хорошо поживает. Приезжайте в гости, сами увидите.

A
     15 сентября 2011 (20:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Людмила

Слава Україні !
Ludmila
     15 сентября 2011 (23:13)

Альцион , из первых рук знаю, что в Одессе в конце августа была недельная сессия студенчества европейского, т. наз. летний университет, их хулиганского ликования от посещения жемчужины* наверное трудно было не заметить.

ps/ приеду обязательно! Спасибо.

А кто-нибудь собирается в Киев на фестиваль кино, там будет Кшиштофа Занусси "Сердце на ладони" с Богданом Ступкой? Мечтаю увидеть этот фильм.

Юль, ну так и знала, что появится сверхзадача. Пока в ступоре, как заказать совмещение: чтобы и сад душевный цвел цивильно, и полюбить снова до одури. Хочу и того и другого . С одной стороны, в новых условиях мутабельным пока не до жиру, а с другой ..

Давай за успехи деток наших драгоценных

Ludmila
     15 сентября 2011 (23:19)

Танюша –Астрея, так сложилось, что самая плотная ассоциация связана с улыбкой. Каждый раз подмечаю магию преображения лиц, когда улыбаются.

Спасибо

Джейн Лотос - Женечка, на выставке тело*мозг*дух в Чикагском музее индустрии и науки промелькнул строка : наш мозг ежедневно продуцирует порядка 700,000.00 мыслей. Как вам такая инфа?

Дaвайте за непосредственность

Аллочка, Солнышко Питерское Спасибо огромное . И прости пожалуйста, я так закрутилась в майской поездке, что пропустила Твой День Рождения.

Ludmila
     15 сентября 2011 (23:33)

Женечка, милая славная подружка-веселушка Представляешь, сидим в кафе на углу двух обалденных чикагских улиц и приходят смски, сначала от вас с Людмилой, а затем от нашего бессменного блок-капитана, что бдит за порядком в месте, где остался мой замечательный сад, с инфой, что в Остине горят дома, и что народ уже собирает помощь погорельцам. За все лето ни одного дождя. И конечно же полив растений был строго "патрулируемым."

А вообще, Хоть и не пишу, зато часто и с нежностью вспоминаю, и две птички - щебетуньи Новогодние* рядом.. Уверена, не дадут потеряться

Спасибо

Ludmila
     15 сентября 2011 (23:50)

Наталья все верно материализация была в отгуле, я вполне серьезно, зато теперь знаю как вредно перебирать лимит в реале.

Спасибо Строчки поздравления настолько живые, что кожей ощутила их вибрацию.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере