Подобрали Рыжика на затмение 1 июля этого года. И вот сегодня, в полнолуние, малыш пропал.
Мне завтра в командировку, а тут такое горе.
Где Рыжик? Минск, сегодня, 20:44:11.
У6 в 6-ом. Расходящийся аспект с . Свалился с балкона и тут его встретили плохие люди?
Сходящийся аспект с . Найдется? Он совершенно беззащитный. Котенок.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Alla12345All a
12 сентября 2011 (22:31)
Вы думаете, что упр 6 , но ведь в 6 доме больше . Я считаю, что упр 6
Azalia
6* Virgo
12 сентября 2011 (22:44)
Тогда вообще дело дрянь. Обкискала всю округу. Нет моего шелкового.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Canela
Астро и Таро консультации
12 сентября 2011 (22:45)
Azalia
Строила хорар как усвоила пост,
Мск +4 22:39, Асц 18* партильное - очень волнуетесь;
Рыжику даю ретро - сигни последней трети 6го - огненный же знак) там же и Парс Фортуны - ваша радость; в в 11 - любите своего маленького друга)
Вы сильный ; котёнок слабенький в 12м - неизвестно где; в - на улице на земле; будет через 5* - вы свою радость найдёте.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Azalia
6* Virgo
12 сентября 2011 (22:48)
Canela ну хоть бы так! пока нет нигде. одна надежда: молчун он у меня. испугался и молчит где-нибудь
Canela
12 сентября 2011 (22:57)
Не знаю как облегчить ваши поиски ещё, сейчас поразмышляем...
что и к5 в обители - может означать что речь идёт о кошке, не особо помогает;
Куспид 12го в ; а в 3м в - по соседству рядом с вами? Скоро ...
А какие ещё географические характеристики у
https://t.me/excellirya9
Azalia
6* Virgo
12 сентября 2011 (23:03)
Canela , а - это всегда земля? или просто ниже уровнем? вот думаю, может, на балкон соседям ниже свалился? я на четвертом, у второго этажа его нет, а вот третьего нет дома. но по идее хоть бы пискнул!
Canela
12 сентября 2011 (23:09)
Азалия)
А вы знаете, может быть!
Стихия земли ещё и "нижний уровень"; если балкон красивый и с горшками (красивое, природа) / либо какие-то вещи (телец - материальное) и относится к -по соседству - вообще похоже!
Можно и ещё подумать...
Если проверить соседский балкон сейчас никак, хоть колбаски туда скиньте на всякий случай...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.