Мне необходим адресат для любого волеизъявления, то есть синастрия, оппонент. Для себя ничего не хочется делать ( то есть достигать каких то целей).
Солнечной энергии хоть отбавляй.Но нужен вектор.
При хорошей синастрии (зацепленной с ) могу сворачивать горы для кого-то.
А сама наедине с собой чувствую,что силы есть,но не понимаю для чего и зачем мне нужно что-то решать.
у. 11 и стоит в 11.
Друзья - главная тема в жизни.Имею в наличии очень преданных и настоящих, проверенных временем и жизненными коллизиями, как мужчин,так и женщин.
Среди друзей я становлюсь сама собой, Львом в чистом виде, без прочих примесей. И только с ними.
Со всеми прочими примешивается другая окраска по темам соответствующих домов.
Для чужих - Типичный Асц - с в 1 доме.
Для друзей никакие маски не использую, даже косметику стараюсь не накладывать и прическу не наводить.Редкий случай, когда могу расслабиться и быть сама собой.
В отношениях с друзьями чувствую себя, как лев Алекс из м/ф "Мадагаскар" .
Only
14 сентября 2011 (17:16)
Мне необходим адресат для любого волеизъявления, то есть синастрия, оппонент. Для себя ничего не хочется делать ( то есть достигать каких то целей).
У меня подобные наблюдения за знакомым шахтерским солнцем - выглядывает из-за туч при синастрическом воздействии!
это к Марсу Вашему претензии...не в Солнце дело....а что, Солнце и к углам аспектов не делает? прям шахтер шахтерский?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
KIV
Консультирую, пишите на почту
14 сентября 2011 (17:42)
К домам аспекты есть.
К 3 -
К 8 -
К 2 -
К 4 - (орб широковат 8,5)
Квадрат к Юпитеру (у.4,6,7 в 9) - но орбис больше 8 градусов.Я его не чувствую.
По литературным описаниям планеты в "шахте" - вполне соответствую.
в 12 ,что есть ,то есть.
Дело в том, что у моего мужа было напряженное в с моим, ну и прочие очень напряженные планеты в аспектах со многими моими, кроме его , котрый был в к моей , так я при взаимодействии с ним была очень даже оживленной и целеустремленной, и дела делались, и все время чего то хотелось и моглось (мной дела делались, а не им).
А теперь как бы стою на одном месте и мне никуда не надо.
Galaxyalex
14 сентября 2011 (20:15)
это к Марсу Вашему претензии...не в Солнце дело....
О! Райнь, респект
Зашёл в тему почитать, чем люди живут. Про себя обычно думаю: редко кто достигает понимания что от чего идёт у них в гороскопе. А тут ты приятно удивила
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
14 сентября 2011 (20:17)
А так остальным намёк: редко у кого Солнце впринципе-то работает полноценно - что-то вроде потухшей звезды у 99,9%
Европа будет Свободной!!!
Only
14 сентября 2011 (20:40)
Таки марс больше к способу действий (на автомате), а солнце к личностным проявлениям.
Бывает, наступишь человеку на ногу чисто по марсиански, а оттуда такое солнце вылезает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.