Форум на ОКУЛУС

Тема 28615, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
falka_ciri
     12 сентября 2011 (18:52)

Ash Теперь понятно где собака порылась ))) Вы - бабушка Конечно, детей себе рожали, но раз в месяц отдохнуть от них можно ))) а бабушке раз в месяц взять на день ребенка

Соболезную по поводу отца Очень печально, терять родителей в любом возрасте тяжело...

Так я и не пытаюсь никого исправлять, просто пытаюсь понять как с мамой мирно существовать, вот 2 способа подсказали, буду стараться )

Из хорошего все помню - мама со мной на родах была, когда я дочь рожала, за это ей орден надо было дать, так как ужас что тогда творилось, всегда ей благодарна буду ))) Да много чего можно было рассказать, но тема не о том. А о том, как мирно жить со старшими родственниками.

Шау
     12 сентября 2011 (18:53)

Ашинька мы, мамы взрослых дочерей, видим немного дальше

Девушке 30 лет, а интересно было бы послушать ее лет через 20

falka_ciri
     12 сентября 2011 (18:58)

Шау Все течет, все меняется, у каждого своя колокольня

Мажорных аспектов в нашей синастрии вообще мало, указанные в 1 посте и вот еще один нашла

мой ее

Это мое хроническое неприятие ее мнения?

A
     12 сентября 2011 (18:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Можно и больше 2 раза в месяц

Я со своими вместе живу.

У меня собака тоже веть зарыта (не просто так я на тему срезонировала ). Моя дочь растит внука одна, т.е. без папы, но со мной

И я чувствую, что она xотела бы, чтобы я занялась больше внуком. Но я больше не могу, не могу больше, чем могу. А ей бы xотелось.

Но конешно, Ваша ситуация и моей дочки совсем другая, как я вижу.

А о том, как мирно жить со старшими родственниками.

Просто скажите, что Вы живете свою жизнь. А они свою, на что тоже имеют право.

Вы бы xотели не конфликтовать, - и не конфликтуйте. Просто знайте ее тараканов, и старайтесь не заражаться ими .

Слава Україні !
jane lotos
     12 сентября 2011 (19:00)

falka_ciri.

вы знаете у меня тоже есть дочь и бывает.что заносит обеих.она солнечные весы

в 3. у меня в 3

чаще "наезжает" она. я же долго терплю.заглаживаю острые углы по нескольку раз напоминаю о бардаке по всему дому по ее причине.решаю ее проблемы и тд...но стоит мне один разочек нечаянно сказать резко хоть одно словечко она обижается.забывает все.что ей ранее делалось.а вспоминает."что" я сказала.в какой форме я это сказала.при ком я это сказала..вообщем мне надоело и в очередной ее скандал я попросила дочь "фильтровать базар"(рассказав притчу из коэльо о стакане.

наполняемом по очереди крупными камешками.мелкими.песком.)именно.

конкретно указать чего я для нее не сделала.

и дочь замолчала.

Есть проблемы.а есть просто эмоции.эмоциями

нужно уметь управлять..

Итак. говорю я ей.мы тебя с папой учим уже 8 год слава богу.одеваем.поим.обуваем. бизнес создали.квартиру купили.будь добра хотя бы научись

с нами общаться..с такими нервными и некультурными.мол займись как истинные

весы семейной культурой общения

Я так понимаю вас родители тоже не обижают.

Raspberry
     12 сентября 2011 (19:01)

Мне кажется, что некоторые типы людех неисправимы, и как с ними не обращайся, по хорошему или по плохому, все равно найдут и уничтожат. У меня пример такой свекрови. Мой муж идеальный сын, уделяет много времени своим родителям, но упреки и манипуляторство со стороны его матери постоянно. Ето очень жалкое зрелище, когда женщина 75 лет живет постояано со всеми во вражде и здорова как бык

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Мирна
     12 сентября 2011 (19:01)

falka_ciri, смысл биться головой о стену?

Конечно, понятно, что рассчитывать на то, что она будет помогать не надо (скорее всего, что она и думает, что вы на шею хотите сесть). В конце концов, она не обязана вашими делами заниматься, ей нравиться жить своими интересами, и она имеет на ето право. А претензии исчезнут, я думаю, если будете обшаться с ней в стиле двух подружек, которые встретились посплетничать за чашкой кофе: без претензий и скандалов, легкое обшение. Я со своей только так обшаюсь, еe мои проблемы давно не волнуют, и слава богу. Примите ситуацию как есть, вы можете изменить себя, но не ее. Когда она поймет, что вы такая же взрослая женшина, как и она, всё поменяется, она увидит в вас ровню.

Я вас так понимаю, терпения вам

12 сентября 2011 (19:03)

falka_ciri

Это попытка ваша удавить её понятие о порядке на корню))) - я о квадрате вашего Плутона.

вы бы данные дали - а мы бы посмотрели, "кому на Руси жить хорошо" - маме с вами, или вам с мамой

.

Мирна

https://briah.ru/
A
     12 сентября 2011 (19:05)

Шаунь , но нас здесь уже не будет (лучше через 30 , когда свои внуки будут)

Отцы и дети - извечная тема

Я думала над ьтим, почему так?

Слава Україні !
falka_ciri
     12 сентября 2011 (19:07)

Ash Вы - мой герой, жить - это перебор

У меня Марс в 1 доме в Скорпе, мне оооочень трудно держаться в рамках приличий

jane У меня и в 4 доме - материально не то, что не обижают, а слишком настойчиво одаривают, пока борюсь, но соблазн велик Вот это и напрягает, я не нуждаюсь как бы... а если не приму подарок - обиды, приму подарок - обиды, почему не должна по гроб? непорядок!...научись с нами общаться как-то так, порочный круг какой-то... родители все равно недовольны )))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере