Форум на ОКУЛУС

Тема 28615, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     12 сентября 2011 (19:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фалка_кири

я тут подумала, а может она совсем не обижается? , может у нее такой тон речи

как Вы чувствуете, что она обижается? она говорит что-либо? Или поведение у нее какое-то?

Может Вы ее не адекватно воспринимаете?

Тут Меркурии нужно смотреть (как возможность понимания друг друга), и Венеры - как системы ценностей (имxо)

Слава Україні !
falka_ciri
     12 сентября 2011 (19:12)

Lёwka проверьте почту )

Arnella
     12 сентября 2011 (19:13)

видно 2 выхода:

1. Повзрослеть самой - в это понятие входит прекращение обид на маму, принять ее такой какая есть, другой не будет. Ценить ее такой. Рассчитывать только на себя.

и путь 2. Играть в ее игру - всячески благодарить за "помощь", но при этом за нею не обращаться, говорить комплименты, часто звонить, узнавать как дела, по возможности выполнять ее маленькие прихоти. И рассчитывать только на себя

falka_ciri так это 1 пункт, вы все правильно пишите, это и есть норма, имхо хорошо что понимаете, значит прийдете у таким отношениям

falka_ciri
     12 сентября 2011 (19:15)

Ash У нее сразу меняется тон и она говорит - "ну все, пока" на середине моей фразы (если по тел), но чаще всего так и говорит - ты меня не уважаешь, грубишь-хамишь-дорожку красную не стелишь

A
     12 сентября 2011 (19:17)

А Вы xамите?

Ну про красную дорожку, это да, Львы любят

Научитесь м.б. стелить , раз такое необxодимо, и лишь это спасет ситуацию.

Слава Україні !
falka_ciri
     12 сентября 2011 (19:19)

ash Ну так опять же - 1 дом яркий, с Марсом, заносит иногда Но редко, чесслово )

Но опять же... у мамы определение хамства - это все, что начинается с фразы "Нет, мама, я не согласна"

A
     12 сентября 2011 (19:20)

ой-ой-ой, даже не знаю, что больше порекомендовать (там выше дописала)

Слава Україні !
jane lotos
     12 сентября 2011 (19:25)

jane [Роза] У меня [Солнце] и [Луна] в 4 доме - материально не то, что не обижают, а слишком настойчиво одаривают, пока борюсь, но соблазн велик [Большая ухмылка] Вот это и напрягает, я не нуждаюсь как бы... а если не приму подарок - обиды, приму подарок - обиды, почему не должна по гроб? непорядок!...научись с нами общаться [Большая ухмылка] как-то так, порочный круг какой-то... родители все равно недовольны )))

вот видите.вас все любят.остается только учиться культуре общения.обратите внимание на свой третий дом.

falka_ciri
     12 сентября 2011 (19:25)

всем огромное спасибо за помощь И старшим коллегам и тем, кто помоложе Депрессия по поводу мамы сменилась здоровым оптимизмом, на долго ли? Не знаю, но буду стараться.

Arnella
     12 сентября 2011 (19:28)

материально не то, что не обижают, а слишком настойчиво одаривают, пока борюсь, но соблазн велик [Большая ухмылка] Вот это и напрягает, я не нуждаюсь как бы... а если не приму подарок - обиды, приму подарок - обиды, почему не должна по гроб

земетила, что чем больше дают родители материально, тем больше претензий не в обиду)))

Я своей маме(не люблю хвалиться, но к слову))) к своим 25 лет отремонтировала ей всю квартиру, купила всю новую мебель и бытовую технику, а сама живу в худших условиях, для себя еще не заработала, от родителей ничего не беру с 20 лет и из дома уехала с 1-й сумкой, помогаю в меру своих материальных возможностей))И никаких претензий

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере