Лариса, я знаю, что феи в основном добрейшей души человеки Предлагаю объединить усилия и попросить легкого пути во всех желаемых путешествиях. У меня их много, желаемых
Спасибо
Ludmila
16 сентября 2011 (00:12)
Наталия, я живу в месте, где дожди в основном столь желанные, что нежностью почти автоматически наполняются от страждающих и зовущих дождя.
Можешь себе представить, как часто я тебя вспоминаю
Спасибо
Ленаааа ! Мартини! Спасибо, спасибо
Ludmila
16 сентября 2011 (00:26)
Иринка , пусть еще чтото напомнит о празднике рождения, тем более что Дева практически рядом.
Примите от меня
И Благодарность
Ludmila
16 сентября 2011 (01:07)
enya-Света, щедрой души человек, именно такой я вас чувствую.
Спасибо
и вам
Ludmila
16 сентября 2011 (01:11)
Мариночка,
Тонкие струны требуют сооветственного обращения.
И счастье, когда на пути встречаются понимающие это.
Спасибо
Ludmila
16 сентября 2011 (01:28)
Фунтик, хотим событий, именно Событий, а не происшествий !
Ага!
И от меня
Ludmila
16 сентября 2011 (01:38)
Alida ,
очень красивое и трогательное пожелание.
И почему рождение только раз в году , я бы чаще вас видела.
"вне дождя и танец не танец."
А у вас?
Ludmila
16 сентября 2011 (01:59)
Сижу и думаю, может я не с того утро начинаю (?) Может в гольф клуб записаться ? Гольфисты народ мало того что аккуратный и в 7 утра уже на поле, а еще и какойто подсвеченный изнутри.
Лен, ты как к гольфу относишься ?
ps/
В Барселоне справа от Собора* была,(надеюсь, что и сегодня она есть), кофейня. Там пожилой югослав турочкой в песке творил кофейную магию. И дело даже не в том, что кофе из его рук получался the best, а в гармонии всех его движений, на протяжении всего процесса, глаз было не отвести. Было это в году этак 2000, a помню как вчера.
jane lotos
16 сентября 2011 (02:36)
Джейн Лотос - Женечка, на выставке тело*мозг*дух в Чикагском музее индустрии и науки промелькнул строка : наш мозг ежедневно продуцирует порядка 700,000.00 мыслей. Как вам такая инфа?
Дaвайте за непосредственность
давайте людмила
наш мозг ежедневно продуцирует порядка 700,000.00 мыслей.
так можно и не продуцировать.
думаю у меня столько мыслей не наберется.
даже в период вд...
Ludmila
16 сентября 2011 (05:08)
Ольчик , я о тебе не забыла, скорее, не знаю как подступиться Так бывает. Знаю, что говорю загадками, и не потому что усложняю, просто хочу равноценного диалога, к которому еще не готова.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.