Мы с ней просто две несчастные девочки, у которых никого не было всю нашу жизнь, никого,кто научил бы нас любить друг друга..
Виксен вы встречали людей которые умеют любить, вот так чтобы сказать - он умеет Я нет сколько смотрю, все любят как умеют, и кого умеют, сердца у всех разные, я вот всю жизнь пытаюсь научиться мужчин любить и до сих пор не уверена могу ли....так ли люблю, потому машу рукой - как умею так и люблю , по другому навряд ли научусь...хотя, жизнь сама учит даже если и не хочешь учиться, заставляет...
Любите как умеете, и учитесь сами этой любви, понимаю как сложно, ведь не в одной книге написано что для этого и приходим сюда, так что у вас еще все впереди, думаю отношения обязательно будут трансформироваться, в какую сторону....зависит от вашего желания учиться этой самой любви
Любви нельзя научить. Ей можно только разбудить в себе. А вот учиться будить её - это уже (!) прекрасно. И то, что вы написали в последнем посте - тому начало.
Дай вам Бог - от всего сердца - пробуждения Любви в душе. К маме -в том числе.
https://briah.ru/
Gemma
Та самая...
15 сентября 2011 (11:39)
falka_ciri когда то я уже писала о своей так сказать ..м... ; у меня в в с ...было......)) да т к я изменила свой натал...но об этом не будем уже говорить. А вообще мать для меня всегда была враг номер 1 и самый жестокий человек отношений нет.
Творю чудеса.
jane lotos
15 сентября 2011 (21:57)
вообще мать для меня всегда была враг номер 1 и самый жестокий человек отношений нет.
как так? вы что детдомовец?
вас избивали.морили голодом?
вас наказывали?
почему ваша мать- ваш враг?
обычно внешние враги-это проекции внутренних врагов.для начала надо победить врагов в себе..
Gemma
Та самая...
15 сентября 2011 (23:12)
jane lotos я уже писала почему....и помнится мы были на ты....... а я звездочка..... да моя мать фашист..... и вышеперечисленное ерунда по сравнению с тем , что она творила. .. . это дело прошлое...... я уже сама мама стала поэтому вот и 4 месяца сюда не заглядывала....не все МАМЫ ..это святое .
Творю чудеса.
Nusik
16 сентября 2011 (00:02)
Всех прочитала, всем спасибо. Оччень интересная тема получилась. Эвридика + 1000!
jane lotos
16 сентября 2011 (00:31)
Gemma.да я помню.что вы звездочка.но почему то не могу вас называть на ты.наверное из уважения к вам.что вы -мама
Оранит
16 сентября 2011 (10:15)
Здравствуйте все!!
В возрасте я нахожусь пожилом, почтенном, и самое главное его достоинство:я уже прожила все эти должности:внучка, дочь, мама, бабушка..
Первый раз я обратилась к психиатру(на дворе был год 81 и в нашей провинции о психологах, конечно, слышали, но в глазах их никто не видел)по поводу своих отношений с мамой.
Мама сама предложила мне пойти , но потом ПЕРЕМЕНИЛА СВОЕ РЕШЕНИЕ, и я пошла сама.
Угадайте с трех раз, что сказал мне врач? Разумеется: "Так лечить надо вашу маму, а не вас!"
А потом просто объяснил, что МОЯ МАМА МЕНЯ ЛЮБИТ И ХОЧЕТ МНЕ ДОБРА,НО ПО- СВОЕМУ,СООБРАЗНО СВОИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ ОБ ЭТОМ САМОМ ДОБРЕ И ЛЮБВИ!
Оранит
16 сентября 2011 (10:41)
Все, что люди написали здесь, имеет ко мне самое непосредственное отношение. Я уже на своей шкуре ощутила, что такое паттерн, и каково это, видеть в зеркале вместо собственного отражения лицо своей мамы...
И не просто найти силы не только смотреть на него, но и получать от этого удовольствие.
На мой взгляд, люди, которые откликнулись на эту тему, уже "выпустили пар" и теперь пора бы серьезно обсудить вопрос: а как и чем нам тут может помочь астрология?
Мне "повезло": преподаватели астрологии школы,в которой я училась(в Израиле это) были " ранены" этой темой, поэтому разбор карты каждого студента, начинался словами о тяжелой, ужасной, отвратительной матери, которая ему дала жизнь...
Ну, сами понимаете, вся группа из 16 человек, половина которой(ИРОНИЯ СУДЬБЫ ИЛИ БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ?) была в возрасте 30 (т.е взрослые дочери и сыновья) а а вторая половина-60(их мамы) имели в натальных картах "дико пораженные 4-ые дома " и "прибабахнутые " Луны
jane lotos
16 сентября 2011 (11:07)
дико пораженные 4-ые дома " и "прибабахнутые " Луны
ага у меня в 4
луна в 12
зато
и
Чтобы не было врагов,следует беречь свое личное пространство от посягательства других.
В определенные жизненные моменты закрывать двери своего личного пространства даже для самых близких
людей,дабы уберечь свою самость.
А тем более,если ваш отец,мать,муж-люди с невысокими моральными качествами.
Конечно,мы не выбираем себе отца,мать, мужа,детей,их нам "дают",но если ваш отец сидел в тюрьме,то это факт и не за благотворительность его туда посадили,а если ваша мать-"сонька золотая ручка",не назовете же вы ее матерью терезой.
Поступайте каждую минуту так.как велит вам
сердце.Другое дело,что сердце у всех разное,анахата-самая важная человеческая чакра.
Есть сердце доброе,а есть злое, и не имеет значения,кто будет рядом мать или чужой человек-
вы или добры или злы, абсолютно ко всем живым особям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.