Arrex спасибо за сочувствие. мне теперь хоть МЧС вызывай. никакого пути его вызволить без соседей, а они уехали
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Canela
Астро и Таро консультации
12 сентября 2011 (23:26)
Сами-то поаккуратнее лазайте ночью) хотя по хорару вам свалиться не грозит:
Сначала луны к марсу меньше чем за 2 ед. вр;
А потом мерка к юпитеру.
И аспект у4 через 6,5* - то ли вы вернётесь к себе, то ли сосед после вас приедет домой.
На к6 - может сойти как они (у7) из Службы (6й) спасения (у8) в обители - МЧС
есть рецепция по изгнанию с - типа могут взломать дверь но искать не будут нет аспекта ни с , ни с
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Azalia
6* Virgo
12 сентября 2011 (23:29)
Canela
безжалостно рублю виноград, пытаюсь прорваться к маленькому.
- виноград!!!! из земли растет!!!
ВЫЛЕЗ! Сам по лозе вскарабкался!!! Сидел беззвучно несколько часов у соседей. Ну не мерзавец ли???
Кстати, все шло на минуты (имею в виду градусы). И еще вот что. Подал он голос после того, как Вы откликнулись.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Canela
12 сентября 2011 (23:35)
Ой пока писАла Щастье Рыжее нашлось!
Вы молодец! Сами же догадались! и связь с красным (вино, в обители может белое или как в падении - не плодоносит) - действительно виноград!
Azalia
6* Virgo
12 сентября 2011 (23:40)
Canela , растет изабелла, но в этом году на удивление совсем нет урожая!!! не плодоносит. а обычно - полно ягод Это же надо, что только в хораре не увидишь!
Alla12345All a
12 сентября 2011 (23:54)
Ура!!!
Azalia
6* Virgo
12 сентября 2011 (23:57)
Alla12345Alla
адреналин!
Canela
13 сентября 2011 (00:00)
Ага, красиво проигралось
а Юпик ретро - возвращение блудного, я ещё подумала что может сам выползет, но вы как посильнее и побыстрее. Наверно вас учуял, благодаря вашей активности
Azalia
6* Virgo
13 сентября 2011 (00:07)
Canela , низкий поклон! я такая жуткая паникерша... у меня одни мысли: зарезали-забили-задушили, да еще и уезжать надо...
Ретро : так ведь сам в итоге и выполз! я действительно активность развела а молчал с 15 часов!!!
Canela
13 сентября 2011 (00:18)
Да вам спасибо, вы своими положительными эмоциями и возможностью поучаствовать подпитываете натальное и текущее положение моего
Аррекс вообще очень рад за вас
И хорар замечательный в плане мгновенной обратной связи (асц - самые быстрые ) , показательности и хеппи-энда!
Успокаивайтесь, тискайте, кормите и воспитывайте своего Рыжика
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.