Очень нуждаюсь в вашем совете в хорарном вопросе, который возник 12.09.11 14:09, г. Нюрнберг, Германия
GMT +2, 49"27N 11"04E
Мой друг получил новое предложение по работе. В связи с этим возник вполне естественный вопрос: Будет ли работа успешной с точки зрения карьеры и финансовой стороны? финансовая сторона все таки волнует его больше в данный момент.
Что получается:
ASC управитель r.
Час , вопрос о работе, в IX доме - работа заграницей. Можно сделать вывод, что карта соответствует вопросу.
Дальше, управитель X дома в IX доме. Аспекта между сигнификаторами нет. Нет аспекта - нет действия. Ответ НЕТ.
Плюс к этому находится в X доме - самая сильная планета в карте и является упраителем II дома (заработок).При этом не делает аспектов.
ограничивает возможности карьерного роста или наоборот показывает его значимость?
Потом как соуправитель кверента идет в сходящейся к и управителю XI дома - доход от карьеры.
Аспект показывает что данная работа не даст возможностей карьеры и заработков, что кверент ожидает.
Еще смущает что управитель кверента ретроградный и находится в V доме. Какую роль может играть V дом в карте про работу?
Пока не могу оценить какие-то тонкости карты, поскольку еще не в полной мере овладела наукой хораров.
Заранее большое спасибо всем кто найдет возможность ответить.
последний аспект был с упр.9 - да, карта соответствует действительности, раз работа заграницей, + упр.10 в 9
упр.1 ретро - чтобы ваш друг сейчас не думал, в конечном счёте он передумает.
он хочет эту работу ( в экз. упр.10), уверен в себе ( в обители ), но его пугает заграница, в том плане, что да, вот он приедет, а что там он толком не знает, каково там, скажем так ( в изгнании упр.вкл.знака в 9).
Сама по себе работа не ахти ( в падении), но перспектива роста присутствует, так как движется к MC и в соединении со звездой Лябрум, которая даёт высшие устремления, но всегда с принятием некого обета..
Что касается з.п., она так же не на высоте - упр.2 от 10 в падении.
В итоге, мне кажется, хоть ваш приятель и думает сейчас туда отправится, но передумает и останется дома, потому что до с у с упр.4 дома
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Bea
13 сентября 2011 (14:42)
Селянка,
Вопрос задал мне друг, а я уже пытаюсь интерпретировать возможные варианты.
Bea
13 сентября 2011 (14:57)
Cat_ket,
Больщое спасибо, я всегда с интересом читаю ваши комментарии.
Я не уточнила то, что мой друг живет и работает загрницей очень давно и сейчас просто появилось предложение о новой работе.
Да он хотел бы получить эту работу и он уверен в себе, вы абсолютно правы.
Но если он хочет зарабатывать больше денег, то, наверное, это не самый подходящий вариант? Или если учитывать перспективу в будущем это изменится или зависит от его личных усилий?
Bea это если перед последним аспектом нет запрещений, а так конец дела это 4 дом
но даже если учесть в конце знака, несмотря на предстоящий , то сама по себе в вопросах работы означает "нет", а если бы был , то это "да", но с затяжкой, трудностями и вообще не так просто как хотелось бы.
Правда вопрос не стоял о том, попадёт он туда в итоге или нет, так что это, мне кажется, лишнее. Уже по ретро можно сказать, что он и так передумает
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Bea
13 сентября 2011 (20:48)
cat_ket
С вашей помощью стало все гораздо понятнее. Я вижу, что вы преуспели в хорарных вопросах.
Поделитесь в чем заключается секрет трактовки? Или секрета нет - просто опыт
Я ловлю себя на мысли, что я упускаю детали, которые в итоге являются определяющими.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.