Ludmila, город у моря хорошо поживает. Приезжайте в гости, сами увидите.
A
15 сентября 2011 (20:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила
Слава Україні !
Ludmila
15 сентября 2011 (23:13)
Альцион , из первых рук знаю, что в Одессе в конце августа была недельная сессия студенчества европейского, т. наз. летний университет, их хулиганского ликования от посещения жемчужины* наверное трудно было не заметить.
ps/ приеду обязательно! Спасибо.
А кто-нибудь собирается в Киев на фестиваль кино, там будет Кшиштофа Занусси "Сердце на ладони" с Богданом Ступкой? Мечтаю увидеть этот фильм.
Юль, ну так и знала, что появится сверхзадача. Пока в ступоре, как заказать совмещение: чтобы и сад душевный цвел цивильно, и полюбить снова до одури. Хочу и того и другого . С одной стороны, в новых условиях мутабельным пока не до жиру, а с другой ..
Давай за успехи деток наших драгоценных
Ludmila
15 сентября 2011 (23:19)
Танюша –Астрея, так сложилось, что самая плотная ассоциация связана с улыбкой. Каждый раз подмечаю магию преображения лиц, когда улыбаются.
Спасибо
Джейн Лотос - Женечка, на выставке тело*мозг*дух в Чикагском музее индустрии и науки промелькнул строка : наш мозг ежедневно продуцирует порядка 700,000.00 мыслей. Как вам такая инфа?
Дaвайте за непосредственность
Аллочка, Солнышко Питерское Спасибо огромное . И прости пожалуйста, я так закрутилась в майской поездке, что пропустила Твой День Рождения.
Ludmila
15 сентября 2011 (23:33)
Женечка, милая славная подружка-веселушка Представляешь, сидим в кафе на углу двух обалденных чикагских улиц и приходят смски, сначала от вас с Людмилой, а затем от нашего бессменного блок-капитана, что бдит за порядком в месте, где остался мой замечательный сад, с инфой, что в Остине горят дома, и что народ уже собирает помощь погорельцам. За все лето ни одного дождя. И конечно же полив растений был строго "патрулируемым."
А вообще, Хоть и не пишу, зато часто и с нежностью вспоминаю, и две птички - щебетуньи Новогодние* рядом.. Уверена, не дадут потеряться
Спасибо
Ludmila
15 сентября 2011 (23:50)
Наталья все верно материализация была в отгуле, я вполне серьезно, зато теперь знаю как вредно перебирать лимит в реале.
Спасибо Строчки поздравления настолько живые, что кожей ощутила их вибрацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.