Ты, конечно, чувствовала, что я тебя незримо поздравляла ...
Добрых знаков на Пути и благоприятной поддержки звезд
joker-way.com
Тиграния
21 сентября 2011 (19:36)
Людмилочка ,дорогая
С прошедшим тебя и всех благ
Самое главное - здоровья, здоровья и еще раз здоровья , а остальное приложится
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ludmila
22 сентября 2011 (00:53)
Ой, я так когда меня Людмилочкой зовут, Людмилка тоже по сердцу
Нинуль ,
подставляю ладошки под
Спасибо
зы/ мысленно нырнула на несколько лет назад и както взгрустнулось, всетаки было чтото непостижимо родное в тех соснах и воздухе, ну понимаешь о чем я... Спасибо еще раз.
Ludmila
22 сентября 2011 (01:02)
Аннечка ,
а еще радости, дерзости, куража, и каждый раз, глядя в зеркало улыбаться себе, любимой
Спасибо
Ludmila
22 сентября 2011 (01:23)
Дима , в Остине осталась жившая по соседству замечательная Глэдис. Миниатюрная леди, которой уже за 80. Каждый год она совершает одно путешествие. В прошлом году - была в Москве, аккурат, когда торфяники горели. Вернулась оттуда как огурчик , полная впечатлений и вопросов. В этом - она поехала в Лондон. На вопрос есть ли у нее конкретные планы на путешествие, она живо ответила:" О, Да!" А примерно 8м пунктом у нее стояло - провести там целый день в знаменитом SPA салоне, в который она записалась месяца за два до вылета.
Глядя на нее,
я ни раз ловила себя на ощущении, что еще ничего не знаю про эту жизнь, и есть еще нечто*, что предстоит разгадать.
Тиграния
22 сентября 2011 (01:40)
А знаешь, я в свое время, когда еще был СССР, любовалась на иностранных старичков, прилетающих и улетающих в аэропорту, этак лет как раз по 80, приблизительно. Они у меня вызывали оцепенение, восторг и недоумение.... Они были все одеты по моде, с иголочки, бабульки все при макияже, с маникюром, а как они благоухали У нас таких не было
Да, еще многое предстоит разгадать. И в этой жизни, и в следующей... А ведь приходит оно, понимание! Медленно, но верно А до этого просто мираж был
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.